Лара писал(а):
Чтобы вспомнили о том, что вы граждане, избиратели, что можете и обязаны влиять на свое правительство, хотя бы из эгоистичных соображений. Нужны еще пояснения?
Лара, ну вы на свое уже повлияли... радуйтесь.
А у нас...у нас тут тоже выбор небогатый - очередь из кандидатов на управление страной не стоит

И объективно, в обозримой реальности нет человека, который смог бы взять бразды правления...не просто взять, а не уронить при этом

А то взять-то все горазды..а потом не знают, куда девать такое сокровище.
И я не сторонник идеи, что любая кухарка может управлять государством...даже фиромой управлять могут очень немногие. Знаю о чем говорю - с бизнесом работаю и вижу зачастую трагедии, когда процветающий бизнес за полгода "руководства" человеком не это не способным, превращается в банкрота...эти случаи не единичны!
А страной, да еще такой огромной как Россия, могут управлять единицы..да и тех еще поискать... так что вопрос КАК они это делают он конечно важный, но...хорошо хоть что-то делают

.
Конечно всегда хочется больше и лучше - это нормально, но могу сказать по Питеру - у нас постоянно что-то строят и постоянно ремонтируют дороги

Не, я конечно понимаю, что лучше бы их один раз сделали и лет на десять, а не каждый год новый асфальт клали

Тогда много бы денег своровать не смогли, а смогли бы направить еще на что-нибудь полезное

Но пока при выборе: каждый год новый асфальт или ямы везде

, я выбираю первый вариант. Как раз из эгоизма...