Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 02 июл 2025, 06:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоледи
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 01:37 
Site Admin

Цитата:
Инструктор по вождению спрашивает у блондинки: "Расскажите, как работает двигатель в машине?" Блондинка: "А можно своими словами?" Инструктор:"Конечно" Блондинка:"Джих, джих, джих"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 15:51 

Хорошенькое предложение, а?
http://auto.mail.ru/article.html?id=33329
Интересно, каким местом думают люди, выступающие с такими предложениями?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 15:53 
Богиня

они думают.... правильно.... это мы думаем не так

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 17:41 
Site Admin

Предложение, как обычно, свежее и, главное, демократичное!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 17:46 

я плачу вроде больше 40 тыс, так что я только за :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 17:58 

krok писал(а):
я плачу вроде больше 40 тыс, так что я только за :)

За одно транспортное средство или за все? :dumaet:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 17:59 
Site Admin

У нас тоже налог приличный у двух машин. Что-то около 40-ка тоже.
За коневозку - 25000.
Но эта мера, я думаю, реально снизит количество машин, ибо кто мог себе покупать 5-ти и выше литровые авто, те знают что могут ее содержать и платить налоги и обслуживание.
А вот те, у кого машина единственный кормилец - им тяжелее придется, ну а дурам разным можно и на метро - им там безопаснее, да и окружающим спокойнее. :wink:

Но если серьезно, то я считаю, что уменьшать количество машин нужно уж точно не повышением налогов!
Это просто бред сумасшедших.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:06 

Зачастую дурам разным покупают машины не он сами, и томно потупив глаза попросить лишнюю тридцатку для них не проблема..
а вот владельцы авто , скажем эконом и *рабочего* класса* придется мягко говоря туго. (а судя по ссылке это для всех машин, ибо разграничений по литражу/цене/коням/еще чему нибудь там не написано) И, еще... много ли в Москве ездит *чисто москвичей*? ИМХО больше *подмосквичей*, и *околомосквичей*, а так же *понаехавших тут*.. и ? всей России поднимать?
вобщем БРЕД :dumaet: :100_pudov:

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:23 

Цитата:
А вот те, у кого машина единственный кормилец - им тяжелее придется, ну а дурам разным можно и на метро - им там безопаснее, да и окружающим спокойнее.

Стесняюсь спросить - а кроме тех, у кого машина - кормилец, "дур разных" и владельцев машин от 5 л и выше, у нас автовладельцев нет? :ha_ha_:

Потому как я прямо затрудняюсь, к какой категории себя отнести... 5 л у меня не получается даже при сложении обеих машин, от извоза я не кормлюсь (ттт), ну а тому, кто осмелится :8fu: отнести меня к категории "дур разных", я не завидую :soor:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:36 

Да не допустят лоббисты мирового автопрома такого - занесут куда надо сколько надо и будет автомобильный рынок и дальше процветать :finger:
А вот сделать платный въезд в центр и достаточное количество платных парковок - на это замахнуться почему то ни у кого сил не хватает :hnnj:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:40 

Agronom писал(а):
А вот сделать платный въезд в центр и достаточное количество платных парковок - на это замахнуться почему то ни у кого сил не хватает :hnnj:

Как ни странно, платный въезд в центр сделать технически очень трудно. Труднее, чем платные парковки и высокий транспортный налог. Потому что как это осуществлять чисто технически? Поставить турникеты на всех улицах, "впадающих" в Садовое кольцо, как на платных хайвэях? Пробки будут до границы МО и даже дальше! Отрядить доблестных гайцов проверять талоны об оплате у всех машин? То же самое...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:44 
Site Admin

Как-то повелось, что большинство автовладельцев - нормальны и воспринимаются как самое себя.
Потому речь не об них совсем, а таки о новых поборах, которые, как планируется властями - уменьшат количество машин на дорогах и будет всем щастье без пробок.

А вы не относите себя, Глория, ни к какой категории, зачем? :dumaet:

Агроном, надо запретить въезд региональным машинам - тогда пробок будет меньше, плюс грузовикам ограничить дневное перемещение.
А лучше всего - посмотреть что делает Европа. Они решили эту проблему каким-то образом - надо подглядеть - каким.
(Блин, визы они собрались отменять, а как с пробками бороться - не знают. На кой мы им там в Европе? Они ж понимают всю опасность отмены виз - вот и сопротивляются. Демократия...ага, мы к ним как шагнем с нашей демократией, так понаследим - они там все волосы последние потеряют и станет Европа как Россия - грязная и разрушенная, ежели наши 150 мильёнов рванут в Европу)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:55 

Агроном, надо запретить въезд региональным машинам - тогда пробок будет меньше, плюс грузовикам ограничить дневное перемещение.

Ну регионалов тоже гнобить жалко, вдруг и мы к ним захотим на машинке скататься, а нас не пустят :sor3:
А вот по поводу грузовиков - это золотая мысль!

И все равно, так как передвигаюсь в основном внутри садового кольца, убеждена на 100% - что основная причина московских пробок - в припаркованных бог знает как машинах. Все улицы, улочки и переулочки забиты настолько, что их пропускная способность уменьшена в разы... Пробки на бульварах - в основном на ровном месте - когда остается полтора ряда для проезда - чего бы ей не образоваться?

Бесит :hnnj:

А самое ужасное, когда машинами забиты все подходы и подъезды к большому платному паркингу. Вот таких бы я эвакуировала и штрафовала зарплат на десять минимальных :100_pudov:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:56 

Цитата:
А вы не относите себя, Глория, ни к какой категории, зачем? :dumaet:

Да Вы что? Как же я без категории? Я же советский человек, вне табеля о рангах - ни-ни! :ha_ha_:

Региональным машинам въезд запретить нельзя никак. Они в ответ запретят нам выезжать за пределы МКАД, вот будет весело! Если не официально, так на уровне вредительства. (Вот, и Агроном меня поддержала).
С грузовиками тоже непросто, это же, в том числе, доставка повседневных товаров для нас.
Вариант только один: строить дороги. Но он, конечно, самый неудобный, ведь придется работать...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 19:30 
Богиня

А почему нельзя запретить грузовики в городе? В Эиратах грузовики большие в городе не ездят. Из больших видела только бензовозы и то, только ночью. Товары до магазнов развозят небольшие грузовчки Сузуки. Если бы та еще и грузовики ездили, то с их узкими улицами все города Эмиратов встали бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа