в общем было у нас сегодня собрание

это что-то с чем-то... Конюх просто не выводит лошадей...без объяснения причин. Ну вот просто так ей приссалось, прости господи

На вопрос, что когда я вставала мне был обещан выгул в леваду, что входило в стоиомсть постоя, были вытаращены глазки и сказано, что такого быть не могло!

Когда хозяеве еще одной "пострадавший" от этих новвоведений сказали, что им было обещано тоже самое и что ДВА года их кобылу конюх гулять выпускал!!! Эта с.ка, сорри, я на эмоциях

заявила, что она не знала!!!!

и это все - бывший начкон

Угу, было бы смешно, если б не было так грустно: тот начкон ни вздохнуть, ни пернуть не смел, без предварительного одобрения хозяйки.
На мой вопрос, что давайте подпишем договор о постое, где заранее опишем, ЧТО же все же входит в стоимость нашего постоя!! Меня просто открытым текстом послали куда по-дальше

Ну ладно, собственно говоря все это прогнозировалось, но...больше всего меня взбесило то, что остальные ЧВ сидели и рта не раскрывали, хотя за полчаса до собрания в проходе конюшни все бурно обсуждали и возмущались

Блииин, меня просто трясет от людской глупости и трусости

НА вопрос, ПОЧЕМУ они на собрании ничего не сказали? Ответ: а зачем? все равно толку не будет!

Вот пока каждому из нас будет на все пох.й, так ничего с мертвой точки и не сдвинется...и относится это и к спорту, и к жизни, и к лошадям, и вообще ко всему

Когда год назад ВСЕ отказались подписывать договор о постое, содержащий абсолютную хрень, то его и не подписали, и хозяйка сделать ничего не могла, а тут...пока кто-нибудь одиноко вякает о чем-то

В общем просто жалко потраченного времени и нервов и...прочно в голове засела мысля о новом месте жительства для животины, если не удастся найти нормального коновода...