Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 07 июл 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:51 

Читаю ваш форум очень давно и просто в шоке с трансформации взглядов.
Еще полгода назад всего этого не было, а теперь жители Украины стали украми, фашистами и бандеровцами, Европа - гейропой, а Крым стал землей обетованной, за которой тосковали все 23 года. Ситуация сложная, но как в принципе можно считать "нормальной" возможность наведения своими войсками порядков в другой стране?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:16 
Богиня

Rina, а как мы стали КОЛОРАДАМИ и ВАТНИКАМИ? Вас это совсем не смущает?... а если хохлы сами про себя пишут, что они произошли от УКРОВ? нам остается только иронизировать по поводу происхождения такой страны и такого народа....
и с войсками - я с вами согласна... как можно посылать нацгвардию, угрозами или шантажом, расстреливать свой народ? вас это не смущает?.... ничего, что смели с лица земли поселок Семеновка, что мало чего осталось от Луганска, Славянска, Краматорска? что сожгли людей в здании горсовета Одессы? что до сих пор гибнут мирные жители юго-востока? что ваша же армия взбунтовалась против вашего же правительства? не смущает вас? я уже молчу про все остальное...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:34 

Кузя, я не буду с вами спорить, потому что у вас сформировано мнение, перенесенное на все "такую" страну.
Более того, то что есть в интернете (ватники и колорады) вы тоже перенесли на всех.
Я считаю, что одна из проблем - что в конфликте участвуют граждане России и считают, что это абсолютно нормальным. Я не считаю, что это нормально. Большинство международных организаций так не считает. И причины конфликта притянуты за уши. Опасения о близости НАТО? - так минимум половина населения Украины до Крыма была против НАТО, а теперь многие за. Ущемлялся русский язык - нет таких фактов.
Одесса - очень больной вопрос, очень жаль людей, в любом случае. Но стрельба в ультрас - это провокация в любом случае.
Про взбунтовавшуюся армию не слышала, интересно, конечно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:54 
Богиня

и так... Рина, вы что-то путаете... в каком конфликте участвуют жители нашей страны?... это вы у себя в хохляндии разобраться не можете, это ваши межоусобицы, а за уши притягивете нас... каких ватников и колорадо я перенесла на всех? на кого? и что я перенесла?... по вашему получается, что лично я , виновата в вашей междоусобной войне? что это , лично я, а не ваши укры , жгу и стреляю в людей? вы чего там нюхаете? или курите? у меня возникают подозрения, что вам, явно, чего-то добавляют в пищу... о чем вы сами не подозреваете
а про армию - вы в инете посмотрите, если вы не знаете, то совсем не значит, что этого нет... вы еще много чего не знаете, и не узнаете... при таком правительстве

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:13 

Постараюсь изъяснится точнее - вы написали, что вам остается, "только иронизировать по поводу происхождения такой страны и такого народа". Поэтому как-то сформировалось ощущение, что вы всех "таких" немного обобщаете, так сказать переносите мнение на всех.
Я ничего не писала, касательно тех обвинений, что вы написали.
А в интернете читаю много, российские ресурсы тоже стороной не обхожу. И перегибов много (наши тоже иногда пишут, что на голову не налазит), хотя в основном, конечно, чаще это глупая дезинформация, а не откровенная ложь.
С армией вероятно та ситуация, когда вам все виднее там, чем нам тут.
Но я воспринимаю, как неоспоримый факт, что со стороны российской границы заезжают пачки боевиков и передается оружие, а вы говорите, что этого нет. Вероятно, каждый из-за этого останется при своем мнении.
Пошла на кухню, гляну, что там муж в салат подсыпает..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:32 
Богиня

очень хорошо - проследите за мужем, что он подсыпает?... будет больше толку... а если к вам через границу приходят бойцы из раши, то это их личное дело, так же, как нацгвардии помогают вояки из других стран... с таким же основанием я могу говорить, что поляки ввели свои войска в хохляндию... воевать на той или другой стороне - это выбор вояки, ..

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:49 

Окружная, подумал Штирлиц.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:05 
Site Admin

Жизнь налаживается!
Сегодня пять!! бусиков с украинскими номерами( черновицкими) встретилось нам на десяти километрах ( пока в пробке двигались)
Молодые ребята, сидят, смеются, руками в окно машут!
Видно, что настроение у них очень даже хорошее)))
Несколько легковушек тоже с украинскими номерами спокойно ехали с сторону области.

Анекдот где-то прочитала.
Керри пеняет Лаврову, что, мол, на Украине замечено очень много русских! На что Лавров ему отвечает:
-Вы не поверите, они там ЖИВУТ!

Во все эти рассказы про русских, воюющих на Украине, я не верю, потому что не могу себе представить кто в здравом уме будет рисковать жизнью.
Конечно, подонков хватает везде. Но если бы русские воевать пошли бы, то на украине уже все было бы нормализовано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:07 

Написала доброжелательный большой пост, гадский планшет его стер.)))

У Вас есть знакомые люди в Луганске или Донецке? Если есть, спросите у них, как им там и почему они так. Чисто для объективности. Если Вам нужна объективность, то надо войти в положение обоих сторон.
Я была очень против вмешательства на ваш восток. Считала, что это чисто наша пропаганда. Теперь у меня есть там знакомые. Простые люди из разных мест.
оружие передают? Надеюсь, что так, что не совсем без помощи оставили, оружия там очень не хватает. Так же, как донорской крови. Особенно когда с танков по безоружным людям автоматной очередью дают. Не в воздух, нет. Спросите у знакомых, как с ними воюет Украина.
Я никогда никого не назову кличкой и прозвищем, но подонков, радующихся чужим смертям, назову так, как они этого заслуживают.
Про Крым понимаю и сочувствую, это обидно. Так, как было обидно нам, когда Украина утекла, прихватив с собой Крым, воспользовавшись нашим тогдашним президентом -самодуром и алкашом. Но ничего, вопрос Крыма, пока мы жили в мире и согласии, даже не поднимался. А по поводу того, что многие украинцы были раньше против НАТО вообще не имеет никакого значения, никто никого спрашивать не будет. Луганск вон, не хочет с вами, вы его спрашиваете?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:10 

Точно, как во времена развлекухи с Невзоровым, приходят по одному и отвечай опять одно и то же персонально каждому. На третий раз уже надоедает.)))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:19 
Site Admin

Из Луганска у меня берейтор.
Про Луганск я знаю из первых уст.
Вчера ее сестра с детьми и племянниками приехали в Александровскую область к родственникам. Бросили все. Страшно.

У мужа на работе. Содрудник встречал свою возрастную сестру. После того, как услышал в телефоне звуки разорвавшейся бомбы приказал ей приехать к ним. Сейчас она в безопасности, все время плачет.

В начале событий я очень сочувствовала украинцам, но после ватников и колорадов... :hnnj:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:22 

Планшет тоже не отправил пост, уже не буду перебирать. Да, есть родственники в Донецке, информацию стараюсь искать разностороннюю и пытаюсь формировать свое мнение.
Кто куда не хочет? Была Украина, а теперь Луганск куда не хочет? Если силовые структуры не могут проехать по территории своей страны - значит это силовой захват. Не хватает оружия? Но ведь это дико. Кто против кого воюет? Этот конфликт - смесь политики, амбиций властьимущих и в результате страдающих людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:26 
Site Admin

Какие у вас ужасные планшеты. Китайские? :ha_ha_ha:

Мой вот, отправляет:
Читайте.

http://news.mail.ru/politics/18519597/?social=fb

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:35 

Прочитала.
В ключе, где военные указаны как каратели, конечно, сразу между строк читается тема про концентрационные лагеря для инакомыслящих. По сути - да, у населения должна быть возможность выехать. Но желательно не так - бросил автомат в кусты и превратился в беженца.
И по факту, да, беженцы есть, и по Киевской области тоже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:37 
Site Admin

Наткнулась на коммент:

Цитата:
То, что происходит в Украине - сионистский государственный вооружённый переворот! Верховную власть в стране и в большинстве регионов захватили и продолжают захватывать жидо-оборотни при прямом финансировании международного сионизма, который, таким образом, реализует шаг за шагом решения предыдущих своих конгрессов - СОЗДАНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ОТ БАЛТИЙСКОГО ДО КРАСНОГО МОРЯ, на территориях современных государств Литвы, Латвии, Белоруссии, Украины, Польши, Чехии, Словакии, Румынии, Болгарии, Югославии, Турции, Ливана, Палестины и европейской части России, Скандинавии, Балтийское и Чёрное моря станут внутренними морями израильскго государства! Сионизм считает, что для этого созрели все условия. Особую роль в этих сионистских планах отведена "Украине" - эта территория станет центром нового сионистского государства! Так что Украина лишь часть этого обширного геополитического сионистского плана!

ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ, принятая на Московском конгрессе сионистов в августе 1989 года:
http://www.politforums.ru/ukraine/1300278704.html

Я об конгрессе слышала лет десят назад, но не придала значения.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа