Сказочно роскошная блондинка К доктору вплыла во всей красе. Как сойдя с плейбоевской картинки И, замолкли в кабинете все. - Доктор, на проверку я глазную, - Бархатным контральто говорит. -Прохожу комиссию такую - Ничего нигде мне не болит. -Окулист, чуть обретя дыханье -Раздевайтесь, - хрипло произнес. - Осмотрю Вас, чудное созданье. -Мы проверки делаем всерьез: -Я ведь у хирурга раздевалась, - Терапевт мне грудь мял, и бока - Я тогда немного удивлялась - Но зачем сейчас у глазника ? Доктор, строго зыркнул на блондинку: - Разве хуже я своих коллег ? И, смахнул случайную слезинку: - Окулист , ведь тоже - человек !
Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником
Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча переворачивает его на живот, вставляет ему в попу свечку и уходит. Парень говорит: - Сестра, а скажите: зачем Вы в дверь то стучали?
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
У меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей...
В детстве кажется, что жизнь - сплошная малина. Взрослея, начинаешь понимать вкус - в малину-то насрали…
Стало извстно, что Россия согласна передать Японии Курильские острова, но в обмен на вхождение Японии в состав РФ.
Наконец-то вновь избранный президент не будет всё валить на проклятое прошлое.
Заметили? Реклама "Твикс-сладкая парочка" - давно исчезла с телеэкранов... И еще лет 12 вы ее не увидите))
Наши власти внимательно следят за любыми проявлениями коррупции. Тут хозяйский глаз как нигде нужен...
Красивое слово "коррупция" было придумано для того, чтобы не оскорблять чувства чиновников, называя их ворами...
Поскольку Бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек и лавочки.
- А вот если бы ВВП и ДАМ тонули, и вы могли бы спасти одного из них, то что бы вы выбрали? - Я бы, лично, выбрал пойти пообедать или почитать газету.
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
- Насяльника, что делать, мой жена блядоват стал? - Во-первых, не "мой", а "моя"... - Э-э, твоя-то давно, теперь мой начал!
Лучшим актёром минувшей пятилетки был признан Дмитрий Медведев, блестяще сыгравший президента России. В эпизодах (роль "премьер-министра") снялся сам президент России...
Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!".
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить...
|