Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 29 июн 2025, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2007, 18:12 
Богиня

В НВ в ездах для молодых выступали (в призах) такие немецкие лошади

Бонапарт-01, т.-гн., жер., вестф., (Бальдани-Роклада), Германия
Вайлд Роуз-02, рыж.,коб., ганн., (Вельтмайер-Бакарра), Германия
Файнесе-02, т.-гн.,коб., ганн., (Френчман-Ретина), Германия

Вестфален,
Вельтмайер - это понятно, а кто такие Бальдани и Френчман? Я нашла какого-то Бальдини1, но он конкурный :? ...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 21:55 
Site Admin

Знаете что, систему оценки лошадей надо менять. Я об этом говорила еще в прошлом году, но своих-то не выставляла. А в этом году уже на собственной шкуре поняла, что не работает она.
1. Лошади несутся по шпринту - без башни. Немцы выпускают с рук. Я видео выкладывала как-то. На Видеостранице Вестфален можно найти.
2. лошадь должно останавливаться после прыжка перед человеком и сунуть морду в ведро с едой. У немцев такого даже нет.
3. Движения на брошенном поводе - а то, что лошадь заезжена два-три месяца как - никого не волнует. Что она без повода покажет?
Зачем садиться на лошадь и заставлять ее показывать рысь, если на ней сидит ВЕС?
Немцы показывают свободные аллюры незаезженной лошади.
4. Оценивается техника прыжка.
Победитель прошлогоднего керунга сбил на какой-то маленькой высоте палку, но не просто лицензировался, а премировался и стал победителем. У нас же ... конкур по трем препятствиям.
5. Бонитировка. Как таковой у немцев ее нет. Они смотрят ТИП, т.е. гармоничность экстерьера лошади. Максимум что измеряется - это обхват пясти.
У нас же - победитель у кого шире-выше-больше. А то, что у него бошка как жбан, шея короткая и ножки коротенькие - не страшно, зато ОБХВАТ ХОРОШИЙ!
У Сильвы , сказали, наливчики были и снизили оценку. Вообщем - вот.

Но добилась я главного - притихли те, кто говорил, что мы играемся, что "посмотрим-посмотрим" как ваши прыгают.
Они не восприняли всерьез Кордакорда, когда он недоделком-годовиком был выделен немцами безоговорочно.
А Дорофеева, Парфенов и Субботина поставили ему низкие оценки.
А Кордакорд был первым звоночком в конном заводстве России. Второй тоже уже прозвучал.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2007, 10:29 
Богиня

:shock:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=29105&start=1275
пост внизу страницы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2007, 11:20 
Богиня

Вот это мне понравилось :) .
Кого она имела ввиду :wink: ?
Цитата:
Христин, я умолчу "про что" а то некоторые завистливые сплетницы спать неделю не смогут

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 23:15 
Site Admin

Никто и никогда не будет чесать языком плохо, если все хорошо.
Ритут - негодяй и подлец. Она делает вещи, которые уже давно белыми нитками прошили ее репутацию.

Ну очень не порядочно, очень.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 13:45 
Богиня

Я не поняла, Эрфольг продался что ли? :shock:
А как же Амир? Он же на нем прыгать должен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 14:54 

Рита совсем разошлась на хорзах!
Мне кажется, это уже слишком!

Я, к сожалению не могу ответить на этом форуме, нет и не получается зарегистрироваться там.
Но, более гадкого заявления просто трудно представить.

Фрейя абсолютно правильно написала, что при таких обвинениях надо уж и имена называть.
А имена называть страшно, ведь тогда эти имена могут мотивированный ответ дать.

Не доверяйте первому побуждению, -
- оно почти всегда, благородно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 15:04 

Цитата:
ritutik писал(а):
LIZ писал(а):
1. "Внутренний рынок немецких производителей" - это что?
К тем нескольким головам немцев, которых предлагают на случку, едва ли можно относиться серьезно. Как в плане их качества, так и количества.
2. Бабульки и есть и методы их бабульские
Ведь в каталог можно записать любого жеребца верховой породы. по качеству их никак не отбирают.
Говорить, что "частные кашлатики" оказывают серьезное влияние на коневодство нельзя. Другое дело, что шуму тем не менее очень много

Лиз, как всегда в точку

я думаю, что дело как раз не в конкурентности, а в несостоятельности и невозможности повлиять на ситуацию.

я хочу еще раз внести ясность в свои слова!
во избежании непонимания, обсирания и стравливания людей, болеющих за ОДНО ДЕЛО!

я имела ввиду "несостоятельность и невозможность повлиять на ситуацию" отнюдь не людей, которые занимаются благим делом в институте коневодства и тем более правление АТК, я имела ввиду тех, кто с двумя десятками среднепробных вывозных маток пытается заполонить рынок молодняком, обосрав всех и вся, а заодно стравить всех. это они не могут повлиять на количество кировского поголовья и его качество, поскольку банально денег не хватит содержать 200 голов маток, это они не состоятельны из-за отсутствия соответствуещего образования, опыта и знаний.

очень жаль, что многие взрослые и горячо любимые и уважаемые мною люди - члены правления АТК все таки поддаются на сплетни некой госпожи, которая является чемпионом в нашей стране в Большом спорте по стравливанию людей. я неоднократно на это намекала, но, действуя за спиной, распространяя сплетни, она наносит непопровимый урон нашему конному делу - разрозняя людей, которые дружили годами и поддерживали друг друга. очень жаль, что не всегда удается отфильтровать базар глупой завистливой бабы, у которой просто банально не продаются лошади или продаются не так быстро как хочется (очередь не стоит как было по плану). не и не потому что они плохие какие нить или кто то их недооценивает (засудили на испытаниях), а просто ни кто связываться не хочет с уродами.
это мое имхо. и я вынуждена его озвучить после сегодняшней ситуации недопонимания в ВНИИКЕ

я так же надеюсь, что эта тема будет прочитана более внимательно и понята именно так как мы и хотели сказать. на не так как кому то удобно, выгодно и прочее. гадко. очень гадко. и подло. тьфу (плюю в лицо)

кстати, прошу заметить, что я не называю главные действующие лица по именам. кто знает, тот поймет. кто не знает - пожмет плечами и пропустит сквозь пальцы. хотя, думаю, что реакция будет не замедлительна

Заголовок сообщения: не хотелось мне озвучивать, но...
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 15:14 
Богиня

то, что у Риты начался маразм - это заметили, похоже все... Я не буду в подробностях рассказывать, что мне она говорила по телефону, но тон ее был - истеричный, по поводу Бархана... орала благим матом, успоикоить ее было трудно.Самое интересное из нашего разговора..тут она выдала себя....было то, что... сейчас постараюсь повторить... взамен Гранита, мне прислали лошадей, когда я их увидела, я была в шоке... и решила их всех протестировать и сделать рентгены, в случае малейшего обнаружения заболевания - отправка в Колосс... и еще, это я совсем не хочу говорить, и молчала бы, если бы не Ритино заявление в рустракене...почему-то в нашем разговоре были переведены стрелки на Федоровскую... причем тут Федоровская, какое отношение она имеет к Бархану - я честно не поняла... ведь , она вопила о том, что эта лошадь здоровая, а вот Федоровская звонит ее знакомым и поливает ее грязью... и пригрозила, что в таком случае, она на весь инет разнесет, что кобылы Федоровской заразили ее кобыл гриппом и ее кобылы все абортировали... увы... что у нее в мозгу, какая клиника - это трудно сказать.. но скорее всего - маниакальное поведение..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 15:15 

Что-то я не поняла, а что за ситуация во ВНИИКе?
Похоже Рита оправдывается перед ВНИИКом за что-то.
Нагадила чтоль кому-то?
Это ж надо , значит так надо оправдаться,
что даже до такой степени хамства опустилась.

фи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 15:22 
Богиня

боже, как все запущено :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 15:23 

Мда... даже не знаю что и сказать.
Знаете, я вот поймала себя на мысли, что даже не хочу встревать с Ритой в споры и ругань, ну как будто с юродивыми

Да хрен бы с ней.
Пускай тешится, сама ж на себе крест ставит.

Вот я представила, что кто-то звонит мне и поливает грязью моих хороших знакомых.
Ну в самам слабом случае я просто повешу трубку, а скорее всего скажу что б не поливали. :evil:

А её знакомы значит слушают гадости про Риту, и рвут с ней отношения?
Ой, ну прям как я эти нелогичности не люблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 15:41 
Богиня

девушки, я постаралась все-таки перевести наш разговор в спокойное русло...поговорить по душам...но не получилось... то, что у Риты стойкая ненависть к Федоровской - мне трудно это объяснить... то что немецкие лошади сейчас выигрывают у наших - против не попрешь, что Федоровская в этом виновата....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 16:35 

Ага, Кузечка права, как всегда..
Х.... бы с ней!

Наверное раздражает её, что в отличие от девочек-припевалочек есть люди которые почему-то не считают её лошадей хорошими, а её саму гением конезаводства. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 16:41 
Богиня

Мурочка, я лично не считаю лошадей Риты ни хорошими, ни плохими, т.к. я их только на фотках видела, а фотография - очень необъективная оценка :roll:
Раздражает меня то, что она считает возможным поливать грязью людей :twisted: Это гадко....
Собственно поэтому и отношение к Рите соответствующее :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа