Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 30 июн 2025, 04:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаю "Просто..."
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 16:49 
Богиня

где ж такую травку достать????.... http://msk.kp.ru/daily/26269/3147587/

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 00:14 
Site Admin

Завтра напишу про отношение к русским в Германии.
Мы сейчас тут, завтра прилетам.
Были на аукционе.
Впечатления очень неожиданные. Такого никогда раньше не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 07:07 
Богиня

очень хоца узнать про неожиданое....

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 09:15 
Богиня

Кузя писал(а):
очень хоца узнать про неожиданое....

:100_pudov: ждемс :finger:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:56 
Богиня

ну, не томи же... рассказывай....

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 19:43 
Site Admin

О своей поездке в Германию я никого из близких и друзей заранее не информировала. Просто потому, что мне было тревожно ехать во всегда дружественную Германию.
Стандартные манипуляции: бронирование отеля, бронирование машины - прошли в обычном режиме.
Первое - паспортный контроль. Раньше ( до санкций) немецкие погранцы довольно дотошно интересовались целью визита, многих буквально пытали, просили билет назад и тд, потому паспортный контроль длился довольно долго. Нам, обычно, везло и нас скоренько пропускали после того как я говорила куда и зачем мы едем. Вопросов не возникало , шлепку в паспорт и вперед. В этот раз ВСЮ очередь пропустили на раз, практически не любопытствуя.
Далее, в Еврокар, за машиной. Обычно я заказываю Меседес С класса или Ауди а6, как и в этот раз. Подойдя к стойке, назвавшись, мы получили кучу улыбок, просто таки огромную кучу, и минут 20 предлагали на выбор : Туарег, Q7, Мерседес Е-класса, или "если хотите S". Я говорю, "мне все равно, мерсик, конечно лучше, но только не Туарег ( Фолькваген просто не выношу), давайте уже что-нибудь и мы поедем"
Остановились на Q7.
И тебе "счастливого путешествия", и "всегда вас ждем".
Что это было? Обычно - пришли, ключи дали, поехали. Хм.
Отель: вот, как вы просили, с окнами на реку, и вот там лифт, и вот там то, там сё.
В 9 утра поехали на просмотр жеребят. 162 головы надо просмотреть перед аукционом. Потом еще в боксах их пощупать. Информации море и все это надо за 5 часов сделать, потому что потом аукцион и там еще пять часов "войны" за детенышей.))))
Нашли удобное местечко, сели, смотрим.
Постепенно жеребята уже все на "одно лицо")))))))
И тут начали наши знакомые немцы подходить, увидят и идут с улыбками до ушей! Думаю: Ой, чего это они так радуются? Неужели за два дня, что нас нет в Москве, что-то произошло?
Тревожусь))))
Дело к аукциону. Билеты нам дали - просто лучшие места, только мечтать ( правда, они их заранее подготовили нам). И начался аукцион.
Передать всю эмоциональность это мероприятия просто невозможно, там надо быть, чтоб это понять.
Включаемся в торги. Цены растут. Аукционатор, видя наше предложение с восторгом: .....nah russland))))))))))
На ком-то мы отваливаемся, понимая, что цены должны быть адекватными, пусть покупают другие))))
Фер...кауф. Голландия. Куплено в Голландию, публика глаза в каталог и поехало дальше. Еще один - в Испанию, еще - в Италию. Ну вот, дошла наша очередь победить в покупке за прямого сына Балобе дю Руэ! Победили и аукционатор с восторгом в голосе - фекауф нах Русланд! И тут...аплодисменты. Трибуны аполодируют. Никому не аплодировали.
Пошли дальше. Снова - Италия, Голландия, Чехия, Польша, Испания.....- трибуны молчат.
И вот новое животное стало нашим и снова трибуны аплодируют, не просто кто-то, а полностью трибуны!
Мы в шоке! Чёй-то?
На третьем жеребенке мы поняли - нас поддерживают!
Снова были аплодисменты!

Немцы поддерживают политику Путина: "он не сделал ни одной ошибки"
"Если сейчас фрау Меркель сделает правильный шаг, то все будет хорошо"!!!

Про боинг им уже сообщили, что это НЕ РОССИЯ!!!)))
ну, а мы и не сомневались))))

На аукцион пришла Таня Дорофеева: слышу - "Россия" и хлопают!! Ну, думаю, это Марина с Женей))))
Пришла к нам, села и даже снимала жеребчика, выездкового, которого мы купили.
Очень была удивлена отношением публики к России!
Гордость, девочки! Честное слово.
И это просто конники, колхозники, которые лошадей делают!))))

Мы особо политику не обсуждали, зачем?
Но немцы ЗА РОССИЮ!

Вот такие пироги в Германии :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 20:04 
Богиня

вот это ДДДАААААААА.....приятно, черт побери!!!

где там наши деушки из недружественой страны!? что-то смолки...
вон, высылают Олимпийского чемпиона страны за русскую речь..
Макаревич в Славянске... слов нет

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 20:40 
Site Admin

Где девушки?
Дома, наверное.
Или........в России :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:41 

У меня в ФБ знакомые иностранцы (конники) сначала лайкали и перепощивали только прикольные картинки с медведями (медведь с балалайкой, ушанкой, калашом и водкой на фоне ракеты, ожидающий санкций, разошёлся по всему миру :888:), а сейчас уже стали лайкать и короткие тексты (из Чехии и Польши знают русский, из других стран видимо читают через переводчик).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 22:18 
Site Admin

Да уж, продуктовые санкции показали, что Европа это, оказывается, колхоз России.
Переживают, что им теперь , обожраться? :ha_ha_ha:
А если серьезно, но они в ужасе!
Кстати, про Крым.
"Crimea is Russia, we knew it well"
"Мы еще со школы знаем, что Крым российский."

Вот сейчас начнется новейшая история Украины. Еще обхахочемся - сто процентов!
Если, конечно, Запад не отпадет))))) поляки ждут!

Знаете, странное чувство возникает, когда люди говорят о России.
Каких-то промежуточных мнений я не слышала - ее либо ненавидят, либо обожают.
Почему так? Что в ней такого, что вызывает столь острые, порой, бескомпромиссные, чувства?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 22:01 
Богиня

девушки!! хотите поржать!????....
копирую.... редкостный бред, даже уже не сивой кобылы и мерина, а сивых укров....

Алексей Сергеев bede7e86
По имеющейся информации с этим конвоем не все так просто. В оси КАМАЗов вмонтированы скорострельные противотанковые пушки. Каждая из них способна уничтожить до бригады танков и другой бронетехники миролюбивой Украины. А сколько всего машин?? Вот и считайте!

Оставить демократическую Украину без бронетехники - не единственная задача этой "пятой колонны". Главное - подмена машин, запланированная после прохождения границы на точь в точь похожие на них бронетранспортеры, набитые под завязку боевиками ГРУ. Как будет осуществлена эта подмена - является тайной, но, возможно русские используют свое секретное супероружие - боевую мазь-невидимку. Последнее время замечено множество попыток подкупа и вербовки славных украинских парней, служащих на границе. Возможен вариант предательства! Если русским удастся подменить машины на БТРы, Украину ждет неизбежное поражение, поскольку тульские умельцы вооружили их невиданным по разрушительности оружием.

Перед угрозой вторжения колонны российских грузовиков Украине следует заручиться поддержкой НАТО в разгроме "пятой колонны" коварных москалей. Еще есть время! Скорее возводите укрепления на границе! Русские не смогут напасть на свободную Украину, если загородиться колючей проволокой, недорого предлагаемой США.
18.08.2014 11:29
Ответить

Мне нр

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 22:35 

Кузя, но это же отличный образчик иронии :ha_ha_ha: не стоит все принимать за чистую монету :finger:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 22:41 
Богиня

Агроном, на этом листе так трудно понять - что правда, что нет... там, по-моему , у всех ку-ку.... и ку-ку в таком хорошем виде, эта выдержка - отдельно выглядит именно так, как вы сказали, но в общем контекстеееее... боже упаси....

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 09:37 
Site Admin

http://politikus.ru/events/26858-minuta ... a-777.html

Вот, про боинг нашла.
Многое с моими мыслями совпадает.
Остается дождаться результатов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:07 
Богиня

Цитата:
Очень интересная история...

Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.

Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет).
Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл.
Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне.
Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

:ha_ha_ha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа