Две блондинки сидят на кухне. Одна другой говорит:
-Знаешь, куда свет прячется, когда его выключают?
-Нет.
-Сейчас покажу.
Блондинка выключает свет, и открывает дверцу холодильника:
-А вот он!
Девушка приходит на прием к врачу.
-Доктор, у меня такая проблема... у меня маленькая грудь и прищи!
Доктор размышляя:
- маленькая грудь- прищи...хм... прыщи и мааааленькая грудь,- Чешет затылок,- приши и маленькая грудь... просто замкнутый круг какой-то!!!
Львовский пригород, февраль. В неотапливаемом вокзальчике сидит голодный студент-негр, зябко кутается в ветровку. Заходит дядько в тулупе, с чемоданчиком, садится напротив, достает из чемодана бутыль самогону и шмат сала, отрезает-наливает, выпивает-закусывает. Негр затравленно на него смотрит.
- Ну что, чернявый, хочешь сальца да самогончику-то?
- Дааа...
- Так напиши своим, нехай пришлють!
Есть вариант этого анекдота:
"Львовский пригород, февраль. В неотапливаемом вокзальчике сидит голодный студент-негр, зябко кутается в ветровку. Заходит дядько в тулупе, с чемоданчиком, садится напротив, достает из чемодана бутыль самогону и шмат сала, отрезает-наливает, выпивает-закусывает. Негр затравленно на него смотрит.
- Що, взмэрз, Маухгли?"
Приезжает во Львов расфуфыренный негр с маленькой обезьянкой на плече. Берет такси, садится на заднее сиденье. Пожилой таксист его везет, а обезьянка все время балуется. Негр ее уговаривает: "Мики, перестань! Мики, успокойся!". Таксист не выдерживает, оборачивается и говорит "Мыкола, надо слухать батьку!"
Разговор в автобусе:
- Вы выходите на следующей остановке?
- Нет.
- Тогда давайте меняться!
- А, что у вас есть?
В львовском автобусе негр читает газету на украинском.
Рядом дятько садится:
- А шо, пан на нашей мове розумiе?
- А и розумiе!
- Хе, може пан еще и хохол?
- А може и хохол!
- Та хтож тоди я?!
- Та хто тебе знае, може и москаль!
- Микола, ты чув, москали у космос полетели?
- Всi?
Одесский пляж, дети бегают голыми. Маленькая девочка смотрит на мальчика и бормочет "Ага, понятно, чем русские отличаются от украинцев!"
До криниці підходить людина, нахиляэться, щоб попити води.
Голос "Не пий, чоловіче! Москалі усю воду отруїли!"
-Что вы говорите?
-Я говорю, пейте медленно.Вода холодная.
Итак, Гусь в Гибралтаре,
Береза в Лондоне, а Рома - на Чукотке.
Теперь Ходорковского на Магадан, и имеем полную равноудаленность
олигархов!
Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Неожиданно девушка поворачивается и влепляет мужику пощечину.
- Как вам не стыдно, да еще при жене!
Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене:
- Ира, честное слово....
- Да ладно... это я погладила.
Ну как вы знаете у маленьких детей ьывает, что все происходит в преувеличенной форме, например машина - машинище... Ну так вот садится как-то мама со своим сыном в маршрутку, в это время водитель ест яблоко, мальчик это заметив, говорит маме (очень громко):
- Мам, а почему у дяди такое ЯБЛИЩЕ?
- Мужчина - не подскажете, как попасть в роддом?
- Обязательно надо трахнуться, девушка, обязательно - по-другому не получится.
На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета «День» просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: «Драчу 60 лет!!»
Едет мужик на машине,ему навстречу-женщина,тоже,соответственно за рулём.Женщина открывает окно и кричит:
-Козёл!
Мужик,не будь дурак,тоже быстро открывает окно и орёт вдогонку со всей силы:
-Сама дура!!!
Заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла
На экзамене по вождению:
-Даю вводную.Вы управляете движущимся средством.Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры-старушка и девочка.Кого будете давить?
-Гм...Ну,это...Старушку.
-Тормоз!Тормоз давить надо!!
Рассказали мне эту историю знакомые гаишники. Они стояли на трассе и на радар ловили нарушителей. Тут с другой стороны подъехал джип, из него показалась рожа огромного мордоворота:
Привет! Пока вы тут стоите, там вашего сбили (показывает в ту сторону откуда приехал). Он сейчас в кювете лежит, а возле него какая-то бабка возится.
Ну они в машину сели, мигалку включили, скорую вызвали, едут и видят - точно, вдалеке в кювете кто-то лежит, а возле – бабка причитает. Подъехали, аптечку взяли и несутся в кювет.
Подбегают.... , а там козёл сбитый лежит...
- А почему твои вечеринки такие весёлые, а на мои никто не ходит?
- Дося, главное - хороший порошок!
|