Лара писал(а):
Цитата:
2) Лара, ещё раз уточняю - вы ТОЧНО живёте на Украине? А не где-нибудь в Европе?
Это что-то меняет? (Да, Юлия, преподайте урок логики!)
Я в любом случае не нахожусь непосредственно в районе боевых действий.
Т.е. я угадала? Европа или Израиль?
И видимо довольно давно...
Просто вы лажаете в таких очевидных для любого жителя постсоветского пространства вещах, что постоянно возникает ощущение, что общаешься с иностранцем.
При общении с украинцами, даже критически свидомыми, такого ощущения не возникает...
Лара писал(а):
Читайте подробнее вышеозначенное интервью с российским наемником.
Я ещё не в маразме, чтобы черпать информацию из интервью, слепленных в нужный момент.
Я предпочитаю доверять информации, полученной ДО события/мероприятия, а не во время.
Чем на момент начала войны была укомплектована украинская армия, я знаю из других источников, более надёжных, чем СМИ.
Лара писал(а):
Очень настойчиво вез ЖРАТЬ. Даже настырно. Хотя никто не просил.
Вообще-то просили.
Просили те, кому этот конвой и предназначался.
Понятно, что вам в какой-то сытой стране непонятно, что такое сидеть без еды и воды, а людям, несумевшим выехать из разбомбленных городов приходится жить в такой ситуации, и прибывшему конвою они были явно очень рады, даже если терпеть не могут Россию.
Лара писал(а):
Так же как "защищать русскоязычное население".
Русскоязычное население само себя прекрасно защищает.
Российских наёмников в армии Новороссии дай Бог 5%, и это как раз недостающие специалисты.
Лара писал(а):
"Журналисты показали содержимое машин конвоя.
Гуманитарный конвой
http://glavred.info/zhizn/opublikovany- ... 87626.htmlhttp://gordonua.com/news/separatism/Tam ... 37698.html Машины "гуманитарного конвоя", направляющегося в Украину из России, действительно содержат предметы гуманитарной помощи и приехали к границе полупустыми.
Об этом сообщила журналистка Financial Times Кортни Вивер, которой дали возможность проверить содержимое фур. Кроме того в своем Твиттере, она опубликовала фото груза, который привезли россияне.
По данным журналистки, большая часть грузовиков, которые она проверила, оказались полупустыми. По словам людей, сопровождающих груз, машины полупусты для того, чтобы была возможность переместить туда груз, если какая-то из них сломается."

Лара, если не хотите выглядеть по-идиотски, не читайте идиотов и думайте своей головой.
Вы в курсе, что любая фура имеет предельный вес загрузки?
Вы в курсе, что этот предельный вес рассчитан на объёмный товар (объёмный - значит лёгкий, но занимающий много места) и на идеальные дорожные условия.
Если вы грузите в фуру что-то тяжёлое (мешки с сахаром, консервы или генераторы), то предельный вес ваша загрузка достигнет, не заполнив весь объём фуры.
А если вы с этим тяжёлым товаром ещё и планируете ехать по бездорожью (на территории военных действий хорошую дорогу ждать самонадеянно, тем более, что на Украине и до войны только одна трасса была в нормальном состоянии), то загрузите в фуру ещё меньше.
И в итоге, да, ваша загрузка будет занимать треть объёма.
Если бы везли вату по идеальному шоссе, то тогда можно было бы забить фуру под завязку.
Удивительно объяснять такие элементарные вещи взрослому человеку... вы никогда не видели, как вязнет гружённый Камаз?
М.б. вы ещё и подросток по возрасту (помимо проживания в третьей стране)?