Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 03 июл 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 19:09 

Лара писал(а):
Цитата:
Письма про матерей - эти вот , из той же серии невзоромакаревичной!
Не позорьтесь, Лара.
Я позорюсь?
Это не "письма про матерей", это реалии, о которых вы предпочитаете не слышать и не знать.
Лара, так ведь эта статья из "Новой газеты" полностью опровергает все ваши тезисы.
Если российская армия такая тухлая, что зайдя на Украину вооружённая до зубов часть через сутки отступила обратно, потеряв 10% личного состава и имея половину раненных из оставшегося в живых личного состава, ТО значит наша армия не могла оказать никакого влияния на ход вашей войны по причине своей небоеспособности.
Т.е. опять возвращаемся к тезису, что ВСУ мочат ополченцы, не имеющие отношения к РА.
То, что среди ополченцев есть наёмники из России, очевидный факт, но это ЛИЧНАЯ инициатива конкретных людей.
Тот же Невзоров воевал наёмником неоднократно (знаю его лично - человек очень интересный, эрудированный, рисковый, наглый и знатный конъюнктурщик).

Лара писал(а):
Westfalen, вы так и не поняли: мы хотим, чтобы Европа была у нас. Чтобы законы работали, рабочие места создавались, качество повышалось, люди не занимались "заробитчанством"...
Лара, а вы точно на Украине живёте?
И вы не в курсе законов, которые напринимала ваша Верховная Рада?
По этим законам теперь можно абсолютно без проблем БЕЗ суда отжимать любой бизнес... "це Европа"!!!
Когда у вас революционные тройки введут, тогда наступит высшая точка торжества законности...

Лара писал(а):
П.С. Поддержка России - в Вашем лице - немецкими фермерами еще не говорит о ее поддержке Германией.
Так это и есть Германия! :finger:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 19:09 

У меня ещё зимой состоялся в ФБ весьма содержательный спор с Романом Попковым (журналист, историк, общественный деятель, националист, отсидевший два года по 282-й, активно поддерживает Евромайдан) по поводу того, чем это всё закончится, и о причинах происходящего.
После каждого шага, подтверждающего мой тогдашний прогноз (в частности про Крым и Новороссию), хочу продолжить этот разговор, но власти Украины умудряются выкинуть очередной фортель, ещё больше дискредитирующий романтические идеи Евромайдана, которые защищал в споре Роман.
Тогда мы обозначили свои позиции, как гражданский активист и обыватель, но теперь очевидно, что это был разговор романтика с прагматиком...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:00 

Yulia писал(а):
Если российская армия такая тухлая, что зайдя на Украину вооружённая до зубов часть через сутки отступила обратно, потеряв 10% личного состава и имея половину раненных из оставшегося в живых личного состава, ТО значит наша армия не могла оказать никакого влияния на ход вашей войны по причине своей небоеспособности.
Т.е. опять возвращаемся к тезису, что ВСУ мочат ополченцы, не имеющие отношения к РА.
То, что среди ополченцев есть наёмники из России, очевидный факт, но это ЛИЧНАЯ инициатива конкретных людей.

Ваша армия сюда перебрасывается частями, пока не настолько крупными, чтобы даже не было отпора.
Личная инициатива конкретных (и не привластных) людей не может так эффективно снабжать ополченцев добровольцами (с точками набора в военкоматах) и тяжелым вооружением с беспрепятственным переездом по территории России и дальнейшим въездом в Украину.

Про хаос и дискредитацию Майдана - правда, но активное население, вместо того, чтобы заниматься контролем новой власти бегает и закупает шлемы, носки, консервы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:57 

Rina писал(а):
Yulia писал(а):
Ваша армия сюда перебрасывается частями, пока не настолько крупными, чтобы даже не было отпора.
Личная инициатива конкретных (и не привластных) людей не может так эффективно снабжать ополченцев добровольцами (с точками набора в военкоматах) и тяжелым вооружением с беспрепятственным переездом по территории России и дальнейшим въездом в Украину.
Пока что ваша версия не подкрепляется ни одним доказательством...
При том, что качество спутниковых снимков позволяет разглядеть очень мелкие предметы, ни одну колонну российских войск с "тяжёлым вооружением" не засняли при "беспрепятственном въезде на Украину".

А по поводу участия Министерства обороны в найме наёмников вы сильно заблуждаетесь - оно этому не препятствует.
Но наймом занимаются совсем другие конторы...

Rina писал(а):
Про хаос и дискредитацию Майдана - правда, но активное население, вместо того, чтобы заниматься контролем новой власти бегает и закупает шлемы, носки, консервы.
Этому активному населению просто НРАВИТСЯ играть в войнушку, поэтому сначала они кидали коктейли Молотова в безоружных ВВ-шников, а теперь радостно закупаются шлемами и брониками, чтобы обстреливать безоружное мирное население.
А заниматься выстраиванием нормальной страны с нормальными законами - это скучно и не зажигательно... поэтому никому не интересно...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:14 

Юлия, первая половина вашего поста - ваше мнение. Любые доказательства сразу воспринимаются, как фейк. И начинается бесконечное цитирование статей и т.п.

Но вторая половина - мне и многим людям крайне обидна (это крайне мягко говоря), хорошо, что вас на касается горе и покалеченные судьбы, потоки раненных и все остальное. Пока что. Ибо не известно как далеко вас втянут сюда.

Про безоружных ВВ-шников - как всегда - вам виднее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:40 
Богиня

ой... как тут весело... оживляжьь, понимашьь... рина с ларой проснулись..... писеццц... я пока читала все страницы - чес слово, забыла что хотела им ответить...прошу простить старушку.. соберу свои мозги в кучку- напишу... но тут столько накручено-наверчено, шо и не знаю - на шо отвечать в первую очередь... хотя, главная песня у этих лиц, все равно - о главном - Раша виновата, наши войска наступают по всем фронтам....
бляяя... хоть бы мозжечок включили на один момент- если бы раша ввела войска, то натовские воины были бы уже в неимоверном количестве в европе... неее... все равно... раша нападает на укрию... а нато войска никак не вводит... батарейки не работают у лары иой... как мне нравятся эти девочки... с ними не соскучишься... стоит только чуть затронуть тему - поток шизы... сидю и тащусььььь... девочки оправдали мои ожидания....

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:52 

Да куда уж убогим, мозжечок включать, он же укуренный. Сидите - радуйтесь.
Всегда хорошо и легко всех кругом считать идиотами, особенно в такой процветающей и социально справедливой стране, как Россия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 22:01 
Богиня

без вас тут, чес слово скучно... я млеюююю от вас

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 01:16 
Богиня

Цитата:

тогда с какой целью перебрасывалась? :ha_ha_: Ваша версия? Ну вот просто, послали, чтоб что? чтоб отпора не было? :stars:

По поводу статьи про мать погибшего военного - ну так он сам себе такую работу выбрал - ВОЕВАТЬ... и не думал, что его могут покалечить или убить, а его родным и близким с этим придется жить :privat: Ну, как говорится, свою голову на чужие плечи не приставишь и каждый выбриает то, что выбирает. Послали его туда или он сам изъявил желание - нам он уже не расскажет :sor3:

Или всем кажется, что наемники - это такие клевые ребята, которые по мирным полигонам бегают, а их кормят, учат и ничего взамен не требуют? А еще им денег платят..ну вот просто так, чтоб они для вида бегали :ha_ha_:
Человек выбрал себе работу..вот такую...и это ЕГО выбор был...видимо не совсем верный, но тут уж ничего не сделаешь.
Кстати, на стороне ополченцев еще народ из Франции воюют и Италии....еще наверное кто-то воюет...любителей пострелять всегда достаточно на нашем шарике земном..или это опять ВВП их прислал? :privat:

Цитата:
При том, что качество спутниковых снимков позволяет разглядеть очень мелкие предметы, ни одну колонну российских войск с "тяжёлым вооружением" не засняли при "беспрепятственном въезде на Украину".

Вот это меня тоже смущает...отчего ж такие умные американцы, да с такой развитой наукой и техникой (вона у них сколько нобелеских лауреатов :voki: ), за столько месяцев ни одного реального доказательства не нарыли :dumaet: Не, если ВВП реально армию через границу туда-сюда водит, а ни одна мировая военная держава не зафиксировала сей факт...ну я просто снимаю перед ним шляпу :ha_ha_: Хотя ВВП не входит в число обожаемых мной людей, но перед мастерством и профессионализмом всегда преклоняюсь.
Лара, Rina, а что ваш президент выдающегося сделал? ну на ваш взгляд..просто любопытно, мы ведь тут не знаем действительно много чего. Пока вот мне лично видится, что он быстро и планомерно разваливает вашу замечательную страну, причем такими темпами, что может преподавать, имхо, тактику развала, и конкурентов у него не будет. У нас тоже не все гладко...ну вот отнюдь :privat: , но жителей Украины мне жалко..не всех, но многих...обычных людей, пенсионеров, к примеру.. В Европе бывали случаи когда они замерзали насмерть...А ваше правительство, вместо того, чтоб решать вопрос с газом, когда зима ближе и ближе, тратит деньги на эту бессмысленную войну...ну ведь понятно уже, что нац.гвардия поперла (или это только по нашему тв они наступают? а по вашему их гонят к границе с Россией может? :dumaet: ) и эта военная операция ничего не принесет, кроме потерь, разрушений и долгов...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 02:35 

Rina писал(а):
Юлия, первая половина вашего поста - ваше мнение. Любые доказательства сразу воспринимаются, как фейк. И начинается бесконечное цитирование статей и т.п.
Rina, к чему вы сочиняете?
Ни одного же нормального снимка не было.
Вы видели снимки АЭС в Японии (той самой, аварийной)?
Где снимки с таким же качеством, зафиксировавшие переход российской армии через границу?
Их невозможно будет признать фейком, как ни старайся... но их тупо НЕТ.

Rina писал(а):
Про безоружных ВВ-шников - как всегда - вам виднее.
Разумеется виднее - я стрим с Банковой смотрела от и до, причём, от свободовца Аронца и от певца революции Мустафы Найема, а потом посмотрела все фоторепортажи, включая ещё одного певца революции Аркадия Бабченко.
У ВВ-шников кроме щитов ничего не было.
А у евроинтеграторов были цепи, файеры и бульдозер, которыми они активно пользовались.
Беркут (вооружённый лишь дубинками) пустили в дело через несколько часов, когда нескольким ВВ-шникам так переломали ноги, что их даже поднять было невозможно - жертв евроинтеграции уносили на руках.
Собственно, после этого просмотра УЖЕ всё было понятно.
Но когда свободовец Аронец после телефонного разговора с начальством в прямом эфире начал менять "линию партии" (вначале он радовался за своих друзей и знакомых, месящих цепями ВВ-шников, а тут вдруг настоятельно начал рассказывать, что это провокаторы из Москвы), прогноз этого шабаша можно было сделать на 100% - местные наймиты Канады и США раздербанят Украину на мелкие куски, невзирая на количество трупов в анамнёзе, а виноватыми назначат москалей.
Так оно и происходит...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 02:38 

Очередной шедевр от Александра Бабича (того самого, который в феврале повесил в ФБ гиперпопулярный пост о том, что собрался воевать с российскими солдатами... да так и не собрался):
Цитата:
Про отношение запада к нам

Вам приятно общаться с лузером-неудачником? Вам интересна беседа о развитии бизнеса с человеком, у которого нет гривны на трамвай? Вы можете говорить об искусстве, с типом, которые при вас украл у старушки кошелёк с её пенсией? Вам важны суждения об экологии, человека, который мочиться при вас в лифте? Вы будете предлагать алкашу-бомжу носовой платок, если эта пьянючая тварь запутается в собственных засратых штанах и разобьёт себе нос? ВЫ ГОТОВЫ ВОЛНОВАТЬ ЗА ЭТИХ ТИПОВ?
Нашу страну примерно так видит сейчас Запад. У меня много друзей иностранцев, и когда они перестают быть политкорректными и говорят мне правду, то я слышу очень неприятные вещи…
Мы голые, вороватые, безоружные, засравшие и разворовавшие свою землю. Мы расплодили ворьё государственного масштаба. Мы за 23 года не создали даже простейшего механизма государства. Наши генералы угробили армию, милицию и СБУ. Наши суды не защищают, а добивают слабых. У нас космический уровень коррупции везде, даже в детских поликлиниках. От нас сбежали почти все интеллектуалы на заработки к ним. Мы избрали вора-президента с двумя судимостями и такой же парламент, потом сделали революцию и оставили на всех местах тех же (кроме вора и семьи) и позволили им дальше убивать страну. Мы отправляем лучших мужиков на убой и бездарные генералы рапортуют о вымышленных победах (мля, в апреле – ОДИН СЛАВЯНСК, в августе – ВЕСЬ ВОСТОК!!! Какие победы!?!?). Мы отдали Крым без единого выстрела и утёрлись (он был не Украинской землёй?). Наш Президент или не видит, или не хочет видеть, что армией командуют спившиеся, жирные боровы. Снабжением в штабах занимаются крысы. Военкомы заглядывают в рот каждому, придумывая, как сдоить деньги. На учебных полигонах сидят новобранцы и неделями их не учат НИЧЕМУ! И это когда в стране уже несколько месяцев ИДЁТ ВОЙНА!!!!
С чего вы решили, что за эту нездоровую, ленивую, слабую, загаженную территорию будут бороться цивилизованные, богатенькие, сытенькие страны??? Да мы им НЕ НУЖНЫ!!!!!
Ну да, вы скажете, что они должны волноваться, что: «Путин завоюет Украину и окажется у их границ!» Ну, так тот парень, он тоже сцыт в лифте, а не на ковёр в вашей спальне, можно и переморгать! И кошелёк он вытащил у левой старушки, а не у вас… Чё заранее париться!? (Одна наша девочка из Италии (патриотка, к слову сказать) мне вчера сказала, что там они вообще про Украину ничего не знают и им не интересно…)
Мы остались один на один с сильной, огромной, злой Россией. Санкции ей, как слону дробина – только раззадоривают. Запад не будет за нас бороться. Давайте примем эту мысль, и перестанем с детской наивностью смотреть заседания Совбеза (кстати, а что за мямля там представляет Украину? Что на всю страну, не нашлось нормального мужика или бабы, которая на внятном английском, может аргументировано сказать Чуркину, что он тварь, служащая убийце и агрессору?)
Я понимаю, что это прочитают те, кто и так при таком же мнении. Болото, воры, взяточники, мрази-военкомы, толстожопые генералы, увлечённые предвыборной гонкой будущие бывшие депутаты, Кивалов, Шуфрич, Ефремов… (бля, список стремящийся к бесконечности) это всё не прочтут.
Для чего я это прокричал? Просто, чтоб себе признаться, что дела наши плохи. Надо готовиться к большой беде. И чем раньше мы это поймём, тем скорее начнём шевелиться соразмерно обстоятельствам.
На следующем уроки, дети, я вам расскажу о тактике партизанской войны, на опыте Одессы. В этом деле, я что-то смыслю!
Спокойной ночи! ))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 08:59 

Юля, как только появляются снимки - все стороны начинают обвинять друг друг в подделке.
Но я даже не вникала в поиск/просмотр снимков - есть люди.
Стрим с Майдана - прекрасно - смотрели несколько месяцев 24 часа в сутки?
Это что-то из разряда новостей Рамблера, в которых сообщают что в Киеве требуют отставку Порошенко (и как это тут в Киеве мы пропустили).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 10:13 

Rina писал(а):
Юля, как только появляются снимки - все стороны начинают обвинять друг друг в подделке.
Но я даже не вникала в поиск/просмотр снимков - есть люди.
Понятно, доказательств нет, есть только бла-бла-бла...
Не удивлена...
Кстати, ваши любимые американцы вчера ОФИЦИАЛЬНО (от имени Госдепа) заявили, что доказательств наличия российской армии на Украине у них нет. :voki:

Rina писал(а):
Стрим с Майдана - прекрасно - смотрели несколько месяцев 24 часа в сутки?
И стрим с Майдана смотрела, когда там были активные действия, и стрим с Грушевского, и стрим с Рымарской, так что можете свои сказки рассказывать менее информированной аудитории. :finger:

Rina писал(а):
Это что-то из разряда новостей Рамблера, в которых сообщают что в Киеве требуют отставку Порошенко (и как это тут в Киеве мы пропустили).
Не поняла хода вашей мысли - вы хотите сказать, что вы лучше информированы?
Вы лично везде присутсвовали, находясь одновременно с обоих сторон и наблюдая сверху? :ha_ha_ha:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 10:16 
Богиня

"Мне сверху видно все, ты так и знай!" :888:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 10:19 

Не, ну что вы, конечно вы лучше информированы.
И с обоих сторон и сверху смотрели.
Бла-бла от людей которые там для меня правдивее, чем ваше бла-бла из интрнета.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа