Цитата:
Экзамен в мед институте.Преподаватель:-Какай орган у человека может увеличиваться в четырнадцать раз? Студентка: хи-хи! Преподаватель :-Зрачок! Зрачок может увеличиваться в четырнадцать раз! А хи-хи - только в полтора раза.
Цитата:
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла.
Жизненный девиз - чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
Цитата:
Конец рабочего дня в столичном супермаркете. Сидящая за одной из касс девица громко рыдает.
- Ой дура я, какая ж я дура!!!
Другие кассирши подходят, интересуются что случилось.
- Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну вообщем о таком только мечтать.
Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: "Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть, машины, квартиры, дачи, деньги.
Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой?"
Офигевшие коллеги хором:
- Ну а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну не тяни, говори!
Девица ревет еще громче.
- А я, а я ..ааа....я ему: "Карта есть? Пакет нужен?"
Некоторые блондинки попадают под диагноз «да, царевна, но мозг лягушки».
Не хочешь получить эту мелодию на свой мобильный телефон?
Отправь "не хочу" на номер 4242!
- Хочу на колесо обозрения!
- Там страшно, смотри не обозрись.
Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу....
- Чего делаешь?
- Сыр косичкой ем, а ты?
- Чай ртом пью.
В связи с кризисом свистеть в банках запрещено!
- Случайным бывает только брак, - говорила моя бабушка. - А в любовники нужно брать человека надёжного...
Пойду мужу улыбнусь, у него завтра зарплата!
Вот говорят - не открывайте зелёнку зубами. Я вам больше скажу: лучше вообще её нахрен не трогать!
Учит папа-вампир сына-вампира кровь пить.
- Сынок, вот втыкаешь ты клыки и сосешь, но всю кровь не высасывай.
- Папа, почему? Я хочу всю кровь выпить.
- Сынок, мы же вампиры, а не налоговые инспекторы.
- Если мужики ходят парочкой, то возможны два варианта: это пидорасы или полицаи.
- Понятно. А второй вариант?
Вчера, казалось, набралась ума-разума… Сегодня проснулась — ан нет, просто набралась…
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/час, а Белоснежка вообще живёт с семью гномами?
Цитата:
О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи! Вот например:
Задело - за дело.
И дико мне - иди ко мне.
Покалечишься - пока лечишься.
Мы женаты - мы же на "ты".
Ты жеребёнок - ты же ребёнок.
Несуразные вещи - несу разные вещи.
Ему же надо будет - ему жена добудет.
Надо ждать - надо ж дать...
- Папа, купи мне маленькую собачку!
- Нет!
- Ну пааап, ну хотя бы чихуахуёныша!
Цитата:
Штаб Ку Клукс Клана:
- Скажите, как вступить в вашу организацию?
- Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота.
- А кота за что?
- Поздравляю, вы приняты
Арбуз - офигительное блюдо! И наелся, и напился, и умылся, и уссался!