Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 03 июл 2025, 09:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 15:10 

Lisovin писал(а):
на строительство через смс деньги собирать будут???
Я думаю, будут тянуть с Европы и США - тем удобнее выделять деньги под конкретные программы (стена, закупка ГСМ для армии и т.д.), а не на текущие нужды (социалка, з/п бюджетникам и т.д.).
Это типично для инвесторов и спонсоров - просить какой-то конкретный проект или программу от спонсируемого.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 15:21 

Лара, вот Ваши бывшие соотечественники в России работу находят, и по примерным оценкам сколько сейчас у нас еще заробитчан ваших, не припомните? А вот у этого погибшего русского парня выбора почему-то не было... Сами задумываетесь хоть, когда пишете?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 15:26 
Богиня

Выбор есть всегда...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 15:42 
Богиня

Лара, как хорошо, что вы есть.... вы всех выводите на чистую воду - от политиков до посетителей... а нам есть о чем поговорить в форуме, Лара, спасибо вам

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:37 
Site Admin

jilly писал(а):
Лара, Вы по 100 раз на дню доказываете нам, что хуже нас никого нет. Я вот не понимаю, чего Вы добиваетесь??? Нам пойти повеситься всей страной или что сделать-то???? Поймите наконец простую вещь, что нам, обыкновенным гражданам России, Вы со всей Вашей Украиной НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ. Надоели уже хуже горькой редьки. И заберите еще своих беженцев обратно. Из личного опыта - взяли на работу - за 3 дня 150 000 недостача. Так что не надо нам доказывать, какие Вы замечательные, хохол - он и в Африке хохол и другим НИКОГДА не будет и Европы у Вас тоже НИКОГДА не будет, ментальность не та. :55_:

Ну и? И как не согласиться, если это так!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:41 
Богиня

Украина, Украина... тут и без них весело :ha_ha_:

Цитата:
Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал уничтожить боевиков «Исламского государства», которые ранее заявили о намерении «освободить» российский Кавказ. Об этом Кадыров сообщил в своем Instagram.

«Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», – написал глава республики.

Саму угрозу со стороны террористической группировки Кадыров назвал «детской» и высказанной по поручению «хозяев из спецслужб Запада». «Исламское государство», по мнению российского чиновника, не имеет «никакого отношения к исламу».

«Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи», – добавил Кадыров.

Террористам он напомнил, что в России «есть достойные сыновья», которые готовы «свернуть шею любому врагу в его же логове».

гыы, ну просто душка :ha_ha_ha:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 21:04 
Богиня

ну, как плохо относиться к такому человеку?... душка...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 10:10 

Yulia писал(а):
Т.е. я угадала? Европа или Израиль?
И видимо довольно давно...

Урок логики не удался.
Не угадали. Я живу в Киеве.
Все ваши последующие выводы так же необоснованны.

Цитата:
Я ещё не в маразме, чтобы черпать информацию из интервью, слепленных в нужный момент.
Я предпочитаю доверять информации, полученной ДО события/мероприятия, а не во время.

Ваши сми тоже предпочитают заранее узнавать из достоверных источников, где готовится подходящая "картинка".

Цитата:
Вообще-то просили.
Просили те, кому этот конвой и предназначался.

Это были не мирные жители, Юлия.

Цитата:
Российских наёмников в армии Новороссии дай Бог 5%, и это как раз недостающие специалисты.
...
Лара, если не хотите выглядеть по-идиотски, не читайте идиотов и думайте своей головой.

Поделитесь достоверными источниками, Юлия.
П.С. Мне безразлично как я выгляжу в ваших глазах. Не стоит так нервничать, Юлия, лучше сами воспользуйтесь своими советами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 10:30 

jilly писал(а):
Лара, Вы по 100 раз на дню доказываете нам, что хуже нас никого нет. Я вот не понимаю, чего Вы добиваетесь??? Нам пойти повеситься всей страной или что сделать-то???? Поймите наконец простую вещь, что нам, обыкновенным гражданам России, Вы со всей Вашей Украиной НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ. Надоели уже хуже горькой редьки. И заберите еще своих беженцев обратно.
Так что не надо нам доказывать, какие Вы замечательные, хохол - он и в Африке хохол и другим НИКОГДА не будет и Европы у Вас тоже НИКОГДА не будет, ментальность не та. :55_:

Неправда. Я ни разу ни о ком из вас плохо не отозвалась. Кацапами, рашистами и т.п. тоже не называла. Перечитайте первое и последнее предложения своего поста.

Чего добиваюсь? Чтобы вы хотя бы задумались о том, что происходящее у нас, в Украине, не совсем так, как вы себе это представляете.
Чтобы вспомнили о том, что вы граждане, избиратели, что можете и обязаны влиять на свое правительство, хотя бы из эгоистичных соображений. Нужны еще пояснения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 10:48 

Yulia писал(а):
А самое занимательное, что премьер-министр Яценюк, озвучивший очередную бредовою затею (под которую они будут цедить деньги со своих европейских и американских спонсоров), в своё время был в составе двусторонней комиссии по демаркации российско-украинской комиссии, работа которой ничем не кончилась из-за саботажа украинской стороны.

Все-то вы знаете... http://newsland.com/news/detail/id/439765/

Идея стены принадлежит Кузе :voki:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:12 
Богиня

Лара писал(а):
Чтобы вспомнили о том, что вы граждане, избиратели, что можете и обязаны влиять на свое правительство, хотя бы из эгоистичных соображений. Нужны еще пояснения?

Лара, ну вы на свое уже повлияли... радуйтесь.
А у нас...у нас тут тоже выбор небогатый - очередь из кандидатов на управление страной не стоит :ha_ha_: И объективно, в обозримой реальности нет человека, который смог бы взять бразды правления...не просто взять, а не уронить при этом :888: А то взять-то все горазды..а потом не знают, куда девать такое сокровище.
И я не сторонник идеи, что любая кухарка может управлять государством...даже фиромой управлять могут очень немногие. Знаю о чем говорю - с бизнесом работаю и вижу зачастую трагедии, когда процветающий бизнес за полгода "руководства" человеком не это не способным, превращается в банкрота...эти случаи не единичны!
А страной, да еще такой огромной как Россия, могут управлять единицы..да и тех еще поискать... так что вопрос КАК они это делают он конечно важный, но...хорошо хоть что-то делают :ha_ha_: .
Конечно всегда хочется больше и лучше - это нормально, но могу сказать по Питеру - у нас постоянно что-то строят и постоянно ремонтируют дороги :ha_ha_: Не, я конечно понимаю, что лучше бы их один раз сделали и лет на десять, а не каждый год новый асфальт клали :ha_ha_ha: Тогда много бы денег своровать не смогли, а смогли бы направить еще на что-нибудь полезное :100_pudov: Но пока при выборе: каждый год новый асфальт или ямы везде :stars: , я выбираю первый вариант. Как раз из эгоизма...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:24 
**

Лара писал(а):
Неправда. Я ни разу ни о ком из вас плохо не отозвалась. Кацапами, рашистами и т.п. тоже не называла. Перечитайте первое и последнее предложения своего поста.

Чего добиваюсь? Чтобы вы хотя бы задумались о том, что происходящее у нас, в Украине, не совсем так, как вы себе это представляете.

Ну, знаете ли, я тоже на личности не переходила и никого, так на секундочку, никак не обзывала. А Вашей лютой ненавистью к нам пропитан насквозь каждый Ваш пост, каждый!!!! Это заметно настолько, что читать Вас невозможно, что большинство уже и не делает. И не надо отвечать мне на это словами неправда, я так не писала и т.д. и т.п.. Вы вспомнили, что Вы граждане??? Вы повлияли на свое правительство??? С чем Вас и поздравляем!!!! И все происходящее у Вас, каким бы розовым цветом Вы это не закрашивали, логично закономерно и объяснимо, исходя из Вашей национальной "самобытности", коей Вы так гордитесь в последнее время, поэтому задумываться нам не о чем, нам Вашего говна не надо, Вы нам вообще не интересны, только проблема вся в том, что деться от Вас некуда, лезете со всех щелей. Всего доброго в Ваших благих начинаниях, коими как известно, вымощена дорога в ад! Европу построите, пишите, заедем посмотрим. Только, чур русские не виноваты, если не получится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:37 

Лара писал(а):

Я себе это представляю из интернета с обоих сторон (вранья и перегибов и там и там хватает, но читаю и анализирую без эмоций обе стороны, т.е., вообще без эмоций, как будто я с другой планеты), телевизионных и радио новостей обязательно, обязательно делая скидку на пропаганду, выделяю факты; из рассказов таких, как вы людей, уверенных в своей правоте, анализируя, что за круг так думает, какой градус при этом ненависти (это важно, т.к., ненависть человека, дом которого разбомбили, а знакомую маленькую девочку убили западенцы, в корне отличается от ненависти человека, который войны в глаза не видел, но ненавидит, и исходя из градуса ненависти, понимаю, насколько человек может быть критичен и к своей стороне), рассказов людей, которые жили и которые готовы вернуться домой только при условии, что это не будет Украина. Пропускаю через свой жизненный опыт, который с детства научил слушать разные стороны.
Лара, вы можете спокойно без эмоций (я не говорю согласиться) читать/прослушивать другую сторону?
Вот сможете без эмоций посмотреть новости нашего первого канала? Если нет, то в силу своей горячности, никогда не сможете составить объективную картину.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:48 

Лара писал(а):
Цитата:
Вообще-то просили.
Просили те, кому этот конвой и предназначался.
Это были не мирные жители, Юлия.
Лара, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА немирности просителей в студию!
Или вы опять бодро сольётесь, как и со спутниковыми снимками?

Лара писал(а):
Поделитесь достоверными источниками, Юлия.
По поводу моих таинственных источников относительно вооружения украинской армии?
Люди, которые там служили (в основном на флоте) и ушли, т.к. невыносимо было смотреть на превращение армии в помойку - всё, что можно было разворовано, а что не успели своровать, сгноили.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:25 

jilly писал(а):
Ну, знаете ли, я тоже на личности не переходила и никого, так на секундочку, никак не обзывала.

Из последнего, "доброжелательного":
Цитата:
...хохол - он и в Африке хохол и другим НИКОГДА не будет и Европы у Вас тоже НИКОГДА не будет, ментальность не та. :55_:

Цитата:
А Вашей лютой ненавистью к нам пропитан насквозь каждый Ваш пост, каждый!!!!

Ненавистью?! :fol:
Разве только некомплиментарностью.

Цитата:
Вы нам вообще не интересны, только проблема вся в том, что деться от Вас некуда, лезете со всех щелей.
Снова здорово... :hnnj:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа