Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 01 июл 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоледи
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 23:25 

Westfalen писал(а):
Если водитель в тяжелом состоянии, а его пассажир в морге, то кто скажет что произошло и что сподвигло его выскочить на встречку?

Во-первых, есть все же шанс, что очнется.
Во-вторых, техническую экспертизу никто не отменял.
В-третьих, я все же не думаю, что человек это сделал сознательно. Я подумала, может, заснул, но получается - нет, по словам Lisovin.

Давно, лет 20 назад, у моих друзей на МКАДе... оторвался руль на Москвиче. Их вынесло на встречку (тогда еще не было разделительных барьеров), было серьезное ДТП, к огромному счастью, никто не пострадал... Они совершенно нормальные люди, очень спокойные, да еще и дети с ними были. Ну вот кто мог такое предвидеть?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 08:36 

Ехали мы с семьей с Тамбовской области (я еще маленькая тогда была), 3-ка у нас была, новенькая совсем еще. Так вот вдруг переломилась передняя ось и неуправляемая машина стала мотаться по всей дороге, в том числе и по встречке, невероятным усилием отцу удалось остановить автомобиль на обочине. Он потом еще минут 5 руки на руле разжать не мог... Только по чистой случайности по встречке НИКТО не ехал... Так что отечественный автопром говорит сам за себя :55_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 09:26 

Эту машину я * засекла* за некоторое время до того как он выехал в лоб. Там * в область* шел плотный поток - не пробка стояла, но и не быстро ехали. И эта машина ехала * на полколеса левее потока*. практически по сплошным. ( там 2) Иногда бывает такое - люди вылезают чуть - чуть левее потока и смотрят - ну например на сколько длинная пробка. Вот он так и ехал. А доехав до меня сделал рывок (((. Причем судя по всему в момент удара колеса у него стояли прямо по отношению к его машине. Потому что я его просто отпнула в его ряды. Если бы колеса были НЕ ровно, его бы еще закрутило куда нить.
кстати до сих пор ( снимала в пятницу) на Киевке на этом месте есть обрисованная его машина - колеса и направление куда стоял мордой. Я честно говоря вообще первый раз вижу чтоб обрисовывали что либо .
Изображение
я зависла на краю обочины примерно там где грузовик едет

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 09:27 

Я его *морду* немного *довернула* - он ко мне был под более острым углом.

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 11:30 
*

Какой ужас, Lisovin поправляйтесь!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:14 

Lisovin, все-таки получается, что мой знакомый ехал за 15-кой, а не за вами... Потому что он тоже в область ехал. Т.ч. он под удар попасть не мог никак. Впрочем, это неважно, важно, чтоб вы поправились скорее и все произошедшее вспоминалось вам, как страшный сон, не более того...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:30 

Он под удар попасть как раз мог, ибо - гляньте по следам, я же 15шку обратно *отфутболила* в ее ряды - следы на асфальте это ряд * из области*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:33 

И все равно спасибо за телефон, я же еще не знакома с результатами и материалами дела. а так - он сказал не вопрос, в Апрелевку подъедет если что, хоть еще раз расскажет что и как было. (я только завтра поеду, надеюсь следователь будет на месте и все вопросы порешаю, по крайней мере буду знать что к чему)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:52 
Site Admin

Свидетелей должно быть много, я так думаю.
На дороге люди обычно (при авариях) сразу помогают и в свидетели идут охотно.
У меня так тоже было.
Две аварии в один день из разряда - Надо было сидеть дома.
13 мая. Утро, везу дочь в ДМД, она улетала в Калининград.
Заехала и ищу место для парковки, вдруг в правую заднюю дверь стук - смотрю - форд ( прости господи, снова он, дьявол) воткнулся в мою ПРАВУЮ заднюю дверь.
Катя выскакивает, ее уводит Харлам и я остаюсь один на один с водилой, у которого туча свидетелей, сказавших, что он НЕ ОТЪЕЗЖАЛ, хотя он как раз отъезжал.
Доказать, что это ОН виноват - у меня ни желания, ни времени, тут же сидит ГАЙ, который состряпал дело и мы поехала и Домодедово за печатями. Печати поставили, распрощались и я уехала.
Уже на Кутузовском, прямо напротив моего дома получаю хоррроший такой удар в зад и вижу машину, старый престарый мерседес. отъезжающий от меня. Движение плотное. но не пробка. он виляя уехал, остановилась куча машин, телефоны свои понасовали, я их потом Гаям отдала. ВСЕ пришли на суд. Парня через месяц нашли и лишили прав на 1,5 года.

Юля, держите нас в курсе - что там у вас будет происходить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 14:59 

Я вчера 3 часа до дому добиралась (вместо 1 часа), с учетом, что машину бросила на полдороге и пересела на метро. Еще думаю, что за хрень, вроде 1 сентября через неделю...
А это херр Путин по делам поехал :8fu:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 10:25 

Украдено с авто.ру

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....
ЗАНАВЕС!

:pod_stolom:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 10:32 

:ha_ha_ha: шикарно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:44 
Site Admin

Лизовин, вы как там?
Восстановились после аварии?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 22:11 

Спасибо, потихоньку восстанавливаюсь )))
Пока нельзя давать нагрузку на колено правое ( лестницы штурмовать например) а так вроде в порядке.
Назанимала кучу денег, взяла машину. Привожу ее в порядок. За ту пока ничего, даже в страховую не обращалась - документы пока все еще в милиции. Расследование закончилось, теперь заведено уголовное дело... Водила тот вышел недели полторы назад из комы, сейчас вроде на интенсивной терапии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 22:22 
Site Admin

И что грозит ему, когда поправится, не говорили в милиции?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа