У нас на развороте армяне или азербайджанцы открыли ресторан.
А разворот очень узкий - правая полоса ведет на Фили, левая на разворот в сторону центра.
Так эти "хозяева жизни"ставят свои лимузины в правый ряд как раз, тем самым сужая дорогу донельзя. И сегодня там была огроменная пробища - повернуть не реально, стала объезжать через Минскую улицу и проехала на красный, вся злая и в националистических матерных высказываниях.
Вот покупка Катей Рыболовлевой квартиры и папой ФК"Монако" у меня вообще не вызывает раздражения, наоборот.
Но меня просто взбесила вездесущая армяно-азербайджанская мафия, и вот в таком настроении я проехала на красный свет. На глазах у гайца.
Он меня, понятное дело, останавливает. Я встала, открыла окно, сразу подаю документы и с наездом: Почему, кто разрешил азерботам поставить ресторан и перекрыть разворот? Вы видите что там делается?
Он видит, что я киплю, а кипящая женщина за рулем - опасность , говорит: А это не наш округ. Вы знаете где проходит граница ЗАО и Хорошевский - вот как раз там, по Неверовского. А мы спецполк, мы президенту дорогу прокладываем.
Говорю, а под землей вы ему не могли бы проложить, а то в пробках стоять надоело людям. Ведь худо будет....
А он: будет. Мы поможем.
Ага, продолжаю я, но кипение останавливаю слегка, чуть-чуть, слегка..., вот почему они там расположились - на них снова нет управы...
Гай, конечно, держит в руках мои права, открыл и закрыл - а то - мы ж беседуем, не прилично бумажки читать, когда идет такой процесс.
В итоге: права у меня, спросил, а вы в каком доме живете, говорю в 43-м, он - ну. вы сейчас через минуту дома будете тем более, что там светофоров нет, точно на красный не проскочите!)))
И ржет.
Я миленько, ну естественно, попрощалась и уехала. Естественно, через минуту я была дома, но в мозгу - как хорошо, что нет светофоров. а то бы на красный проскочила!
Смех смехом, а ведь ни то что денег, ни упрека, ничего.
В принципе, я не удивилась, меня редко штрафуют и то, только за скорость и только ежели фотография прилагается.)))))))

На Грузинском валу вдруг пошел снег. Ох как пошел, ох как замело!

Падая на стекло он превращался в дождь