Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 05 июл 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:00 

Ой, Невзоров и тут обозначился.))) За лошадей-то как переживал. Где сейчас его лошади? Все, отработали на его пиар, больше не нужны?

Мне вчера "наши" хохлы-строители позвонили. Приехали.))) Хорошо, говорю, что вас в армию не забрали. Ржут, какая армия, говорят, как услышали, так и разбежались все в рассыпную, кто в Россию, кто в Белоруссию. Воевать не пойми за что не ясно с кем, дураков нет. Сами пусть воюют, говорят. Будут сидеть здесь до тех пор, пока все не закончится, домой до тех пор не собираются.))
Вот и слава Богу, есть и в Украине нормальные люди.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:00 
Богиня

Цитата:
Так и не услышала, в чем предательство Украины, кроме комментариев, что в теме фин кризис и политика о политике не говорим. Только это уже не совсем политика. Вы все уже лично для себя приняли мысль, что Украина настолько оборзела, что сюда нужно ввести миротворческие войска? Или что это нормально - снабжение тяжелым вооружением боевиков? Что дальше будет?

Для меня предательство Украины не по отношению к России (мне лично вообще все равно, есть страна такая Украина или нет..мне в принципе даже без разницы, есть ли на карте Зимбабве или Никарагуа :ha_ha_: , вот такая я вот мерзкая тетка :888: ). Предательство по отношению к УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!! Вы же сами себе противоречите! С одной стороны вы говорите, что Россия - гады, ибо Крым не весь поголовно хотел присоединяться. И лично я охотно в это верю, ибо единогласия добиться практически не возможно в природе при большом количестве участников :voki: НО...вы тут же поголовно всех из Луганска, Славянска и прочих областей гребете под одну гребенку и говорите, что они ВСЕ СВОЛОТА И ПРОТИВ УКРАИНЫ! И на этом основании любой гражданин этих областей вынужден бежать в Россию, а не в Киев :fol: Вы там реально что-то потребляете? Почему гражданин СВОЕЙ СТРАНЫ не МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ и поддержку в СВОЕЙ СТРАНЕ?!! Объясните мне этот феномен... Если б вы с распростертыми объятьями к себе СВОИХ сограждан - беженцев принимали, то может и я бы подумала, какой мерзкий ПУ, не дает Украине самой себя похоронить.. а так...не такой уж мерзкий, раз не послал всех беженцев пинком под зад к своему правительству в Киев :dumaet:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:50 

Westfalen писал(а):
этот товарищ ... в этом списке тоже.
Не убедили.
Может еще что есть?
Может, и есть. Огласите весь список, пожалуйста.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:56 
Site Admin

:ha_ha_ha: неужели вы думаете, что я сейчас тут списки начну писать? :ha_ha_ha:

Ольчик, это не ты мерзотная, а я. Я бы эта...не пускала бы.
Любимая украинскаяприсказка-считалка: чемодан,вокзал,Киев))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:56 
Богиня

список шиндлера :stars: :ha_ha_ha:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:05 

ovk писал(а):
Предательство по отношению к УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!! Вы же сами себе противоречите! С одной стороны вы говорите, что Россия - гады,

Не передергивайте: не Россия, а путинский режим. Я не отождествляю Россию и путина.

Цитата:
...вы тут же поголовно всех из Луганска, Славянска и прочих областей гребете под одну гребенку и говорите, что они ВСЕ СВОЛОТА И ПРОТИВ УКРАИНЫ!
И на этом основании любой гражданин этих областей вынужден бежать в Россию, а не в Киев ... Почему гражданин СВОЕЙ СТРАНЫ не МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ и поддержку в СВОЕЙ СТРАНЕ?!!
Кто тут кого гребет?...
Арпад из Луганска.
Нормальный гражданин никуда не должен бежать.
Но если он действует против своей страны?
Предлагаете давать ему государственную помощь и поддержку?
Кстати, принимают и поддерживают и таких. Протест возникает, когда они начинают наглеть, вроде тех, о которых писала Вестфален (лень искать цитату).
Нужно сказать, что поддержку Россия находит в основном среди таких особей.

Цитата:
... может и я бы подумала, какой мерзкий ПУ, не дает Украине самой себя похоронить.. а так...не такой уж мерзкий, раз не послал всех беженцев пинком под зад к своему правительству в Киев :dumaet:
Не послал сообщников и единомышленников.
Так же как и януковича со товарищи.
Как думаете, почему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:06 

Westfalen писал(а):
:ha_ha_ha: неужели вы думаете, что я сейчас тут списки начну писать? :ha_ha_ha:

Нет, конечно. Это был сарказм.
У меня давно ИМХО, кто умный, глупый, порядочный...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:43 
Site Admin

Кто это поет - не знаю.( ни в отечественной эстраде не сильна, ни в украинской)
По ссылке надо посмотреть клип

http://youtu.be/wIrCpOhPhOQ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:44 
Site Admin

Особенно против своей страны действуют тетки и дети их малолетние, те, что сейчас в Ростовской области.
Вона кто вороги!))))) :ha_ha_ha:

Насколько я понимаю, Россия сейчас принимает всех.
И не понятно кто удрал - действительно патриот или подмазавшийся трус.
Где гарантия, что ушли люди, которые боятся умереть под бомбами своей армии или двуличные граждане, ищущие местечки поспокойнее.
Я увена, мы еще хлебнем от них полной ложкой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:59 

ovk писал(а):
Почему гражданин СВОЕЙ СТРАНЫ не МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ и поддержку в СВОЕЙ СТРАНЕ?!!

Может и те кто не отрицает, что его страна Украина - тот и сейчас тут находиться. Или вы что считаете, что все беженцы у вас? А в Киеве/под Киевом никого нету? В центре/на Западе никаких беженцев нету? Есть. И никто и никогда не щемил никого ни по языковому признаку, ни по географическому.
Люди, которые несут херь про преследования донецких/луганских - или живут не в Украине, или дальше своих областей никогда не выезжали. И, конечно, им оттуда виднее.
В Россию побежали те, кто пересмотрел российских каналов и побежали "Россия, Россия, спаси от фашистов". Кого и от кого нужно было спасать, пока с оружием не начали по Донбассу бегать??

Что Крым?? Россия подписалась, что гарантирует наши границы в обмен от ядерного статуса. И что? И тактично ввела войска.

Про своих строителей и конюхов с Украины? Это что - весь срез страны? Пусть работают. А кто-то хочет учиться и работать тут, в стране где нет тотального контроля мыслей и действий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:17 
Богиня

Лара писал(а):
Нормальный гражданин никуда не должен бежать.?

Мой хороший знакомый отвозил месяц назад где-то ребенка к бабушке...в России, но на границе с Украиной..так вот он говорит о том, что беженцы шли НЕСКОНЧАЕМЫМ ПОТОКОМ машины с украинскими номерами и автобусы наши от границы битком набитые... это не сведения из телика, это слова реального моего знакомого и он не врет.
Вы хотите сказать, что у вас столько НЕНОРМАЛЬНЫХ граждан? Может дело не в них все же? :dumaet:

Цитата:
Не послал сообщников и единомышленников.
Так же как и януковича со товарищи.
Как думаете, почему?

что-то не поняла, про что это вы? расшифруйте, плиз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:26 
Site Admin

Спасибо, Рина! Наконец-то нормальные слова!
Со многим согласна.
Могу посомневаться в том, что "насмотрелись каналов".
Это вы зря. Пропаганда с обоих сторон мощная.
Но, как бы вы не протестовали, правды , преукрашенной только, показывают российские каналы значительно больше, чем украинские, они, все ж, много лгут.
Слава богу, имеем возможность смотреть их по интернету, и сильно удивляемся. Кроме того, все ж, строители и заробитчане - тоже люди и имеют свое мнение и выражают его не в угоду мне, к примеру.

Про беженцев. Да, их много везде, и Киев , конечно, не исключение, а так же и более западные области. Люди бегут от смерти куда глаза глядят-это же понятно.

Про количество контингента я уже писала и повторяться не буду. Была полная загрузка в момент опасности для России со стороны НАТО. И это все понимают и это все знают.
Вопрос в другом, почему Донбасс решил, что его хотят в России? Это , простите, фигня какая-то.
У нас такая есть Кубань, на кой черт еще и Донбасс????
У меня была мысль, но я ошиблась, что "повосстают немножко и успокоятся". Не.
Говорить про сильные родственные связи многих и многих людей я не буду, отсюда идет ниточка к тому, что русские приезжают туда воевать.
Но на украинскую сторону приезжают воевать явно не по родственным мотивам, к примеру, американцы или шведы.
Даже литовцев понимаю. После СССР многие остались родней, как говорится, на просторах СССР.

В общем, цель разрушения Украины я уже писала, повторять нет смысла, возможно, когда-нибудь и вы, и мы поймем важность этой бойни.
Не хочется в этой ситуации отдать Донбасс на растерзание, зная причины, зная ради чего все это делается. И мне дико наблюдать, что правительство Украины сознательно продало страну и отдало ее хер-знает-кому.

Наши очень во время Болотную разогнали. Не упустили.

Оль, население Украины 45 млн человек и потому потоки как вглубь страны, так и из нее огромны.

Думаю, что через годок украинцы Януковича будут добрым словом поминать.
Не знаю, мне так кажется.

Рина, про строителей и конюхов - конечно это не весь срез, но это срез! Это люди, которые имеют свое мнение и цели в жизни. Нельзя не учитывать их мнение. Возможно, это мнение большого пласта людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:35 
Site Admin

Изображение

Это пишут Киевляне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:44 

Rina писал(а):
ovk писал(а):
Почему гражданин СВОЕЙ СТРАНЫ не МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ и поддержку в СВОЕЙ СТРАНЕ?!!

Может и те кто не отрицает, что его страна Украина - тот и сейчас тут находиться. Или вы что считаете, что все беженцы у вас? А в Киеве/под Киевом никого нету? В центре/на Западе никаких беженцев нету? Есть. И никто и никогда не щемил никого ни по языковому признаку, ни по географическому.
Люди, которые несут херь про преследования донецких/луганских - или живут не в Украине, или дальше своих областей никогда не выезжали. И, конечно, им оттуда виднее.
В Россию побежали те, кто пересмотрел российских каналов и побежали "Россия, Россия, спаси от фашистов". Кого и от кого нужно было спасать, пока с оружием не начали по Донбассу бегать??

Что Крым?? Россия подписалась, что гарантирует наши границы в обмен от ядерного статуса. И что? И тактично ввела войска.

Про своих строителей и конюхов с Украины? Это что - весь срез страны? Пусть работают. А кто-то хочет учиться и работать тут, в стране где нет тотального контроля мыслей и действий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:46 

Rina писал(а):

И тут я не выдержала... От кого спасать и кто начал бегать с оружием по Донбассу?
Какой интересный вопрос.
А разве это Российские регулярные войска обстреливают города Новороссии, в результате чего гибнут в основном мирные жители? Может всё таки это Порошенко а не Путин отдаёт приказы по физической зачистке территории от людей (всё равно каких - граждан Украины, ополченцев, боевиков, нац гвардейцев и прочих там оказавшихся, включая журналистов)?
Может это Порошенко, а не Путин, собирает свои войска в целях ведения войны в своём же государстве?
Так кто посылает на смерть ВАШИХ мужиков?
Кто убивает мирных жителей - женщин и детей?
Может вы когда-нибудь созреете для вопроса : "а кому это выгодно?"
Может вы можете ответить ВМЕНЯЕМО (а не общими фразами типа - Путин врёт, он виноват, вот виноват и всё - я так вижу), какие выгоды есть у России и у Путина лично в поддержании войны в Новороссии? Или вы забыли, что Путин просил не проводить референдумы на территории Донецка и Луганска? Очевидно наши аналитики просчитали, чем это закончится. России пустыня под боком не нужна, Россия в этом не заинтересована. Вот кто будет восстанавливать разрушенный жилой сектор и инфраструктуры? Или может их восстанавливать никто и не собирается...?
А сейчас Путин призывает остановить войну и решать проблемы мирным способом, путём переговоров. Только наверно в ваших СМИ этого не говорят.
Вот чего Порошенко упёрся? Если прекратить военные действия, то ополченцам некому будет противостоять и все добровольцы благополучно разъедутся по домам. Ан нет... бомбим свои города дальше...
Кстати про СМИ, вы в курсах, что у нас наравне с нашими идут Евроновости (отдельно выделенный канал центрально ТВ), которые лично я смотрю крайне редко, именно за откровенную антироссийскую направленность большинства этих "евроновостей". И ничего, никто их не корректирует и не затыкает. Так что за российскую информированность вы не беспокойтесь, у наших властей паранойи не наблюдается.

Теперь по сланцевому газу. Вы думаете что это евромайдан свалил Януковича за воровство? Наивные....
Или думаете, что Януковича убрали за торможение вхождения в Евросоюз? Как бы не так, совершенно не за это. Его убрали за препятствия в разработках сланцевого газа. Между прочим забили тревогу именно ваши (Украинские) экологи, очевидно им удалось достучаться до Януковича. Вы только представьте - в центре Евразийского континента пытаются создать очаг экологической катастрофы, аналогов которой в мире ещё не знали. Через 10 лет (насколько я понимаю, это проектируемые сроки разработок сланца на территории Украины) ВЕСЬ Евразийский континент получит такую эко ситуацию, по сравнению с которой Чернобыль покажется не более чем катастрофой местечкового масштаба.
Дело в том, что сланец - это довольно твёрдая порода, в которой газа как такового нет и в помине. Чтобы добыть метан из сланца нужна мощнейшая химическая реакция. Короче, в сланцевые месторождения закачивают химреактивы миллионами (а за 10 лет миллиардами) кубов (порядка 400 наименований компонентов, больше половины из которых являются откровенными ядами и кислотами). Технология опробована в США. Там, кстати, в ряде штатов добыча сланцевого газа под запретом, т.к. последствия этих разработок нивелировать невозможно. К тому же, насколько известно, рентабельность добычи минусовая и в США она находится на гос. дотациях. (Это так, повод к размышлениям).
Смотрим далее. В США залежи сланца находятся намного ближе к поверхности чем в Европе (и Украине), Американский континент имеет вытянутую форму и омывается со всех сторон океанами. Внутренних морей, как и значительных (сопоставимых с морем) внутренних резервуаров воды нет, т.е. вся отрава смывается подземными (причём поверхностными) водами в океаны, которые своей массой худо-бедно их "переваривают". А на нашем континенте извините, куда текут подземные воды? Нам рассчитывать на то, что океаны скроют огрехи не приходится. Вся отрава останется внутри континента. (МИЛЛИАРДЫ кубометров!!!) ОСОЗНАЛИ?
Далее, пострадает Чёрное море, не сразу, лет через пять-семь, но пострадает. А вы в курсе, что Чёрное море - это гигантская сероводородная бомба, которую сдерживает только благополучная экология самого моря? Об этом была передача ещё лет 15 тому назад, когда поднимался вопрос о значимости экологического благополучия Чёрного моря для всего региона Причерноморья.
Всё, устала, дальше продолжать не буду, и так сказала достаточно, чтобы задуматься.

Есть только ещё пара вопросов:

1. Казна Украины пуста, из-за этого Украина не может погасить долг перед Россией за газ, ставя под удар газоснобжение Европы. Однако, ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ гривен ЕЖЕДНЕВНО на ведение военных действий против Донбасса и Луганска у Украинских военных есть.
КТО ПЛАТИТ?
2. Стрелков. Кто он? Откуда? Чьи интересы представляет на самом деле? Судя по истерикам Кургиняна, который вроде как всегда был информирован именно со стороны Кремля, наше правительство сами не знают точно кто он и что. А помогать неизвестно кому, неизвестно с какой конечной целью действующему человеку Путин точно не будет. По-факту, действия Стрелкова на руку (как ни странно) не Республикам а тем, кто очищает территорию от населения, ведь куда входит Стрелков, там начинаются бомбёжки и гибнут мирные жители.
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
И опять же, кто оплачивает ополченцев? Я так полагаю, это тоже нехилые деньги.
3. Какая выгода в этой ситуации у России, коли вы настаиваете на том, что именно она является виновником и зачинщиком событий?

И последнее. Если кто-то, частным порядком оказывает помощь ополченцам, то правительство России за их действия ответственности не несёт.
Про родственные связи, не менее четверти населения России, с Украиной Вестфален уже упомянула. Вы ожидаете, что они будут сидеть и смиренно смотреть как расстреливают их родину? У них, очевидно, совсем другие взгляды на такое положение вещей.

С уважением ко всем и надеждой, что победит разум (и естественный/гармоничный порядок вещей).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа