Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 29 июн 2025, 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 15:42 

"... не сыпте соль на раааанууууу...."

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 16:31 

Ритут, соль уже давно никто не сыпет....
... теперь все льют реагенты.... :D

Не доверяйте первому побуждению, -
- оно почти всегда, благородно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 16:49 

так и хочется гранату кинуть!!!!!! :evil:
"дворники" грязь жирную размазывают по стеклу.......
достало все......

я вот свою часть улицы подметаю метелкой и мою из шланга..... люблю когда чисто.....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 17:36 

Рит,
из шланга :shock: зимой :shock:

Видимо чистоту ты любишь больше , чем соседей :D
Ой, или это ты так настроение поднимаешь себе... а ведь надо опыт перенять....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 17:59 

нет, сейчас снег чистят. а летом из шланга моют

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 18:27 

Жаль.... а то я к тебе уж в гости хотела напроситься.
Посмотреть тройные ридбергеры соседей....
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 22:39 

Westfalen писал(а):
Почему оно не делает для своих людей элементарных вещей на наши налоги?
Почему оно не хочет создать самые простые и элементарные условия для жизни граждан, чтоб их достаток повышался, а не падал?
Почему оно испытывает нас на прочность и устойчивость к жизни в нем? Что это, естественный отбор? Как в джунглях?

Менталитет, настабильность... ведь человек, приходя на пост, испытывает те же ощущения, что и простой :-) человек, имеющий вдруг возможность заработать. Что он делает? правильно, зарабатывает... кто сейчас у власти, какая у нас "голова"? Жирное стадо уродов, за редким исключением... К сожалению, пришлось общаться достаточно много с "сильными мира сего"... не понравилось...гораздо больше уважаю бизнесменов, чем представителей власти... хотя среди и тех, и тех полно разных, да и нередко совпадают они:-))

Судя по процессам в обществе, кажется, что все-таки идем к стабильности, если сравнивать 90-ые и сейчас. Но государство это такой механизм, который долго "раскручивается" и сложно ему - раз и поменять направление - как и любое большое предприятие по сравнению с мелким. Если бы я вдруг была бы президентом, то я не представляю себе, что нужно сделать с государством, чтобы изменить все к лучшему в короткий срок. Ведь вокруг много подхалимов, врагов и т.п. И воспитание не то. Как бы то ни было, царей с детства воспитывали, что на них ответственность за государство. В странах Европы главам государства проще, у них общенародное воспитание другое...

Так и люди., что государство.. перестраиваться тяжело.... за 20 лет требования к человеку настолько меняются, что многие не выдерживают, умирают, становятся циниками, уезжают и т.п.

Хочется надеятся на лучшее.. по крайней мере в предверии НГ:-) и делать максимальное хотя бы по мере возможности, если каждый будет это делать - глядишь быстрее придем к позитиву...

P.S. мне кажется, не хватает позитива, солнца, спокойности и стабильности. ИМХО, каждый жил бы чуточку по-другому, если бы верил в завтра:-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 23:05 
Site Admin

Цитата:
пришлось общаться достаточно много с "сильными мира сего"

Интересно, а они ведь тоже, наверное, выбрасывали из окошка автомобиля банановую кожуру и пачки от сигарет на дорогу из окошка.
Потому и стали "сильными мира сего".
И, став ими, НИЧЕГО не делают для того, чтобы...другие выбрасывали мусор в урны.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 23:26 

не знаю, но мне достаточно было общений с очень серьезными людьми, на уровне ключевых министров в нашем государстве, которые на своих заводах управление ведут, начиная с того, хороша ли будка для собаки, а выбирают секретаршу по размеру сисек и роста... если эти люди ведут так свои дела, то что можно говорить о общих, государственных... ест-но, люди разные бывают, но таких пока не мало осталось:-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 23:30 
Site Admin

Хельга, наше государство живет ТАК уже более 70 лет.
Менталитет не изменится никогда, он так засел в генах, что его теперь палкой, даже помытой, не перешибешь, не так ли?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 23:34 

Не знаю, Марина, но мы же матери - потенциальные и состоявшиеся - может быть, нам воспитывать детей по-другому? может быть, дело не в 70 лет, а в том, что что-то не хватает в Датском гос-ве?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 23:38 
Site Admin

Да-да!
Может в консерватории надо что-то менять?

Я не знаю, как воспитываете вы ( потенциальная или состоявшаяся мать) своего детеныша, про свою дочь могу сказать лишь то, что...выбрасывать из окошка авто мусор - она не будет. Потому, что Я не выбрасываю. И моя мать не выбрасывала и отец, это у нас семейное....
Понимаете, да?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 23:41 
Богиня

Мда, стоя в пробках начинаешь звереть и параллельно понимать, что половина пробок в нашем городе появляется из-за черезчур шустрых водителей, к которым применима рано или поздно пословица "быстро поедешь - медленно понесут". Вот те же перекрестки, ну почему не проявить элементарное уважение и минимальное знание правил. Если на той стороне перекрестка пробка, то НЕ НАДО выезжать на перекресток и сам не проедешь и другим помешаешь. Так ведь лезут же. Ну куда ты торопишься, суешься в каку-то несусветную дырку, подрезаешь, оттесняешь. Ну на сколько ты выиграешь времени на пять минут? А рискуешь сколько? Ой не говорите мне про дороги, где какой-ниубдь урод тебя подрежет или оттеснит, а уж если ты его Величество подрежешь, то он тебе такую разбору учинит, что самым простым будет то, что он обгонит тебя, резко тормознет и будет нарочно пилить впереди со скоростью 20 км/час. Я уже с таким придурком столкнулась. Он решил, что таким способом меня проучит, ну я и ехала сзади него минут десять медленно. Мне то что, торопиться некуда было, ну а он, идиот, время со мной потерял и ничего мне не доказал, только то, что он дебил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 23:48 

Марин, пока потенциальная... надеюсь, что и мой ребенок тоже не будет выбрасывать мусор:-))) по крайней мере, за собой я такого не замечала:-))

Винни, я реально начала звереть, когда простояла одну станцию метро (от Таганки до Курской, мск) четыре часа... и не только я озверела, вот тогда стало страшно:-(((

А придурков, вылезающих на перекресток я видела много, может это оттого ,что нервы уже сдают, может опаздывают, голова отключаются, частично от хамства, частично от глупости - не могут рассчитать, что если вылезут -помешают.

Мск вообще последние дни стоит, без крайней нужды не езжу никуда, иначе приезжаешь разбитой:-((( Видимо, надо просто воздержаться от поездок по возможности до НГ и не тратить последние нервы, чего и вам желаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 23:55 
Site Admin

Ну значит и не будет ваш ребенок ( будущий) выбрасывать...мусор, это нормально, это воспитание называется.

А люди, ездящие по дорогам наших городов - просто не знают правил ДД и поэтому оправдывают свое хамство - спешкой или опозданиями, а "быстро поедешь - медленно понесут" - чудесная поговорочка, которую надо на больших плакатах развесить вместо поздравлений президента с Новым Годом.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа