ИринаМ, зашла к вам в дневник на прокони и не могу не скопировать вашу мысль, с которой сама полностью согласна и, как я успела прочитать, ваши собеседники тоже
Цитата:
Мы не готовы, у нас по-прежнему сырьевая экономика. Пока гром не грянет мы ничего делать не будем.
Железный занавес возможен.
Вот тот сумбур, который я набрасывала, не весь, правда.
Может потом все выложу. А сейчас напишу только одно. Когда я поняла, что возможно такое развитие событий (это случилось не с самого начала Майдана, сначала сочувствовала украинскому народу, который борется с бестолковой и коррумпированной системой, это случилось после того, как Янукович пошел на все уступки, а уступки оказались никому не нужны, нужна война), у меня в голове тоже все перевернулось.
Я больше не ищу недвижимости в Греции, хотя именно это и надо сейчас делать. Я поняла, что, если "железный занавес" будет (что маловероятно, но возможно), то я хочу остаться с этой стороны.
Цитата:
И я. Даже если будет не занавес, а кровавый хаос. Я хочу прожить жизнь и умереть в моей стране, тем более - если жизнь окажется короткой и придется умереть вместе с моей страной.
Ещё зимой я была согласна на определенных условиях уехать за границу. Сейчас - ни под каким видом.
Как ни нелепо звучит, но мы, все мы, так долго недовольные политикой страны, стали настолько патриотичны!
Это у всех нас, что ли?
В каких-то комментах на ФБ читаю разные мнения, но красной нитью в комментах от русских пользователей - безумный патриотизм.
Да, может будет плохо, всяко может быть, но мы останемся здесь и будем здесь!
Простите, что влезла на вашу личную страничку и перенесла к себе. Мне просто очень близки ваши слова.