Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 30 июн 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоледи
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 18:11 
Богиня

тут моя знакомая, выпила новопассит, и пришлось ей срочно ехать в ветеринарку , везти кота.... поездка закончилась для нее - лишением прав на полтора года, 0,2 промили ... а кот пал в ветеринарке

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 20:02 

История про промилле, меня и незамерзайку )))
На нашем городском форуме мы недавно малек затарились незамерзайкой ( оптом можно сказать и у знакомых, у кого брали в том году). Это так сказать предыстория.
А теперь. История.
Намедни, забрав у Галанис ( одна наша форумчанка, которая забирала для меня бадейки ибо я днем не смогла приехать) незамерзайку я оставила ее на ночь в машине, ибо у меня не 10 рук, а времени перетаскать ее домой особо не было. Решила - покатается со мной...перенесу по мере возможности.
Утро. нет еще 9. еду на работу. Выезжаю из города через АБЗ(ну это один из наших выездов из города) . Там каждое утро караулит экипаж ДПС. Останавливают проверить доки. Ок, открываю окно, *здрасьть* , *и вам того же*... и вот, инспектор задает обескураживающий меня вопрос.. * А вы когда последний раз употребляли алкоголь?*.. :dumaet: нет, ну я конечно признаю, что выгляжу с утра.. не очень... но настолько? грю - давно. * А давно это как?* задумалась.. * с месяц назад*.. *а пройдемте в машину, проверим? * та не вопрос. Сели. протягивает фигню электронную. *дуйте*. аха. дую. гык... показывает приборчеГ 0.5 . :privat: Грю - не вопрос, любая медэкспертиза за ваши деньги ибо я то знаю, что у меня ничего не может быть... Сам инспектор на самом деле несколько обескуражен увиденным, зовет напарника.. Грит ему- *вот, показало 0.5, но если рядом с машиной ( когда он с моей рядом стоял) я чувствовал запах, то когда мы в нашу машину сели - даже намека нет, хотя трубочка показала.. но у нее это был *последний вздох*, ибо сели батарейки и перепроверить я не могу*. Второй грит - * и я ничего не *унюхиваю*, а что у Вас в машине есть?*.. тут я вспоминаю про 10 балонов незамерзайки в багажнике *ААА!!!* чуть ли не хором говорят инспектора, *вот Ваши права, езжайте! Только проверьте не протекла ли она у Вас где*... по пути к машине поболтали о том, о сем, и кстати, действительно, крышки на всех банках еще как минимум на *полоборота* до крутились.
Так что - вывод. Проверяйте крышки банок. При использовании ее - аккуратнее с ДСниками :888:

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 20:05 
Site Admin

Ага, надышалась, значит! :ha_ha_:

У меня две болтается, пока ничего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 20:21 

Дык у меня их 10 стояло :finger: . И машина сейчас - Матрикс, у него ж не отдельно багажник, а как маленький минивенчик, полка только отделяет. Так что можно сказать ничего не отделяет ))) Надышалась не кисло, на 0.5... :privat: Но, что порадовало - что ГАЙцы нормальные ( наш, городской экипаж) - не было ни попытки ни развода, ни предложений никаких. Он реально сам выглядел ошарашенным когда увидел показания.

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 20:48 
Дорогой гость форума

В Нюиорке в банке попросил 5000 доларов на 2 недели. Под залог он предложил свое Ферари стоймостью 250 000 доларов. После 2 недель он вернул 5000 и процэнты в 15,41 долара. После этой операции клерк банка спросил его зачем ему такая маленькая сума, на такой короткий срок, под такой залог была нужна.
-Мне надо было уехать, а такую дорогую машину на простой стоянке оставить было опасно. А так за 15 с половиной доларов её охраняли целые 2 недели.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 20:52 
Site Admin

Однако!))))
Он не русский был, случайно? :ha_ha_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:33 
Дорогой гость форума

Как пишут китаец

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:35 

Westfalen писал(а):
Однако!))))
Он не русский был, случайно? :ha_ha_:

Конечно, русский!
А анекдот этот я впервые услышала в Швейцарии, от банкира, лет 10 назад. Может, это и не анекдот вовсе? :soor:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:39 
Дорогой гость форума

Полицейский останавливает подозрительно медленно едущую в 20 км/час машину. В ней сидят три бледнуе дамы почтенного возраста, а за рулём такая же, но вся красная.
- Я ведь не прeвысила скорости. Там стоял знак 20.
- Нет, это номер дороги. А с вами всё порядке?
- Всё, всё. Мы недавно с 250-той дороги повернули.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 00:26 
Site Admin

Никогда, слышите, никогда не покупайте маленьких машин.
Эти пепелацы настолько неудобны, что вызывают отвращение в будущем садиться за руль в принципе.
Когда я заказывала машину, то почему-то на тот период, на который мне было нужно, машин С и S класса не было в наличии, пришлось рискнуть...заказала Мерседесик А-класса. Думаю, а ну-ка, попробую. Маленький ( но довольно вместительный) хорошенький.... Не, это просто задница. Полная! :hnnj:

Изображение

Изображение

После того, как привыкаешь к большим машинам, маленькие вызывают.... ужас.
Ибо....жмешь на газ и ......НИЧЕГО не происходит, ну я в том смысле, что оно не едет на столько на сколько жмешь.
А при торможении с горки оно....НЕ ТОРМОЗИТ.
До 120 мы дружно разгоняемся в течение км 5-7 ми.
Тормозим значительно быстрее. но это если по прямой. С горы....тормозим все, кто сидит в машине, используя руки, ноги и прочие предметы для торможения, включая силу мысли!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:52 

Вы просто не умеете их готовить :finger:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:26 
Богиня

Амазонка 1 писал(а):
Вы просто не умеете их готовить :finger:

:100_pudov: :ha_ha_ha:
Марин, для полного экстрима тебе еще надо на вазе с горки и в горку, и зимой :888: :ha_ha_: :ha_ha_: :ha_ha_:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 22:45 

По моим наблюдениям, чтоб оценить - надо пересесть не с худшего на лучшее, а с лучшего на худшее:) Вот тогда то все становится ясно:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 00:29 
Site Admin

Это верно, Берти, избаловались мы ( ну, многие), что и говорить! :100_pudov:

Но ... не надо покупать себе маломощные машины - опасно. Ни тебе маневра, ни тебе обогнать....страшно(((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 10:09 
Богиня

А я вот не соглашусь. Я б наоборот в качестве первой машины запретила мощный транспорт гражданам продавать. Пусть пару лет на "матиссике" катаются - башкой учатся думать :8fu: А то у нас прям каждый второй Шумахер...лет в двадцать :55_: Замечено: чем хуже догорога, тем хуже у народа с мозгами :100_pudov: Гололед первый...мне ехать 15 минут...за это время ТРИ ДЕБИЛА с интервалом несколько минут повернули у меня перед носом из крайнего левого ряда направо...а дорога трехрядная. Сама скоро отстреливать таких буду, заколебали. Ну помигай хоть - пустят, нет - просто раз и едет...на работе у нас ребята уже двоих таких "подбили". Самое противное, что ты не виноват, а потом черти сколько времени теряешь на выяснение отношений и ремонт :8fu: Не, я б все-таки бальную систему штрафов восстановила: не умеешь ездить, ходи пешком...Одновременно правда нужно ввести отрубание рук берущим и дающим взятки :finger: Полстраны - калеки, зато порядок :100_pudov:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа