Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 30 июн 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АНЕКДОТики, можно добавлять.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:07 
Site Admin

Урок английского языка в школе. Учительница дает задание: написать коротенькое сочинение на тему "Мой родной город Москва". Все сосредоточенно пишут, пыхтят, стараются. Вовочка внезапно тянет руку.
— Что случилось, Вовочка? — спрашивает Марь Иванна.
— Марь Иванна, а как будет по-английски "понаехали"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 01:20 
Site Admin

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - говно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:51 
Site Admin

Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью.
-------------------------------

В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе.
---------------------------------

Бегающие за машинами собаки это души уволенных гаишников!

Изображение

Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: -
А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике.
Далее следует длинная
пауза.
И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что
если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.

Мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию...

Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу:
- Ну и что смешного?
- Да эти два дурака меня провожали!

Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников.

Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер?
- Замерз. А ты как?
- От смеха умер.
- Это как?
-Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер.
- Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:47 

Произошёл пожар в какой-то районной больнице. В связи с чем на работу срочно вызвали главврача, который отдыхал дома после дежурства. По приезду, главврача встретил пожарный расчёт, командир которого пояснил, что пожар был ликвидирован. А потом добавил:
- Было очень сильное задымление. Всех пациентов и персонал успели оперативно эвакуировать. Но в подвале мы обнаружили трёх человек. Двоих удалось откачать, третьего - нет. Что ж поделать, задымление действительно было очень сильное, при горении выделялись токсические вещества.
Главврач - не дослушав - хлоп в обморок.
Когда его привели в чувство, он еле слышно прошептал:
- В подвале у нас - морг...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:03 
Site Admin

Высокие нанотехнологии через 20 лет: - Маша, у меня на бритве деньги закончились, скинь мне с утюга!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:25 

Стащила у пользователя helty с проконей. Очень жизненно!

Цитата:
Сегодня в ЖЖ у замечательного человека и писательницы О.Громыко увидела прелестный текст. Не столько смешно, сколько жизненно - но больно уж поделиться охота.
Бродя по интернету, я периодически сталкиваюсь с таким представителем сетевой фауны, как гура. Не путать с гуру, который духовной лидер, и с дурой, которую знают все, но по большей части жалеют и потому прощают! Это их гармоничный симбиоз, как у грибов и одноклеточной водоросли, порождающей живучий и липучий лишайник.
Основные признаки гуры:
- Гура всегда заводится внезапно. Вот только что все было тихо, чинно и благопристойно, как вдруг на форуме появляется новичок, который открывает новую тему, где вываливает свое мнение на три стандартных комментария и еще пять строчек в четвертом.
- Гура многословна. Она никогда не ограничивается одним предложением или смайликом. Она крутит многоэтажные конструкции, выдавая в ответ "простыни", не уступающие исходным.
- Гура всепроникающа. Если вы увидели ее на одном форуме, то вы 99% столкнетесь с ней где-то еще, под тем же ником/аватаркой или слегка измененным.
- Гура слышит только себя. Собеседника она понять не пытается, а если и пытается, то не может - мозги в другую сторону нарезаны.
- Гура неутомима. Оппонент уже ушел спать или вообще, а она продолжает победоносно сражаться с его тенью.
- Гура не гнушается никакими методами. Она с легкостью переходит на личности и мат, давит на жалость, прочесывает сеть в поисках страницы оппонтента и его высказываний на другие темы, чтобы найти его болевые точки и по ним ударить.
- При всей своей велеречивости гура феерически глупа и некомпетентна в обсуждаемом вопросе, а ее высказывания приводят профессионалов в ужас.
Казалось бы: да и черт с ней! Но у гуры есть феноменальная особенность, делающая ее смертельно опасной: она обладает уникальным даром заводить адептов, причем с такой скоростью и таких преданных, что это вызывает мистическое шевеление волос по всему телу.
Я наблюдала такую гуру на кроликофоруме. Она была типичной разводчицей (соотносится с заводчиком как Горлум с хоббитом, массово разводя животных на продажу при полном игноре санитарных, ветеринарных и племенных норм), продавала больных беспородных животных, не могла отличить самца от самки до трех месяцев (заводчик делает это в первые же дни) и была дисквалифицирована на выставке за попытку выдать трехмесячного крольчонка за взрослого (вес превышал норму для этого возраста). При этом она упоенно консультировала новичков, советуя им полную чушь, и они ее обожали!
Потом я столкнулась с такой гурой на крысофоруме. То же самое: отсуствие собственных здоровых и породистых животных, зато куча загубленных и покалеченных ее советами, непомерный апломб - и куча адептов, смотрящих ей в рот! Феномен какой-то.
Я уж не говорю про фантфорума, где обсуждают книги. Гура приходит туда с таким видом, будто это она надиктовала их автору в ночи через розетку, а он все переврал, мерзавец! И даже если там появится сам автор, ему в два счета докажут, что он был неправ и вообще дурак. (Разумеется, своих книг у гуры нет, а если и есть, то они слишком гениальны, чтобы человечество смогло их оценить.)
Единственный случай торжества добра над гурой я наблюдала на форуме аквариумистов. Брутальные мужики с сачками сначала жестоко ее затроллили, а потом цинично забанили. На других форумах эта же гура продолжает царить безраздельно. Гура вообще чаще заводится на женских форумах. Видимо, потому, что женщины более психологически уязвимы и внушаемы. Хотя тут, возможно, я неправа и это обоеполое существо. Просто по мужским форумам я не хожу и тамошней экосистемы не знаю.

Не обращать на гуру внимания, дабы не портить себе нервы и карму - самый плохой совет, который можно дать в такой ситуации. Это как не обращать внимание на хаотично порхающую по кухне бабочку, а потом открыть банку с крупой - и обнаружить пятьдесят злобно смотрящих на тебя рыл: здравствуйте, я ваша гура! крупяная моль!
Стоит, плюнув на гуру, на недельку уйти с форума - и по возвращении обнаруживаешь, что гура мало того что облучила всех посетителей порабощающими лучами дури, так еще и назначена модератором раздела! И теперь все эти несчастные люди покорно исповедуют уринотерапию, мясообертывание, роды в бетон и прочий бред, а ты чувствуешь себя единственным выжившим в зомби-апокалипсисе, но абсолютно ничего поделать не можешь, потому что сидишь в бане за свое честное мнение! ))

Я понятия не имею, как бороться с гурой, и каждый такой проигрыш всегда оставляет у меня острое чувство досады, как у полководца при утере очередного города.
Так что лучше берегите свои мозги сами, люди. Гуры не дремлют! )

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 11:29 
Site Admin

Одна блондинка - другой:
Не знаешь, почему французы в Африке бомбят туарегов? Нормальные вроде внедорожники...

Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана…

Какая всё-таки философская жизнь!
Съедая сегодня утром на завтрак яйцо, я подумал:
- Ещё недавно оно было в жопе. Сейчас я кладу его в рот. А уже завтра оно опять окажется в жопе...

Ночью залезли воры к Валуеву, вынесли все!!!!СТРАХ, БОЛЬ, УНИЖЕНИЯ.

Секс имеет огромное значение в жизни, особенно, когда его нет.

Разговаривают две секретарши:
- Страшное это изобретение - пишущая машинка.
- Почему?
- Когда не работаешь, сразу всем слышно!

В своей сумочке я могу найти всё, что душа пожелает.
И жратву, и тарелки, и единорога, и перо из жопы полярной совы.
Но только не свой мобильник, когда он звонит!..

Портянки не просто отменены, они запрещены специальной конвенцией ООН, как абсолютно антигуманное химическое оружие.

Чукча пишет из Туркмении:
- Снег тут желтый, горячий, и олени плюются!

Обнимая женщину, не помнИте ей крылья... А то получите метлой по морде!

- Представляешь, лежу я на пляже и тут подходит огромный амбал под два метра ростом, становится на одно колено и предлагает стать его женой!
- Да ну?! А ты что?
- Что-что...Согласилась!
- Ну да?! Что, вот так, сразу?
- А что, ждать когда он мне второе колено сломает?

Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой! " Получаю ответ:
" Не тебе одному! " -... блин, двусмысленно как-то... )

Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны.

Кощей сменил погоняло с Бессмертного на Бессменного и подался в президенты.

- Коллега, как там у вас мой бывший пациент?
- Мне очень жаль, но он умер...
- Ну что же, будет знать, как обращаться к другому врачу.

Хорошо зимой - упал и сразу приложил к ушибу лёд.

Президент, летящий во главе косяка журавлей… Дети, арестованные за игру в снежки… Поверят ли нам внуки, что это было на самом деле?..

Самые коварные девушки перед классической фразой "никакого секса до свадьбы" прибавляют слово "больше".

- Что ты подарил жене на Новый год?
- Путёвку в Таиланд.
- А она что тебе?
- Улетела!

Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.

Зашёл в метро, стоит девушка беременная, месяцев 8-9. Милостыню просит! Жалко её стало, уже года два стоит, никак родить не может...

Шизофреник Вадим за обедом успел поругаться с четырьмя пельменями.

Разговаривают двое приятелей:
- Ты когда видишь привлекательную женщину, ты её раздеваешь глазами?
- Конечно! Раздеваю, занимаюсь сексом, женюсь, знакомлюсь с родителями, ссорюсь с тёщей... в итоге развожусь. После чего видеть её уже не хочу.

Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг...

- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами?
- В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем?" или "а ты дружишь с волосами на ноге?", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем?"
- Всё-всё, успокойся. Не дружишь, и не надо...

Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00!

- дайте пива
- а у вас документы есть?
- пузо, лысина и борода - вот мои документы

Если мужчина с женщиной дружат, значит, у них всё впереди! Или позади...

— Почему в России не прижился сухой закон?
— Страшно смотреть на страну трезвым взглядом.

- Друг, помоги! Мне тут сказали объяснительную переписать на "нормальном" языке. А чем заменить слова Фармазон и Наебалово??
- Элементарно! Менеджер и Маркетинг!!

Вот чувствую, меня кто-то любит, но, сука, тайно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:52 
Богиня

:ha_ha_:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:24 

- В прошлом году я попросил Деда Мороза сделать меня соотечественником Жерара Депардье. Кто же знал, что старик так извратится...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:37 
Site Admin

Иногда гости приходят так внезапно, что не успеваешь спрятать от них самое вкусное.

- Нормально откопал, потом еще лопатой помахал, чтобы выехать.
- Нормально откопал, спокойно выехал - трактор все почистил.
- У меня щетки отродясь не было, варежками снег с машины отряхивал.
- Снег с машины чуть смахнул и поехал (владелец джипа).
Владелец Оки:
- Вышел, гляжу - сугроб. Откопал - не моя. Пришлось копать дальше. Откопал - не моя. Откопал - не моя. На пятом сугробе вспомнил - ЁПТЬ! Моя ж в гараже!

- Мне, пожалуйста, двойной виски.
- Девочка! Это школьная столовая!
- Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста...

Путин - это наше Солнце: на него нельзя смотреть без слез...

Тест на трезвость у французской полиции.
Месье, скажите пожалуйста: "Депардировали, депардировали, да не выдепардировали".

- Пустите переночевать! Не разочарую!..

Узнав от Депардье, что есть такая интересная страна, Мария Шарапова тоже захотела жить в России...

Цитата:
ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК
Не делай мине беременную голову!
Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.
Не надо мне делать нервы, их есть кому портить.
Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе!
Я имею кое-что сказать.
Я готов послушать за вашу просьбу.
Вы шо, спешите скорее, чем я?!
Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть.
Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!
Вы шо, с мозгами поссорились?
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.
Фима, не расчёсывай мне нервы!
Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева".
Соседка соседке по поводу декольте:
- Мадам, у вас сердце на двор!

Если девушка не закусывает водку, вполне возможно что она на диете.

Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку:
- Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время?
- Потерянное, Марь Иванна.

Следующим шагом Депардье для получения американского гражданства будет получение статуса беженца из России.

Ходил к народной целительнице. Говорит, что может вылечить любую болезнь.
А у самой сопли...

Ревнивый муж проверил электронную почту жены и прочитал предсмертное письмо её любовника: "Зайчонок, сообщи когда твой рогоносец опять уедет в командировку - и я тут же примчусь к тебе!"

- Люсь, давай начнем все с чистого листа?
- Не получится, ты засрал всю тетрадь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:58 
Site Admin

Людмила обычно не спит с парнями на первом свидании, но на этот раз не выдержала и уснула.

Собака Фёдора Конюхова панически боится фразы хозяина: "Пойдём гулять!".

При социализме люди получали то, что им нужно, а при капитализме - то, что они хотят.

- Слыхал, Верка Сердючка после коррупционного скандала в Минобороны поменяла псевдоним на Верку Шойгучку.
- Чего это?
- Так Сердюков ей весь имидж обломил. Освистывают…

В последнее время встречаются такие принцы, что кажется логичным выйти замуж за белого коня.

Девушка говорит своему парню:
- Осталось ждать всего-то шесть месяцев...
- Что?!
- И будет лето!..

- А кто ты по знаку Зодиака?
- Ну, у меня сложный характер, я плохо схожусь с людьми. Часто бывают перепады настроения...
- Козёл, что ли?..

На светофоре в огромный джип с тонированными стёклами врезается "Запорожец". Из "Запорожца" выскакивает перепуганный мужичок, подбегает к водительскому стеклу джипа и готовится извиняться. Минуты проходит - тишина. Ну, мужичок подходит вплотную и стучится в окошко сначала тихонько, потом сильнее, ещё сильнее...
Вдруг приоткрывается маленькая щелочка, и оттуда слышится тихий голос:
- Мужик, иди, иди отсюда, над нами и так уже все смеются.

Хотите заставить женщину орать, топать ногами и махать руками?
Просто скажите ей тихонько:
- Дорогая, по тебе кто-то ползёт.

У каждой женщины должен быть такой мужчина, который всё же дозвонится до неё на 87-ой раз, чтобы задать один-единственный вопрос:
- Нахера тебе телефон?!

Распечатал реферат, сижу перед компьютером, заходит мама. Спрашиваю, нет ли у неё папки, чтобы положить туда реферат.
Она смотрит на меня как на идиота и говорит:
- Ну создай!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 09:20 
*

Анекдоты из жизни - с таможенного форума

Сентябрь 1992 год. Ташкент. Нарастающая демократия и суверенитет.
Не зная толком ни одного языка (русский со словарем) я решил покинуть
столь "гостеприимную республику", прислушаться в советам аборигенов,
"езжай своя Россия", перебраться в Екатеринбург. Возникла непредвиденная
проблема - не выпускали моего породистого пса. Правдами и неправдами я
добыл разрешение министерства животноводства на разведение животного,
с вывозом в г. Екатеринбург. Оформили ему все документы, в том числе и
ветеринарную справку на вывоз. Прохожу ветеринарный контроль, времени
до отправления самолета 40 мин, полным ходом идет посадка, а ветеринары
все осматривают собаку, пробуют на зуб и взгляд справки, звонят по
телефону, консультируются. Наконец чудо! Выдают мне ветеринарное
заключение с автографом и печатью. Прилетаю в Екатеринбург, прохожу
ветеринарный контроль, ветеринары в ауте.
"Следует собак с НЫМ АДЫН человек" подпись, печать. Так я стал
владельцем уникального документа на провоз собакой человека...

От: Артем

В российском порту Темрюк, что на Азовском море, одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников.
Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн. Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства".
Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам.

------------------------------------------------------------

От: kaa67

В купе поезда едут, познакомились,выпили,
закусили и хвастаются три больших человека
член царской фамилии, духовный сан и таможник:
-меня величают: "ваше величество"!
-а меня: "ваше святейшество"!
-таможник: а я захожу в вагон на переходе,
все встают и негромко хором: "О боже!"

От: Тен

Из акта таможенного досмотра: "Пружина представляет собой проволоку закрученную вокруг пальца"
Выдержки из актов досмотра
Образец сапога без подошвы
Верхние части задних ботинок
Платья текстильные женских размеров
Платья свадебные для женщин
Полотенца махровые банные со скрытыми пятнами
Крем противо-пожарный
Крем для кожи против высыхания лица
Образец лепнины из наружней штукатурки
Кафель в кубиках
Ведро для пыли
Надувные бутылки
Лампы наклеивания
Сломанная модель декоративного домика из фанеры лиственных пород дерева
Щетки зубовые
Зубные протезы, содержащие пластину из пластмассы с прикрепленными фальшивыми зубами 1 шт.
Медицинский прибор для электрошока
Металлические рычаги для лечения переломов
Аппараты слуховые, которые носятся на себе
Присыпка детская в виде игрушки
Мягкие игрушки, изображающие животных существ
Игрушки, изображающие животных кроме людей
умки из пилиэтилена
Фольга из пластмасса
Кредитные пластиковые карты, не имеющие носителя информации и не содержащие смысловых надписей
Фломастер с наконечником из фетра, не содержащий драгметаллов
Карандаши с грифелями из гранита
Предметы коллекционирования по ботанике - пришпиленные насекомые
Дрошуры в виде руководства
Картина в рамке, написанная рукой
Стерво-наушники для аудиосистемы
Музыкальный инструмент в виде стеклянных и металлических подвесков, издающих музыкальный звук
Видеокассета с записью рекламного ролика скрытой камерой
Образцы орехов кшью (3 кг., 10 шт.)
Пиво безалкогольное, не содержащее молочных продуктов
Макаронные изделия сушеные
Сливки сгущенные, неароматизированные в виде горошка
Ананасы, не содержащие алкоголь
Банка продуктов консервного типа
Изделия для праздников и развлечений - шоколадные яйца
Шоколадно-ореховый крем - продукт для намазывания на хлеб в стеклянной банке
Вафли, прикрытые шоколадом
Запчасть к стиральной машине - платиновый диск
Рогулька для вязальной машины
Ловушки паровые
Аппарат для снятия обоев со стен и других аналогичных работ
Машина для вскрытия почтовой корреспонденции б/у
Реактор для просмотра слайдов
Девочкина рубашка
Порошок для еды
Грязная вода
Ультрозвуковая баня
Подъемник автоматический для демонстрации преимуществ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:55 
Site Admin

И не надо анекдотов! :ha_ha_ha:
Нада - таможенные слова.
А я чему удивляюсь? В ГТДшке на Карамзина написано - предъявлен ПАССПАРТ. :ha_ha_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 23:15 
Site Admin

Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку.
К утру город сиял чистотой…
--------------------------------------

Везде обман!
Купил порошок, написано: "Сто грамм бесплатно". Открываю - там только порошок!!!
----------------------------------------------

В России единственная национальная сеть, которая может покрыть 100% территории страны, это - мат.

- Дорогая, я никак не могу найти чай!
- Какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао, с надписью "соль".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:57 
Site Admin

На просьбу ГАИ по возможности не выезжать на дороги в снег, отреагировали только коммунальные службы!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа