Мысли: Россию называют бензоколонкой. Отлично называют, потому что без бензина никто и никуда не едет. Не может. Теперь вспомним про Катар и Арабские эмираты. Кто назовет мне продукцию, которую производят эти страны? Вот так, с маху? Задумались. Так вот, это такие же сырьевые страны, как и Россия. У нас есть то, без чего не может существовать мир, у нас есть сырье и мы его продаем. И так же как катарцы и эмиратцы ПОКУПАЕМ продукцию в других странах, просто за деньги, берем и покупаем. И ни один поганый рот не осудил ни катарцев, ни эмиратцев за то, что они в состоянии КУПИТЬ себе все необходимое для жизни, которое производят те, кто имеет сырья в достаточном количестве, необходимым для того, чтоб его продавать, они производят, продают нам за сырье и все довольны. Были.
На Россию же навалились все, кому не лень. Со всех сторон. А почему, догадаетесь? А потому что - территория огромная, потому, что с размерами России не сравнится ни один Катар или ни один Арабский Эмират! Зато появились уроды с лицами навальными лицами, собчаки и прочая ахеджако-макаревическая братия, которая тяжелее ложки в руках ничено не держала. Но рот открывает и говорит такую ересь, которую как мантру повторяют украинцы, полностью зависящие от России и ее ресурсов. Во времена СССР все устройство страны было спланировано рационально и все промышленные предприятия были ориентированы только на то сырье, которое добывалось в СССРе же. Сейчас, когда упертые и свободные укры решили отстраниться от российского сырья, рискуют потерять свою жизнь и сделать территории не пригодными для жизни. И им об этом уже даже "заказчики" говорят, которые ну никак не могут найти необходимое сырье для ТЭЦ и АЭС. Любое другое просто не подходит, грозя уничтожить все живое при использовании.
При всей моей нелюбви к руководству России, я могу сказать только одно - трудными шагами, пока что, оно, наше правительство, сохраняет жизнь на Украине, ибо не ведеют шоколадные зайцы и кролики что делают.
Прибалтика всегда была самой развитой частью РФ при СССР. Теперь смотрим на сейчас : ....в общем, спасибо шпротам. Стыдно. Честное слово, стыдно, что к власти пришли глупцы, не отдающие себе отчета в том, что "разрушить легко, стороить трудно".
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить...
|