Rina писал(а):
ovip36 писал(а):
А разве это Российские регулярные войска обстреливают города Новороссии, в результате чего гибнут в основном мирные жители?
...
Если кто-то, частным порядком оказывает помощь ополченцам, то правительство России за их действия ответственности не несёт.
...
И кстати, да обстреливают уже и с территории России уже тоже.
Здрасьте, приехали. Вот это новость... Оказывается Порошенко (пришедший к власти в итоге переворота, устроенного с подачи майдана) весь такой белый и пушистый, невинный как дитя, стоит в сторонке, бедный, нервно курит и ничегошеньки поделать не может, пока Российские грады с Российской территории обстреливают Украинские города.
У вас совесть совсем атрофировалась? Уже совсем ничего от неё не осталось, даже крох жалких?
Я понимаю, кроить информацию и врать вы научились виртуозно, вот только сайты попутали, это же не уа.хорс.
Или может у вас и правда уже некоторая атрофия головного мозга и вы не в состоянии увидеть разницу между "регулярными войсками" и "помощью, оказанную частным порядком" ?
По поводу градов и прочего, палку то не перегибайте так грубо; фактов пересечения военной техникой украинской границы с Российской стороны не зафиксировано, хотя США нас со спутников постоянно мониторят. Так что не валите с больной головы на здоровую.
Rina писал(а):
Остальные вопросы, которые вы затронули - очень объемные, на тему сланцевого газа в принципе уже столько копий сломлено, не имею твердой точки зрения и времени заняться самообразованием пока что тоже.
Очень зря, все беды от необразованности. Да и к тому же разве трудно догадаться, к чему ведёт отравление системы пресного водообеспечения значительной части Евразийского континента? Насколько значительной, конечно, нужно выяснять, но что пострадают все страны вокруг Новороссии, в этом не сомневайтесь. Включая всю Украину и нашу Ростовскую область (в первую очередь, уже на второй год разработок сланцевого газа).
Хотелось бы конечно послушать по этому поводу геодезистов и экологов, можете поискать их сайт и задать вопрос там, думаю, будет полезно, а то вы как будто с другой планеты и вас лично это не касается.
Rina писал(а):
А что такое Новороссия? Еще полгода назад не было такого, а сейчас какое-то веяние...
Не поленитесь, почитайте. Не будете впредь задавать глупых вопросов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2% ... 1%F1%E8%FFЕсли что-то непонятно пишу коротко - понятию Новороссия более трёхсот лет. Чему вас в школе учат? Неужто и правда, как укры копали чёрное море?
P.S. Что-то я быстро потеряла уважительный тон. Возможно потому, что повеяло уа-хорсовским .... Кстати обратите внимание, у вас там (на уа хорс) оппонентов просто не осталось - перетираете между собой гневные сопли ... такое впечатление, что до оргазма.
P.P.S. Кстати, продержавшись на уа хорс ровно три дня (стараясь быть предельно объективной и вежливой), оценила толерантность Вестфален и эквестриан, которые терпели меня как оппонента несколько лет!