Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 01 июл 2025, 02:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоледи
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:13 
Богиня

18 причин оштрафовать водителя без причины

1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь — 15 сантиметров.
2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего в неположенном месте.
3. У вас неисправен антирадар.
4. Машина не оборудована стрекозятником.
5. Почему у вас очки тонированные?
6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую.
8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел.
9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья.
10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар.
11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром?
12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, ещё ни о чем не говорит!
13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен.
14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть.
15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец.
16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию.
17. У вас номера несчастливые.
18. Сами что-нибудь придумайте. Рублей на сто.

:ha_ha_:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:38 

:ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:47 

Повезла своих, дочь и коня, на турнир в Конаково. Решила ехать по навигатору, который вместе с Яндексом показал мне замечательную дорогу с Ярославки до Конаково длиной 130 км. наплевав на советы ехать по Ленинградке, мы доверившись навигатору поехали. До Конакова оставалось 25 км, мужской голос предупредил про крутой поворот налево. Свернули и уперлись в очередь из машин. Смутило, что водители спокойно курили выйдя из машин. Я решила, что впереди ж/д переезд и тоже вышла погулять. ...И увидела речку...точнее Канал Москвы....и нет моста...В общем в шоке кинулась к курящим мужчинам и узнала. что это оказывается паромная переправа, что скоро приплывет с другого берега паром и можно будет переплыть на другую сторону. Это был первый опыт паромной переправы, да еще и с прицепом, да еще и с лошадью. В общем все обошлось благополучно, хотя страху натерпелись все включая Дугласа). Мораль: слушай опытных перевозчиков и не всегда доверяй навигатору. :100_pudov:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:22 

Ужас-ужас! Хорошо, что все обошлось.
Вы герои :100_pudov:
Вы сейчас там, на турнире? Если да, то передавайте привет Воронцовским, они туда собирались чуть ли не всей конкурной братией.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:28 

Меня тут не было две недели... лежала в больнице... напрямую связано с этой темой. правда пока я не автоледи, а пешеход, но думаю это временно...
У меня был синенький Хё. Акцентик, чистопородный кореец старенький 2001 года. (зы - никогда не ездила на красный свет! :dumaet: )... но он - БЫЛ. Он меня спас. Спас в прямом смысле слова, когда на трассе мне в лоб вышла 15шка. Причем вышла метрах в 10 максимум от меня. Получился удар чисто в мою сторону - чуть за фарой в правый угол 15шки. Это почти как влететь в угол дома я вам скажу. 15шка была где то под углом 45 градусов к своей полосе. ..........
Я не теряла сознание, я помню все в деталях. Как я видела этот удар, и сминается лицо моей машины, Как выстрелила подушка, как закрутило машину *против часовой стрелки*, как после двух оборотов наступила тишина, и в машине резко запахло гарью. Потому что подушку пробило стеклом моим, ибо дверь сложило. И как сзади меня металась пассажирка моя ( что ехала на заднем сидении) с воплями * что случилось? как выбраться? мы что горим? *... Это потом рассказали что в подушке пиропатрон, собстно от него и воняло. Но тут реально стало страшно. В мгновении ока остановились машины едущие следом, мне выломали дверь и нас вытащили. Машина зависла на краю обочины ( Киевка - дорога по большей части насыпная, и там обрывчик метра 3 наверное)...
Пассажирка отделалась легким ... ну скорее конечно все же тяжелым, но испугом и небольшим синяком на ноге. Дала показания и поехала дальше на вызванном такси из ближайшего населенного пункта. Подъехавшие ГАЙцы не верили что я водитель Хё, ибо не ожидали что я буду просто сидеть в обочине, куда меня * сгрузили*... результат - шили колено, глубоко, но не смертельно и кости все целы. Ну еще куча небольших ушибов и потеряный Хё... В 15шке - пассажирка труп на месте, водитель до сих пор в тяжелейшем состоянии...
У Хё пошла складками крыша. У Хё появились складки на заднем левом крыле...ему оставалось совсем чуть чуть чтоб кувыркнуться с дороги. он не сделал это... но он меня спас. и мою пассажирку... мы живы и практически целы... а он нет...И вот пусть кто скажет что у машины нет души...
Изображение

Изображение

Изображение

теперь у меня 29 июля можно сказать второй день рождения...

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:59 

Сочувствую. По идее от такого удара в такой машинке от вас ничего не должно было остаться. Видно чистопородных корейцев ранних годов делали качественно. Ну и повезло, конечно, тоже.
Совет на будущее: следующую машину покупайте побольше, потяжелее и не корейца. А эта останется у вас в доброй памяти. Железяки они, а все равно привыкаешь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:04 

Lisovin... нет слов... я рада, что Вы с нами.

А знаете, как мир тесен? Тот человек, который вас вытаскивал, это мастер, у которого я машину починяю. Я машину забирала 2 августа, он мне рассказал в подробностях эту историю: и как 15-шка выскочила на встречку, и как Вас крутило, и как он тормозил экстренно, а за ним так же экстренно тормозила фура, и как дверь выламывал, и даже про колено Ваше...

Хендай Ваш молодец, не подкачал.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:07 

Gloria вот я в шоке!!!! действительно как тесен мир.....

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:10 

Передавайте ему наилучшие пожелания, и огромную благодарность за помощь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 21:27 
Site Admin

Новости из разряда счасливых ужасов.
Рада, что вы отделались зашитым коленом, Контрактубекс рассосет шрамы. а вот шрамы на душе ни что не зарубцует.
У меня была аналогичная ситуация, и меня тоже спасла моя машинка, но она была чуть побольше вашего Хё. Паджерик-4. Он тоже пошел на металлолом, а мы с пассажиром даже не встрепенулись в машине. И он тоже остановился у обочины, откуда была одна дорога - в могилу. ибо там был ров метров 25. Нас бы просто сплющило бы...
Посему, я вас от души поздравляю!

Вы наверняка читали про мои впечатления от хундаёв - ну вот такие мне попадаются и довольно часто, ничего не поделать. Вам попался, в прямом смысле, скот. :8fu:
Угробил две машины, человеческую жизнь, свою теряет, видимо, и кучу седых волос у оставшихся в живых.

Я думаю, что теперь у вас должна резко поменяться вся жизнь! Вот увидите, это была ваша новая точка отсчета!
Поправляйтесь скорее!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 23:54 

Держитесь! И скажите спасибо своему ангелу-хранителю.
Машина была застрахована?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 11:53 

Спасибо всем за добрые слова!
Цитата:
спасибо ей сказали за спасение?
конечно... вчера вернувшись в город (лежала в Селятино - в Московской области) первым делом поехала не домой а именно к машине ( ребята с нашего городского форума - так же огромное им спасибо - сразу приехали на аварию, хотя это почти за 50 км, нашли эвакуатор и привезли в город, так же нашли ей место где пока стоять) блин... жаль так ее... решила ( хоть говорят - *с битых машин ничего нельзя брать* - но она - спасла жизнь!и переубедить в этом меня никто не сможет) я следующую машину буду ставить на эти же номера. Передний бампер ушел вниз ( 15шка чуть выше все таки) и номер вполне нормальный. я б ей памятник поставила... но к сожалению не где и .. банально не на что...
Цитата:
Я думаю, что теперь у вас должна резко поменяться вся жизнь! Вот увидите, это была ваша новая точка отсчета!
Поправляйтесь скорее!!!!
спасибо постараюсь поправиться ))) пока ограниченная нагрузка на колено, но это же временно ( да и долго ли конники могут болеть?) надеюсь на перемены тоже... они планировались... правда не такие кардинальные конечно..
Цитата:
Держитесь! И скажите спасибо своему ангелу-хранителю.
Машина была застрахована?
Только ОСАГО , но у 15шки вроде ОСАГА тоже есть и в норме, так что хоть по ней могу что то получить. К сожалению у нас такие страховые взносы, что КАСКО на 10летний Хё акцент будет стоить как Хё акцент еще один...ангел отличный, хотя был вариант что хранителем *выступила* именно я с машиной - мужчина про которого писали выше что ехал за мной ехал практически с полным составом семьи своей в 3х поколениях... включая маленького внука... если б мы с Хё не выступили бы *щитом* то удар был бы в него...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 17:06 

Lisovin, удалось ли выяснить, что нашло на водителя 15-ки - заснул? машина перестала управляться?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 22:09 

пока не удалось узнать - возможно в понедельник, когда наконец встретимся со следователем который * ведет* дело. Ибо в пятницу он отпросился с утра, и я зря проездила в Апрелевку...
Но судя по характеру как он выехал - заснул - отпадает стопроцентно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 23:10 
Site Admin

Если водитель в тяжелом состоянии, а его пассажир в морге, то кто скажет что произошло и что сподвигло его выскочить на встречку?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа