Ох нас удивил в этот раз Europcar )))
Только приземлились в Гамбурге, включаю телефон и вижу несколько сообщений, которые пришли один за другим. Ну, там про приветствуем вас в Германии и прочая лабуда, но было среди них три, которые заставили меня поволноваться.
Три подряд снятия денег на машину, которую я забронировала в Еврокаре.
Я в бешенстве подошла к стойке, вот просто в бешенстве, муж не даст соврать, я и на него собаку спустила по дороге пару раз ( за компанию, так сказать)
Прихожу, говорю, показываю, требую объяснений!
Говорят, миленько так, гады, с улыбкой, что у Визы сбой какой-то утором был.
Да мне наплевать, если вы увидели сбой, то аннулируйте два списания и дело с концом.
Слово за слово, договорились о чем-то там...
Как вдруг мое спокойствие нарушают ключи!
Дают на Шкоду.
Я, на минуточку, Мерседес заказывала.
Говорю, Э! Граждане, Я не ШКОДУ заказала!
А мне , с опять таки миленькой улыбочкой, говорят, что ...слушайте внимательно -
Мерседес и Шкода это машины ОДНОГО КЛАССА!Мы чуть не взорвались от возмущения!
Конечно, в конце концов был получен Мерседес. Полчаса ожидания и сорок минут выяснения отношений. Но настроение упало сильно.
Дело в том, что я числюсь в клиентах, которые всегда получают ту машину, которую заказывают ( уж 10 лет, поди-ка, это срок!), а тут, в проклятом Гамбурге, такая засада нас ожидала.
Сели, едем. Делимся мыслями, что - вот это денек начинается!

Мы еще до Фердена не доехали, а уже сплошная жопа. Что же будет на керунге? Страшно предположить.
Это хорошо, что у нас все сложилось так, как сложилось, но по-началу мы прямо-таки занервничали.
Но больше всего нас умилило то, что Шкода и Мерседес это одного класса машины!

Это утром следующего дня - подморозило!