Цитата:
ritutik писал(а):
LIZ писал(а):
1. "Внутренний рынок немецких производителей" - это что?
К тем нескольким головам немцев, которых предлагают на случку, едва ли можно относиться серьезно. Как в плане их качества, так и количества.
2. Бабульки и есть и методы их бабульские
Ведь в каталог можно записать любого жеребца верховой породы. по качеству их никак не отбирают.
Говорить, что "частные кашлатики" оказывают серьезное влияние на коневодство нельзя. Другое дело, что шуму тем не менее очень много
Лиз, как всегда в точку
я думаю, что дело как раз не в конкурентности, а в несостоятельности и невозможности повлиять на ситуацию.
я хочу еще раз внести ясность в свои слова!
во избежании непонимания, обсирания и стравливания людей, болеющих за ОДНО ДЕЛО!
я имела ввиду "несостоятельность и невозможность повлиять на ситуацию" отнюдь не людей, которые занимаются благим делом в институте коневодства и тем более правление АТК, я имела ввиду тех, кто с двумя десятками среднепробных вывозных маток пытается заполонить рынок молодняком, обосрав всех и вся, а заодно стравить всех. это они не могут повлиять на количество кировского поголовья и его качество, поскольку банально денег не хватит содержать 200 голов маток, это они не состоятельны из-за отсутствия соответствуещего образования, опыта и знаний.
очень жаль, что многие взрослые и горячо любимые и уважаемые мною люди - члены правления АТК все таки поддаются на сплетни некой госпожи, которая является чемпионом в нашей стране в Большом спорте по стравливанию людей. я неоднократно на это намекала, но, действуя за спиной, распространяя сплетни, она наносит непопровимый урон нашему конному делу - разрозняя людей, которые дружили годами и поддерживали друг друга. очень жаль, что не всегда удается отфильтровать базар глупой завистливой бабы, у которой просто банально не продаются лошади или продаются не так быстро как хочется (очередь не стоит как было по плану). не и не потому что они плохие какие нить или кто то их недооценивает (засудили на испытаниях), а просто ни кто связываться не хочет с уродами.
это мое имхо. и я вынуждена его озвучить после сегодняшней ситуации недопонимания в ВНИИКЕ
я так же надеюсь, что эта тема будет прочитана более внимательно и понята именно так как мы и хотели сказать. на не так как кому то удобно, выгодно и прочее. гадко. очень гадко. и подло. тьфу (плюю в лицо)
кстати, прошу заметить, что я не называю главные действующие лица по именам. кто знает, тот поймет. кто не знает - пожмет плечами и пропустит сквозь пальцы. хотя, думаю, что реакция будет не замедлительна