Лара писал(а):
Я вам, по ходу, дала информацию, а уж вы что хотите с ней делайте.
У меня тоже был однокурсник-афганец, без надлома. Все люди разные. Контузия - слишком широкое понятие
http://medwiki.org.ua/article/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%8F.
"По ходу" вы мне дали некие фотографии, вызывающие серьёзные сомнения в подлинности, с текстом, весьма неприличного (для уважающего себя государства) содержания. Извините, может у вас такое и сходит за информацию, а у нас она вызывает много вопросов. Я вот вам задала один, так вы ответить не соизволили, слились за общими фразами. Ну ваше право... лично я давно отношусь к "оппонентам" с Украины как к больным детям. А люди да - конечно разные, кто-то под пули идёт да по минным дорогам, а кто-то при штабе в бункере...
Лара писал(а):
ovip36 писал(а):
Начать на чьей-то территории войну не введя туда свои войска тоже технически ну никак. Может вы не понимаете значение термина "война"?
Похоже, это вы не понимаете:
Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и т. д., — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Как правило, война имеет целью навязывание оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и др.
См. свою Википедию хотя бы, прежде чем глупости писать.
Милочка, а что же вы дальше не скопировали?
По формулировке Клаузевица, «война есть продолжение политики иными, насильственными средствами». Основным средством достижения целей войны служит организованная вооружённая борьба как главное и решающее средство, а также экономические, дипломатические, идеологические, информационные и другие средства борьбы. В этом смысле война — это организованное вооружённое насилие, целью которого является достижение политических целей. Тотальная война — это вооружённое насилие, доведённое до крайних пределов. Главным средством в войне является армия. (с) Википедия.
Вот особенно последняя фраза (в контексте обсуждения воюющих сторон) ... На территории боевых действий армия Украины есть; армия России (на территории боевых действий на Украине) отсутствует - она в полном составе находится в местах своей постоянной дислокации и государственных границ с Украиной не пересекала. ЭТО ФАКТ! Всё остальное - от лукавого.
Так КТО ВОЮЕТ на Украине?
Я вам больше скажу, если в самом начале вашего "АТО" вы имели дело с разрозненными силами недовольных, стихийно организуемыми ВНУТРИ вашей страны
неизвестными "политическими образованиями" (субъектами политики), то теперь там образуется (похоже что уже практически образовалась) полноценная армия. И ещё неизвестно под чьим "чутким" руководством, ибо все, кого мы видим, это не более чем пешки. Если вы не понимаете, что вас как воробьёв на мякине развели на развал вашей собственной страны, то вам ли обвинять нас в неумении думать? Только за одно могу сказать вам спасибо - вы наглядно показали к чему приводят майданы; показали не только правителям и народу, но и олигархам и даже пятой колонне - тут на днях одна оппозиционная идиотка на Красную площадь вышла с плакатиком - так и стояла как пень в одиночестве... В общем напомнили что такое революция и сколько крови она несёт народу, позволившему себя на эту революцию развести.
Лара писал(а):
ovip36 писал(а):
Только Крым не вспоминайте...
На воре шапка горит.
Не судите по себе!