Не знаю ОИГ, не пробовала.
Но размышляла и подумала, что, возможно, может сработать"
Кашлаков в Германии не видела. Видимо, не бываю в тех местах, где их разводят.
оиг, а где лично вы видели в Германии кашлатьё? Адресок дайте, поеду - убедюсь, что в Германии есть кашлаки.
Амазонка, не надо так шокироваться. Это ведь правда.
В жизни, любой, все оценивается деньгами. Неужели это так не понятно?
Я вам более того скажу - во всем мире!
Без денег не прокормить любимое животное - будь оно птичкой или слоником.
Лошадь может себе их заработать ( опять про деньги, Амазонка, видите?), покатушничеством, прокатом. Покатали людей, денюжек собрали и в магазин за кормом. Правда не всегда за лошадиным...
Вы знаете, я тоже хочу не просто иметь лошадку, а настоящую олимпийскую и я чтоб на олимпиаду в шляпке, на каблучках в вип-ложу с вип-персонами, качаясь в кресле-качалке пить эксклюзивный коктейль и чтоб потом медальку олимпийскую подержать. А не могу,
финансово несостоятельна такую лошадку купить, хотя они есть, они продаются, они не сильный дефицит - просто цена вопроса.
Мы говорим про
рынок в России, для которого щенок той-терьера, прости господи, лысого, стоимостью 3000 евро - не удивителен.
Щенок Джека Рассела по 1000 - нарасхват, очередь стоит.
И у них бумаги имеются, с названиями ихними забубенными, невыговаривательными и никто не орет, что наш дворовый терьер ну ни чуть не хуже этого импортного, давайте бобиков плодить, зачем вы покупаете себе популярного Джеки, а не щенка бобика и жучки из соседнего двора - вот их сколько народилось, здоровенькие, крепенькие...и цена у них совсем не 1000, а эти сволочи, что Джеков разводят и модненьких тойчико-терьерчиков, просто деньги лопатой гребут. А за что??? Ну скажите, за что???
Какая разница кого выгуливать - барбоса махнатого или овчарку?
Какая разница? Все равно на улицу выходить...
А кого Педигрипалом кормить...какая разница - жучку или колли?
Если не видно разницы - зачем платить больше?
Вам не знакомы эти выражения, а граждане конники? Ничего знакоменького не проскальзывает?