Я сегодня стояла. Полтора часа.
Просто стояла. Перед Рублеффкой.
Ехала из Волоколамска и почему-то решила махануть через МКАД, думаю, сейчас на проспекте у нас пробка, а тут в противотоке я и проскачу. Фигушки!
Перекрыли.
Я через дер.Рублево , развернулась через две сплошные ( их, правда, не видать было) и поехала, еду по мосту через МКАД и вижу - пипец! слева - стоит все, справа - пустой МКАД аж до Можайки.
Проехала мимо пикета и в окно говорю: Что ж вы над людьми издеваетесь, а? До каких пор-то?
Серый опустил глаза и ничего не ответил!
Я - кипела вся!
Но не долго, так как перед поворотом на Кутузовский - снова пробка и еще час стояния.
Через знакомые улочки я объехала этот бедлам и оказалась на ... ПУСТОМ КУТУЗОВСКОМ!
Встречное движение втихоря заняло половину встречки. Гайцы ничего не могут сделать, народ прется просто внаглую.
Доехала.
Из окна наблюдаю, Мерседес S-класса, за ним еще один, с лампочкой на крыше.
Гай, который просто уткнулся в первый, открыл двери и в матюгальник что-то ему орет.
В Мерине даже окно не открылось. Гай развернулся и уехал,
Через 10 минут проехала кавалькада с нашим двуглавым презиком со скоростью км 70 в час, не выше.
Бояцца, что ли?
Муж вот сейчас считает, сколько рядов машин стоит на проспекте - 12!
Из них три - на встречке.
.... снег лежит, дорога занесена полностью, снег идет и засыпает дорогу, примечательно, что ни одной снегоуборочной машины....