Цитата:
Ваша армия сюда перебрасывается частями, пока не настолько крупными, чтобы даже не было отпора.
тогда с какой целью перебрасывалась?

Ваша версия? Ну вот просто, послали, чтоб что? чтоб отпора не было?
По поводу статьи про мать погибшего военного - ну так он сам себе такую работу выбрал - ВОЕВАТЬ... и не думал, что его могут покалечить или убить, а его родным и близким с этим придется жить

Ну, как говорится, свою голову на чужие плечи не приставишь и каждый выбриает то, что выбирает. Послали его туда или он сам изъявил желание - нам он уже не расскажет
Или всем кажется, что наемники - это такие клевые ребята, которые по мирным полигонам бегают, а их кормят, учат и ничего взамен не требуют? А еще им денег платят..ну вот просто так, чтоб они для вида бегали
Человек выбрал себе работу..вот такую...и это ЕГО выбор был...видимо не совсем верный, но тут уж ничего не сделаешь.
Кстати, на стороне ополченцев еще народ из Франции воюют и Италии....еще наверное кто-то воюет...любителей пострелять всегда достаточно на нашем шарике земном..или это опять ВВП их прислал?
Цитата:
При том, что качество спутниковых снимков позволяет разглядеть очень мелкие предметы, ни одну колонну российских войск с "тяжёлым вооружением" не засняли при "беспрепятственном въезде на Украину".
Вот это меня тоже смущает...отчего ж такие умные американцы, да с такой развитой наукой и техникой (вона у них сколько нобелеских лауреатов

), за столько месяцев ни одного реального доказательства не нарыли

Не, если ВВП реально армию через границу туда-сюда водит, а ни одна мировая военная держава не зафиксировала сей факт...ну я просто снимаю перед ним шляпу

Хотя ВВП не входит в число обожаемых мной людей, но перед мастерством и профессионализмом всегда преклоняюсь.
Лара, Rina, а что ваш президент выдающегося сделал? ну на ваш взгляд..просто любопытно, мы ведь тут не знаем действительно много чего. Пока вот мне лично видится, что он быстро и планомерно разваливает вашу замечательную страну, причем такими темпами, что может преподавать, имхо, тактику развала, и конкурентов у него не будет. У нас тоже не все гладко...ну вот отнюдь

, но жителей Украины мне жалко..не всех, но многих...обычных людей, пенсионеров, к примеру.. В Европе бывали случаи когда они замерзали насмерть...А ваше правительство, вместо того, чтоб решать вопрос с газом, когда зима ближе и ближе, тратит деньги на эту бессмысленную войну...ну ведь понятно уже, что нац.гвардия поперла (или это только по нашему тв они наступают? а по вашему их гонят к границе с Россией может?

) и эта военная операция ничего не принесет, кроме потерь, разрушений и долгов...