Вот точно. Никак не могла объяснить что страшного-то!
Железа мало!!!
Вспомнила сразу, еще в советские времена в газете прочитала. что спросили жену американского посла отчего ей нравятся американские машины?
Она ответила, что чувствует себя в них очень спокойно - "впереди много железа и сзади тоже. Если чего произойдет, то пока-а-а до салона дойдет. Машинка и остановится!"
Когда я на Катькину Короллку села - это первое, что ощутила - впереди нет железа, сразу раз - и дорога.
На джипе надо правильно поворачивать, не так как на седане - эт-верно.
Из высоких машинок отлично поворачивает Аутлендер, но не XL, а предыдущая модель.
Стоит как вкопанный, колесами вжался в дорогу - не оторвать.
Паджерик 4 - феноменально для джипа стоит в повороте.
Крузезерок - и сказала бы, что хорошо, да не могу, по ощущениям - валкий, потому максимум 120 в повороте.
Ренж Ровер - надо спокойнее, а вот БМВ ( Х5, Х6) - как приклеенный.
Ауди Q7 - великолепно стоит в повороте.
Джипы с седанами нельзя сравнить, они все ж получше стоЯт, но часто наблюдала как неуверенны в повороте - Хундаи и жигули. Как же их кидает - жуть.
А вот РАВы - плохо поворачивают. Это было основным, отчего я была против РАВа для дочери ( первой машиной).
Мы поехали на тест-драйв и из выбранных тестируемых моделей я дала рекомендацию на Короллу. Она очень хорошо и на дороге стоит, и в повороте. Мне еще тогда показалось, что впереди мало железа, но я понимала, что ездить она будет по-началу спокойно и потому остановила выбор на ней. Следующей машиной уже надо что-то повыше. Муж ей про Мерседес В5 толкует, а ей не нравится. Ей Ауди нравятся почему-то.
(У меня все знакомые на Ауди ездя, я тоже хочу) Я же склоняю к мерседесу, пока не склоняется.
Потому ездит на Короллке

раз такая упертая.
(ужас что написала...
вспомнился анекдот из советского времени:
Приехал грузин к сыну, который в Москве учится и говорит:
-На тебе денег, купи себе машину в институт ездить.
Сын отвечает:
-Папа тут все на автобусах ездят.
-Тогда на тебе денег, купи автобус и езди как все! )