Да, улыбающиеся мальчики с фронта с перевязанными конечностями меня тоже несколько удивили.
Вы мне моего одноклассника напомнили, тоже афганца.
Когда в 87-году он вернулся, то улыбаться только через год стал.
Печать смерти на лице, контузия...
В прошлом году его не стало(((
Я не помню, чтоб он у кого-то деннег просил(( хоть через смс, хоть как.
Правда, государство ему сильно помогало. Восстанавливало их, афганцев, бесплатно.
Лекарства у него до последнего были бесплатные и лечился он последний год тоже.
Здесь же сытенькие личики воинов-освободителей, не видевших горя, как в том мультике - " не внушаить!"
Но слова "дайте денег" они хорошо произносят. Уверенно.
И теперь вспомнили свою родню в России, чтоб откосить от армии. Но с родней разосрались же.
Собственно, как некоторые индивидумы из числа беженцев, которые не устают повторять, что им "должны" и " дайте"
Бог им судья всем. Пусть живут как хотят.
У меня еще вопрос возник. Украина запретила въезд мужчинам до какого-то там возраста. Откуда тогда такая куча русских "воинов" там?
Понятно, что в России мразоты, желающей в войнушку поиграть за деньги, тоже полно( как и везде) и что они и через границу лесами-полями перейдут, но ведь это не в таком количестве, чтоб это "армией" называть.
Вчера прошла информация, что Рф ответит ответными санкциями всем странам, участвовавшим в санцкиях нам.
К сожалению, это будут бывшие страны-побратимы, у которых мы покупали те же яблоки и шпроты.
То, что наше производство теперь обретет новый виток развития-уже понятно.
На такой территории не иметь своих садов и коровников - преступление.
Я, к примеру, теперь покупаю только Ростовские и Краснодарские овощи и фрукты.
Молоко - сербское и уругвайское( не поверите, отличное молоко).
Маленькая санкция наложена мною на литовскую продукцию.
Сваля очень хорошая компания, но увы, прохожу мимо. Шпроты латышские я покупаю, ну понятно, почему. Премьер Латышский козел, конечно, но остальные латыши, которых я знаю - полная противоположность. Потому Латвию я пока не бойкотирую.
Кстати, а что еще, кроме шпрот, из Латвии?
Интересно, заметила, люди сейчас тоже смотрят производителей))))
Забавно получается, мы все такие разрозненные всегда были, а тут...
Зато, как закончится вся эта байда, снова по норкам занырнем ))