Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 29 июн 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаю "Просто..."
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 09:36 
Богиня

Westfalen писал(а):
Скользкая тема.
Вопрос религии очень индивидуальный.

ППКС

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 01:39 
Site Admin

Кому помог иМудон?
Кто назвал ТАК лекарство?
иМУДОН?????!!!!!
Кому может помочь мудон? Оказалось , простите, ГОРЛУ!!!! КАК?? ЧЕМ? :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 18:45 
Богиня

как все запущенооооо...... http://www.kp.ru/daily/26284.4/3161012/

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 00:21 
Site Admin

http://m.kp.ru/daily/26285.5/3163201/

У меня возник только один вопрос после этой статьи: А как она ее моет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:23 

Я в Москве раз видела Кайена Порша, черного, в рисунке из стразов. Смотрелось красиво, но так же первая мысль была - как же его моют?! :ha_ha_: я его потом в интернете нашла
Изображение

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 23:36 
Site Admin

Надо обсудить вопрос:
Как влияет бесконтактная мойка Керхером на количество стразов на кузове?
Насколько ярче они блестят или влияет ли бесконтактная мойка на сияние стразов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:57 

Или выяснить корреляционную зависимость JQ владельца и количества страз на машине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 22:05 

Стразы моют средством для мытья окон.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 00:45 
Site Admin

Едем в пятницу на базу. Из за ремонта новой риги - пробка!
Времени уже жуть как много и я вспоминаю, что не купила хлеб.
Потом довспомнила, что нет яиц, молока и чего-нибудь вкусненького.
Заезжаю в Волоколамск, там круглосуточный магазин открылся, думаю , во, для нас как раз.
Зашла: овощей и фруктов - море, молока - я не считала сколько видов, начиная от стандартных домиков в деревне и простокравшино, заканчивая молоком из Ульяновска и Уругвая ( уже с зимы продают).
Мужу захотелось бекона или буженинки. Подошли к прилавку-такого разнообразия я в Москве давно не видела.
Куры в любом виде - и целые, и расчлененные, мясо тоже, включая на кости и мякоть.
Круп, консервов тоже в достаточном количестве.
Рыба - какая хошь. Сыр -да- ассортимент не велик, но маасдам французский был, из старых, видимо, заппасов.
И тут возникла полка с продуктами от фермеров. Сыр козий, молоко различной жирности, сметана и творог, йогурты и простокваши, какие-то сыворотки( зачем?), я оторвалась по полной программе!
Сегодня слупила банку грамм на 250 с йогуртом - фкусныыый!!!!
На молоке пенка была сантиметра два!
А еще сегодня ездили в один питомник за яблонями и по дороге вижу- не так давно разрушенные коровники - РАБОТАЮТ И ОТРЕМОНТИРОВАНЫ!
О це санкциии, я понимаю!!!!!!!

Короче, за эти выходные мы чуть с голоду не опухли!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 09:38 
Богиня

Я вчера наконец-то совершила давно запланированный наезд в яблочные сады ВИР...у нас в Павловске всероссийская мекка была - выводили и тестировали новые сорта яблок и других плодовых...медленно, но верно все пришло в упадок и сады в несколько десятков гектар просто стояли и погибали...в прошлом году мне рассказали про это место, я оттуда ябоки возила три недели...потом до НГ мы ели их сами (три семьи), каждый день большой пакет я носила на работу для коллег и Гелий не остался обиженным... Все хорошо, только так было обидно, что яблони стоят в яблоках и гниют...местные конечно собирают по мере возможности, но..зрелище удручающее, аж до слез. Сказали, что сады выкупила какая-то фирма, собираются их вырубить, а на их месте построить котеджи..земля действительно неплоха - близко к городу и с дорогами неплохо... было обидно.
В общем вчера я с замиранием сердца поехала проведать эти сады и набрать яблок (мешками затарилась :ha_ha_: ), приезжаю...сад стоит, ЯБЛОК НЕТ!!! т.е. вообще, даже падалицы!!!! И между яблонями земля вся прорыхлена и яблони обрезаны и где надо обработаны!
Не, я конечно расстроилась, что яблок не набрала, но как же я была рада, что сад снова будет жить!!! :voki:
Мы правда час с Плюшей по этому саду побродили, мешок океевский яблок насобирали для Гелика, подняли огроменного зайца, который отдыхал под яблоней :888: В общем удалились с легким сердцем.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 14:45 
Site Admin

Загружать ролики на ютюб стало проблемой. Они по 4-5 минут, грузятся часами, невероятно!
Потом. гугл услышал там фоновую мелодию и пишет тмне, что я нарушаю авторские права, потом час уходит на стирание фона. стирается плохо. урезать ролики не дает.
У меня виндоуз-редактор не читает картинку.
В общем. я дочь простого пользователя, поверьте. все не так однозначно :hnnj:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 15:15 
Богиня

посмотрела фильм "Ганди"...понравился...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 00:06 
Site Admin

Стишки понравились

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 16:48 
Богиня

ха... укры в своей истории пишут. что они были уже 140 тыс лет тому назад, что Чингиз хан, Македонский и прочие известные личности были из породы укров... точняк, это они вырыли море

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 23:34 

У меня сейчас знакомый работает в Китае. Там дикий культ Путина. В отелях висят его портреты. Вот, что написано было в одной из свежих газет:

Хотя имя Путина по-китайски звучит как 普京 – общая столица, с русского языка его имя переводится как путь рыбы на нерест.( примечание Крылова - с переводом не согласен). Не случайно, Путин недавно поймал огромную рыбу-собаку (狗魚, так по-китайски называется щука – Ред.). Судя по фамилии, предки его были рыбаками, но, правда, известно, что его дед был поваром и жарил собак для самого императора.
Русский народ может доверять Путину. Если прошлый президент Е-Ли-Цин постоянно обманывал народ, и русские люди испытывали недостаток риса, то теперь у большинства русских семей есть на обед не только рис, но и картофель и даже говядина.
Как только Путин вернулся во власть, он тут же уволил министра обороны по прозвищу Детский Стульчик. Свою карьеру этот человек начал с того, что поставлял в детские сады бракованные стулья, а министром он стал лишь благодаря тому, что главой правительства был его тесть (на самом деле Зубков стал премьером через 7 месяцев после того, как Сердюков стал министром обороны – Ред.) Этого министра армия не любила, поскольку он и его приближённые воровали патроны. Теперь в русской армии новый министр, которому армия доверяет самое дорогое.

У Путина есть лучший друг Медведев, которому он может доверить страну в трудный момент.

Девушки выражают симпатии Путину всеми доступными способами.

В китайской провинции Аньхуй живёт крестьянин Ло-Янь-Пинь, которого часто приглашают изобразить Путина на свадьбах и корпоративах.

Путин очень популярен в России. Русские женщины любят Путина за его длинный нос не меньше чем Витаса и Плющенко, а мужчины уважают его словно старшего брата за чёрный пояс по Жао-Дао.
Путин родился на крайнем севере – его родной город Ленинград находится на 60-й широте. Поэтому Путин очень закалён и может бегать босиком по снегу, подобно тому, как это делал Русский Конфуций Порфирий Иванов.
Путин любит свою страну, и не отдаёт японским агрессорам ни одного её кусочка.
После прихода к власти он начал возрождать страну с чистыми цветами прагматизма.
Путин наводит порядок в стране. При нём улицы стали чистить от снега и запретили торговать едой возле туалетов.
Путин любит свой народ. Он не только разрешил русским рожать второго ребёнка, но и стал выплачивать деньги тем семьям, в которых второй ребёнок родился. Наверное, он хочет вновь заселить брошенные сибирские города.
Путина не любят американцы. Они боятся, что Путин сделает Россию сильной, и всячески ему в этом мешают.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа