Попробую подвести резюме всей темы.
Напомню, что начиналось она с этого:
Настасья писал(а):
Собственно, бродят в голове моей мысли всякие, хотелось бы их таки устаканить и отрезвить. Дело вот какое. Назрело у меня стойкое желание завести себе нормальную,здоровую лошадь. Видимо переросла я "жалосливый" период,или достали меня постоянные расходы и нервотрепка с калеками, вобщем,хочу иметь красивую,приятную,здоровую породистую лошадь. Недавно мы приобрели домик и немного земельки,где муж предлагает построить небольшую конюшенку, дабы мне было занятие и это занятие приносило пусть совсем махонькую,но копеечку в будущем.
Т.е. вполне логичные мысли и желания конника: получить хорошую лошадь и по максимуму сохранить деньги.
Но поскольку специфика процесса такова, что сначала нужно потратить некоторое количество денег, а лошадь получается только через некоторое время, то естественно всех волнуют гарантии. Это касается и разведенцев, которые получают жеребенка только через год, а продать смогут только через полтора, и спортсменов, которые лошадь готовят. Так вот нужны людям гарантии, хотя бы в том, что лошадь будет хорошей.
С одной стороны понятно, что 100 П гарантий в этом деле никаких быть не может. " война, эидемия, снежный буран" (С)
Но с другой, все-таки надо как-то максимально себя обезопасить.
Вот и ломаются копья в этой теме по поводу того: что же может быть гарантией?
Я вот тоже выясняю ... Может быть излишне язвительно, но я задаю вопросы, которые волнуют многих.