Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 30 июн 2025, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:13 

Лара, классная украинская сатира - это ваши Максим Равреба или Александр Зубченко например :wink:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:15 
Site Admin

Ой! Ларочка!
Давненько-давненько!
А тут столько нового у меня есть!
От моих прекрасных западэнцив!
Село одного из них - не пустило военкомов, в селе другого военкома побили.
А брат третьего, который в АТО служит, рассказывает страшные вещи про заградотряды, голод и страх умереть.
Он как раз под Донецком, хотят удрать многие, да боятся за свои семьи.
а еще в сентябре, когда они ездили домой, их называли москалями и возмущались тем, что они в России работают.
А еще, завтра приезжает одна строительная бригада, которая у нас работала и теперь убежала ( черновицкая область) от войны куда подальше.

А еще, западэнци задают вопрос: почему мобилизация только на западе?
Почему только сейчас в Волынь пришли?
Почему киевлян не призывают?
Почему Житомир и Сумы живут себе как раньше и в ус не дуют?
Почему наших ребят уничтожают?

Это я слышу каждые выходные. И еще я слышу, как люди начинают ненавидеть Киев, "который нас уничтожает"

А еще, я смотрю Шария.
А Максимом Равребой имею трогательные переписки.

Нормальных людей, на Украине, все равно больше!
Ларочка, ау! Просыпайтесь! Заканчивайте войнушку.
Не делайте всем нам нервы.
И, я так понимаю, что еще чуть-чуть и вся кутерьма закончится.

Ах как Лавров в Мюнхене выступил! Вот красавец!
После Примакова - он лучший!

И еще, Лара, Россия воин не начинала и не начинает. Она их заканчивала и сейчас закончит!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 08:39 

Вестфален, допускаю, имеет место многое, из того что вы писали, у нас тоже об этом пишут, не замалчивают.
Мобилизация не только на западе - повсеместно. Киевлян призывают, многие идут добровольцами.
Волынь - это западная Украина.
Понятно, что люди выживают как могут. И ведут себя по-разному.
Кто-то зарабатывает в воюющей с нами России, а кто-то борется с врагом, используя последнюю возможность и не щадя своего здоровья и жизни, - я о Надежде Савченко.

Westfalen писал(а):
А еще, я смотрю Шария.
А Максимом Равребой имею трогательные переписки.

Вы неразборчивы в связях, Вестфален:
"Прошлое Анатолия покрыто плотной завесой тайны, и информация о том, чем занимался Шарий до прихода в журналистику, появляется лишь время от времени в виде выдержек из статей отечественных изданий многолетней давности противоречивого содержания.

Доподлинно известно, что Анатолий – коренной киевлянин, был курсантом танкового училища по профилю «полковая разведка», однако по окончанию учебы исчез из вида как военкомата, так и многих близких знакомых. Проявился спустя годы уже как постоянный автор статей на психологическую тематику журнала «Натали». Плотно работал также с изданиями «Единственная», «Московский комсомолец», с московскими глянцевыми журналами, но на пике гонорарного успеха с головой ушел в Интернет, причем, переквалифицировался из психолога отношений в жесткого оппозиционера тогдашней «оранжевой власти». На сегодняшний день, по заявлениям самого Шария, «мочит всех, и без разбора», и от негативных комментариев получает «удовольствие почти сексуального характера».

Анатолий был приглашен в издание селекционерами «Обозревателя», о чем, по его словам, ни разу не пожалел. Имеет Крест отличия МВД, природа возникновения которого так же, как и многие другие подробности жизни Шария, неизвестна..."

Из прошлогоднего интервью с Равребой (о котором не слышно с тех пор, как он перестал быть ведущим Интера, т.к. сам по себе, очевидно, неинтересен):
"Им пока не до меня. Я — человек опытный и четко ощущаю опасность. В феврале-марте было очень опасно, и я несколько раз уже намеревался брать билет на Москву. Но от меня их отвлекают другие события, я полагаю. О доносах я уже упоминал. Доносы идут постоянно, и бывшие друзья-коллеги с дьявольским любопытством и садизмом наблюдают и ждут — когда же за меня возьмутся. Очень многие из них размещают информацию обо мне в социальных сетях, пытаясь привлечь внимание. Опасность я ощущаю постоянно — то больше, то меньше."

Что тут скажешь? Не до него, конечно, и его ощущений.

Цитата:
Ах как Лавров в Мюнхене выступил! Вот красавец!
После Примакова - он лучший!

И еще, Лара, Россия воин не начинала и не начинает. Она их заканчивала и сейчас закончит!

"Загорелый человек, обмякнув над трибуной длинным, костистым, тяжёлым телом, быстро и глухо читает по-русски речь, пролив тягучий взгляд в бумагу.

Для кого? Для чего?

Такую речь мог бы произнести диктор 1-го канала российского пропагандного ТВ. Со вшитой в прямую спину натянутой струной, ладно посаженной на шарнир шеи круглой головой и стальным, режущим экран блеском холодных глаз.

Но произносит министр иностранных дел России С.В. Лавров. Бедное содержание, унылая форма. Потёртая риторика. Звук пустоты. Пробки, вылетевшей из бутылки.

Между тем, если посмотреть на то, что произошло за последний год на западных границах России, включая захват В.В. Путиным Крыма и его последующий аншлюс, начало российским начальством подлой войны против независимости и европейского выбора Украины, то очевидно грозное расширение конфликта.

И как бы ни замалчивал очевидные факты российской агрессии С.В. Лавров, как бы ни старался перевести разговор с уничтожения его руководителем - В.В. Путиным обязательств России перед Украиной, гарантирующих её безопасность и территориальную целостность, ничего из этого не выйдет.

Донецкие и луганские гопники, российские наёмники при поддержке российских армейцев, воюющие против избранных на свободных выборах властей Украины, уже привели захваченную ими территорию в состояние бандитского анклава. Вот это – реальность.

И если предположить, что война В.В. Путина позволит сохранить отнятое у Украины за Россией, то это приведёт лишь к тому, что на слабую российскую экономику будет навешено в дополнение к Приднестровью, Южной Осетии, Абхазии, Крыму, содержание частично разрушенной российской войной части Украины.

Вне зависимости от любого сценария, Россия под руководством В.В. Путина уже потерпела стратегическое поражение. Чтобы понять это, достаточно прочитать серьёзную, большую статью Г.А. Явлинского в «Новой газете».

И, между прочим, сравнить её уровень и с выступлением С.В. Лаврова, и со словами других представителей российского начальства, живущих с «калашниковым» под подушкой интересами сегодняшнего дня и фантазиями о каких-то там «партнёрствах» с Европой, новом мировом порядке и т.п.

С.В. Лавров, наконец, закончил читать. Скороговоркой вспомнил 70 лет конца второй мировой. Скомкал слова об ответственности.

В зале ленивые хлопки усталых рук - редкие, формальные аплодисменты. Откатанной без блеска программе словесного фигурного катания. По залитому кровью Украины февральскому льду."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 08:57 

Вестфален, а ведь Примаков, как раз, "открыто выступил против отправки российских войск на Украину и потребовал урегулировать кризис, сохранив территориальную целостность Донбасса."
http://inosmi.ru/politic/20150127/225855219.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:00 

Лара, вы не поверите, но здесь все, начиная с нашего Президента, за территориальную целостность Украины. Чего нельзя сказать об украинцах, которые постоянно призывают мочить, давить и уничтожать своих же соотечественников. Посмотрели бы хоть на примере шотландского референдума, как нужно бороться за территориальную целостность :888: А то, что за Равребой еще не пришли - так вот за Коцубой уже пришли... а у нас "в полицейском государстве" - пожалуйста, хошь тебе Дождь, хошь - Эхо :888: но такой низкопробщины, которую Вы отрекомендовали как хорошую сатиру - нет, ибо вкус, даже массовый, все же повыше будет. Ну, значит, вам и не надо

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:27 
Site Admin

Лучше и не скажешь, Air!
Лара , к примеру, не понимает, что я черпаю информацию от тех, кто живет там!
А не из сомнительных источников из интернета.

Она, действительно, не понимает, что Россия за целостность Украины, но прежде всего, Россия ЗА СВОЮ территориальную целостность!

Меня просто удивляет то, что Штаты открыто уже сказали о своем влиянии и роли на Украине, а они все еще повторяют про нападение России на Украину.

Кстати, Лара, я не плохо знаю географию, но Волынь только не давно тронулась мобилизацией. И вот две недели как в Сумы она пришла, до этого Сумской области жили спокойной жизнью. Теперь затрусили в Россию))) благо им 30 км до Курской области))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:51 
Site Admin

Меня задолбали эти высокие мысли про войска России на Украине.
Если, конечно, не считать паспортов, продемонстрированных Порошенко ))))))
Загранпаспорта! У военных!!! )))))
Пиндык)))))))
Это ж надо так не знать условия службы в армии!
Мы уже давно поняли, что наши братцы Кролики посходили с ума, придумав себе войну с Россией. Особенно, это видно на пропускных пунктах)))))))

тикають так быстро, аж бегом!

Под Днепропетровском уже готовы поля с выкопанными могилами. Половина уже заполнена. Еще не менее 1000 мест пустует.
Уже подготовились, паскуды!

А Шарий - весьма интересная личность. То, что сейчас про него "откапывают" еще раз меня убеждает в том, что он настоящий и честный человек!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 18:51 
Богиня

Лара, как всегда - заезженая пластинка.... ну, ни грамм ничего нового... все то же.. однако, - есть стабильность в мире

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 23:55 

Забавно однако!
Цитата:

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Кипр предложит России разместить на своей территории российские военные объекты, об этом заявил президент республики Никос Анастасиадис.
Президент Кипра посетит Россию 25 февраля
По словам президента, документ о военном сотрудничестве между двумя странами будет подписан во время его визита Москву 25 февраля.
"Есть старое (оборонное) соглашение, которое нужно обновить в том виде, в котором оно есть. В то же время будут предоставляться некоторые дополнительные площадки, как мы это делаем с другими государствами, например с Францией и Германией", — цитирует агентство Синьхуа слова Анастасиадиса.

Как ожидается военно-воздушная база, на которой предусматривается размещение российских самолетов, будет расположена примерно в 40 километрах от базы британских ВВС в районе Акротири.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 10:09 

Что-то денег, видно маловато. Кризис.)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 19:25 
Богиня

с просторов инета....

Я ненавижу... Я ненавижу ваших мертвых. Всех сразу... Даже молодых. Я ненавижу ваши слезы. И ваших матерей седых. Я проклинаю вас навеки за ваши подлые дела, За то,что Родина когда-то у нас одна на всех была! Вы не славяне, вы - холопы! Зверьё, отъявленная мразь! Под польской плетью "незалежность" у вас, как видно, завелась. Она зудит у вас под кожей, зовёт в неведомую даль, Туда, куда вас вел Бандера и вся эсэсовская шваль. О... вы - панове "западенцы"! И вам претит наш русский дух. О... как немецкие словечки ласкают вам ваш пошлый слух! Хотите жрать и улыбаться, убийцы женщин и детей?! Хотите, гады, размножаться, плодя породистых червей?! Коричневой чумы отродье, вам от суда не убежать!!! Вам в Новороссии придется в могилах общих полежать! Я ненавижу даже мертвых! Я ненавижу вас, живых! И ваших жен... и ваших братьев. И ваших матерей седых. Жительница Донбасса -- Алеся Пономарева

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 19:33 
Site Admin

Как же я ненавижу подобные стишки(((((( :baaad:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 20:08 
Богиня

увы.... люди уже настолько обозлены

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 00:54 
Site Admin

Я в принципе. Все стишки - особо патриотические, терпеть не могу.
Особенно про западэнцев.
Идиоты те, кто верят, что западэнцы - сволочи бендеровцы.
Нормальные они люди, значительно лучше восточных и киевских.
Конечно, среди них есть и националисты.
Но вот я, к примеру, националист! И что?
Бум стишками баловаться?
При том, дебильными.... А началось с той дуры, которая про братьев написала.
Потом другие про не братьев - чуть не стошнило.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 08:58 
Богиня

полный писеццц... писец из писецов....

http://www.kp.ru/daily/26342.5/3225620/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа