Отлично я выступила в воскресенье
Поехали с кузиной на дачу. Я ее захватила в районе Новослободской, выехали на Тверскую, едем, болтаем. Утро, дорога свободная, солнце в лицо. Опустила я шторку, напялила очки... красота! Подъезжаем к телеграфу, на светофоре меня целенаправленно тормозит ГАИшник. Отсанавливаюсь, он подходит, беседуя по рации, и говорит: "Вы вообще в курсе, что на Пушкинской проехали на красный?" Я, конечно, в шоке. "Как??? Не может быть!" - "Да вот так. Увлеклись опусканием шторки и проехали. Мне постовой оттуда звонил, проверить, что за человек так едет, а то мало ли что. Хорошо еще, что там машин не было!" И тут мне поплохело. Я представила, что могло бы случиться, если бы машины там были. Все, конечно, из-за солнца, оно конкретно било в глаза, кузина тоже не видела светофора (а у нее опыт вождения - 20 лет).
В общем, он нас отпустил даже без проверки документов, ограничившись напутствием больше так не делать
Побеседовали мы с кузиной о том, что судьба нам посылает знаки, а мы все никак не научимся их растолковывать, этот, наверное, к тому, чтобы быть внимательнее на дорогах

Поехали дальше, к счастью, без приключений.
Но это еще не все. Приезжаем на дачу. Въезд на участок, понятное дело, не расчищен. Встали на обочине, взяли в сарае лопаты, расчистили снег... пытаюсь завести машину, чтоб въехать на участок, а она не заводится. "Не видит" ключ, зажигает мне огонек соответствующий на панели, хотя ключ - вот он, в кармане лежит. Я и так, и этак... ни фига. Ну, раскрываю ключ, пытаюсь вставить в замок зажигания и завести обычным образом. А-а. Не видит, мигает огоньком. Даааа, думаю, приехали. Во-первых, нам вечером обратно, во-вторых, машина даже не на участке, а фактически на дороге. Тут выходит сосед. Ну, объясняю проблему, он говорит, что сам ничего не понимает в таких вещах, идет за сыном. Пришел сын, посмотрел, сказал, что это или батарейки, или сбой программы, сел за руль... и у него она тут же завелась!

Ну бывает же такое?
Это знак мы с кузиной истолковали таким образом, что в доме нужен мужик
Погуляли, попили чаю, поехали в Москву. Что вы думаете? Отказал ближний свет. Обе лампы сразу. Еще накануне вечером горели, а тут - все. Доехали, благо выехали засветло. Ну, тут я уже про знаки не гадала, позвонила в сервис, записалась, сегодня днем отогнала туда машину