Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 01 июл 2025, 14:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоледи
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 08:34 
Site Admin

Ну, Лендкрузеры часто не замечают маленькие машины, просто потому. что их...не видно.
Но существует опасность их...УСЛЫШАТЬ...потому некоторые Лендкрузеры внимательно смотрять вниз, ибо, последствия от услышанного звука могут быть непредсказуемы.

Анекдот помните?
Два Гелика въехали друг в друга... Тот, что сзади выходит и спрашивает первого:
-Слушай. передо мной вроде Ока ехала....???
-Тссс, он между нами...

Вот я этого "тссс" и боюсь. :ha_ha_ha:

Глория, возможно Гетсы, и опасаются многого ( я наверное. со страха бы умерла в таком махоньком железе ехать), ну. наверное. они знают почему опасаются. :voki: - вот и не ездят на красный свет ( Гетсов точно не видела, но это мнение , основанное на концентрации Хундаёв в один день примерно в одном месте), они, по правде говоря, вообще никуда не едут, ни на красный, ни на зеленый. Частенько в заднее зеркало вижу как бедолага Гетс еще стоит на светофоре на месте, пытается тронуться,....видимо. трогается, но я этого счастливого момента уже не вижу. :888:

Не, железа должно быть много. И впереди. и сзади - надежнее и безопаснее. :voki:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 08:46 

Вообще-то, на красный свет не должен ездить никто - ни Гетц, ни Бентли. И количество железа тут ни при чем. При чем тут только ПДД :wink:
А со светофора я трогаюсь - что на Гетце, что на чем еще - одновременно со всеми остальными. Это вопрос умения. Разумеется, на трассе без светофора Лендкрузер (да и любая машина с двигателем от 2 литров) быстро оставит меня позади. Ну и на здоровье, я никуда не спешу, мешать не буду. На светофоре все равно увидимся!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:07 
Богиня

Westfalen писал(а):
Анекдот помните?
Два Гелика въехали друг в друга... Тот, что сзади выходит и спрашивает первого:
-Слушай. передо мной вроде Ока ехала....???
-Тссс, он между нами...

гыыы, прям представила своего Гелика с братцем, они б говорили обо всем движущимся между ними также :100_pudov: :ha_ha_ha:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:19 
Site Admin

Глория,я упоминала про концентрацию, если помните. Конечно не все гатсы или оки ездят на красный и вообще нарушают правила ДД. Мне , видимо, повезло наблюдать старших братьев гатса, которые умудрились совершить одно и тоже нарушение. А может и не повезло, ибо по их действиям все хундаи пошли под одну гребенку. Простите, если
я обидела вас. Конечно все хундаи ездят замечательно, это просто три му@ака попались в один день, чем спровоцировали мой обличительный пост об этой марке авто. Уже жалею, что это были не форды или лансеры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:43 

Да ну что вы, я нисколько не обиделась ))
Это просто день такой был, да. По-любому, лидером остается Форд Фокус :100_pudov:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 22:59 
Site Admin

Пожалуй! Это моя любимая машина.
Когда устану ездить на внедорожниках обязательно куплю себе Фокус... :privat:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 00:59 
Site Admin

Меня вчера и сегодня удивляют машины белого цвета.
Что-то случилось с ними. Обычно, такие осторожные, сегодня две белые хонды лезли под колеса сами.
Вчера Мацдотри что-то вытворяло непонятное...
Я не наступила на них, конечно, но задумалась - к чему бы это? :dumaet:
А еще сегодня зеленая девятка с затемненными окнами и хачами внутри хулиганила так на ТТК, что я решила от греха от них подальше...дождалась, когда они уехали и прибавила скорость.
Не люблю таких непредсказуемых хаче-лад. :hnnj:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:12 

Ой, Вестфален, если бы вы видели, что я вытворила на дороге в субботу... :55_: Даже рассказывать не буду, самой страшно до сих пор. И ведь не на девятке ездила, и не на мазде, и не на белой машине, и даже не на хундае... Что нашло - не знаю, помрачение, наверное :fol:
Видимо, специально, чтоб неповадно было других на дороге критиковать :wink:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 07:00 
Site Admin

Вы эта...берегите себя! ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:28 
*

Aleks писал(а):
Из серии нелепых совпадений. Купила в июне новую Хонду Аккорд, красивый зараза, белый. Через 2 недели после покупки ночью на крышу падает пластикоаая бутылка- итог приличная вмятина. Никогда в этом месте ничего не падало и больше не падает. В прошлое воскресенье от рядом едущей маршрутки "Мерседес Спринтер" отрывается люк и прямиком мне в бампер. На люке было написано "запасной выход", наверное-когда хочет , тогда и выходит? Итог расцарапанный бампер и фара+отлетела форсунка омывателя фары. Хочется верить, что совпадения действительно нелепые, но на всякий случай теперь не хожу под окнами. :dumaet:

В продолжении моих нелепых совпадений: Вчера моя машина не захотела ко мне выходить из сервиса после ремонта крыши. Сел в ноль аккумулятор. Просто анекдот какой-то. Приехали в сервис к 9, как договаривались. Нас попросили подождать 10 мин, яко бы сполоснуть машину надо. Ждем, 30 мин. нет 40 нет., затем выходит менеджер и краснея сообщает, разрядился аккумулятор, а они, что бы подзарядить не могут открыть капот т. к. стоят 2 электро-механических замка. Пошли к машине, там копощатся уже трое красных ребят в тщетной попытке отыскать троссик капота, похоже уже давно. На мой вопрос , почему сел аккомулятор на новой машине, чесно глядя в глаза говорят, что не знают.
Спрашиваю , может не выключили фары или приемник, опять с честными глазами клянуться, что не виноваты. На мой вопрос, почему не позвонили, чтобы узнать, как открыть капот-шоркают ножкой и улыбаются. пришлось показывать на другой машине где крепятся тросики капота. Лазила в юбке и на каблуках по сервису. Затащили на яму открыли, зарядили, выдают машину со словами " вы ее где-то час не глушите, пусть аккумулятор подзарядится". На передней двери небольшое черное битумное пятно, менеджер утверждает, что так и было, а у них на мойке битумные пятна не оттирают. Объясняю ему, что перед сдачей в сервис сама мыла машину и не было там такогои при приемке ничего не описали. Начинаю звереть и наезжать. В итоге договорились, что заберу вечером заряженной и помытой. Забрала вечером заряженной но не мытой. Менеджер все таки оттер пятно с двери, но на крышке багажника отпечатки от грязных перчаток, когда толкали машину на яму, он их не заметил. Желание было одно- уехать от них поскорее. А в переди еще недели через 3 у меня там же ремонт бампера и фары. И это у оффициального диллера. Совок, одним словом, из наших людей не выбить ни чем. :dumaet:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:31 

Да, злоключения какие-то...
Может, дилера поменять? Неужели в Мск всего один дилер Хонды?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 10:00 
*

Я уже тоже об этом подумываю, но направление на ремонт уже страховой выдано и согласовано. Крышу сделали очень хорошо, но отношение к клиентам не ужас, а ужас, ужас, ужас. :hnnj:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 10:07 

Мне из сервиса всегда перезванивает служба контроля. Спрашивают, осталась ли я довольна. Вот когда Вам позвонят, Вы и сможете высказать все! :100_pudov:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:13 

Дилера можно менять, можно не менять - отношение будет одинаково совковое. С этим придется просто смириться, пока машина на гарантии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 12:50 
Site Admin

ППЦ!
Вот поэтому и существует такая народная примета:
Выбирай машину по сервису!

Мне вас искренне жаль, я представляю себе эти ро...лица и беленькую облапанную машинку - убить хочется сразу и всех. :55_:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа