Как у меня коня покупали.
Сегодня был чУдной день. У меня сегодня хотели купить коня

. Надо сказать, что в последнее время с работой у нас что-то не ладиться – то у коня настроения нет, то у меня мысли далеко

. В общем, приехала я с настроем просто сделать тренинг коню, не приставать. Даже решила поехать на скаковой круг, но там дул ТАКОЙ ветер, что мы быстро от туда ушли. Хорошо на плацу убрали все препятствия, укатали, полили. Красота. Вот мы катаемся. Конь - душка и лапочка, сам тянется вниз за поводом, округляет спинку, толкается задом. Тепло, птички поют. Я наслаждаюсь ездой на хорошей, мягкой лошади. Тут замечаю, что за нами наблюдают. Наблюдают весьма пристально. Двое мужчин представительного вида. Минут 20 смотрели. Слава богу, потом уехали. Потому что лошадка на галопе решила запутаться в собственных ногах и проборонила плац собственным носом

. Испугались мы оба. Как-то не готова я была лететь вперед лошади носом вниз. В общем, отдышались, отряхнулись, решили дорысить. Работу закончили без приключений.
И вот отшагиваю я лошадку, курю сигаретку, и тут подъезжают к нам эти 2 мужчин. Здороваемся, и тут следует фраза: «А конь продается?». Я чуть с лошадки не свалилась от удивления

. Говорю, что нет. Начинают спрашивать про его возраст, откуда мы. Далее вежливо прощаются и уезжают. Я в удивленном состоянии доезжаю до конюшни. И сразу забываю о разговоре. Надо амуниция разобрать накануне выходных, бинты, съеденные, зашить и т.д. Помыли коня и пошли мы с ним гулять по территории. Мы каждый день после работы ходим гуляем, сушимся, пасемся, общаемся. И вот бредем мы неторопливо, и снова подъезжают эти мужики. И опять лезут со своими расспросами. Сырников всегда очень доброжелательно относиться к чужим людям – тянется к ним, дается погладить. А тут как-то прижался сразу ко мне. А когда разговор зашел о его цене вообще решил спрятаться за мою «широкую» спину

. Дядька его погладить хочет, а лошадка пытается свое жирное тельце уместить за мной. Еще бы немного и он бы просто полез мне на плечи. В итоге, выпросили у меня номер телефона и уехали. Сырник посмотрел им вслед потом посмотрел на меня снизу вверх так (это ж надо было так извернуться) тихонечко лизнул мне руку

. И всю оставшуюся дорогу домой шел уткнувшись носом мне в руку.