Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов...
- Зачем вам неделя отпуска?
- Чтобы жениться, шеф.
- Какая идиотка согласилась выйти замуж за такого дурака?
- Ваша дочка, папа.
Об уволенных плохо говорить нельзя. Или хорошо или ничего.
Ибо их бренные тела ещё дней сорок будут возвращаться за расчётом, и
только главбух сможет разорвать их кармические связи и отпустить в
иной мир...
Есть черные археологи, черные транспантологи, черные гинекологи. А почему нет черных проктологов???
Особую глубину взгляду придаёт пустота в голове.
Цитата:
Своем долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался (У.Черчилль)
Трое мужиков в баре хвастаются, как они держат своих жен в узде.
Первый:
- Да мне жена все разрешает – и водку пить, и курить, и по-дому я не фига не делаю! Не орет на меня вообще. Не жизнь, а лафа!
Второй:
- У меня всё тоже самое, только жена еще готовит вкусно, стирает, сама убирает в квартире и с детьми няньчится. И если я прошу что сделать – она всегда слушается!
А третий сидит тихо, молчит. Другие два:
- Ну, а ты чего молчишь? Рассказывай!
Третий:
- Да у меня тут мужики недавно был случай, вы вообще в шоке будете! Короче, как-то на днях приползает ко мне жена на четвереньках, прикиньте!
Те двое:
- Да ну???
- Ага. Приползает главное, машет веником под кроватью и орет:
- Вылезай, свинья трусливая, и дерись как мужчина!!!
Мужчины, помогайте жене по хозяйству! - Поднимайте ноги, чтобы она могла под ними пропылесосить!
Цитата:
- Владимир Владимирович, что произошло с подлодкой? - Она утонула... - Дмитрий Анатольевич, что произошло с Россией? - Она угорела...
Цитата:
- Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? - Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Нет... - А вот, представьте - летели Тимошенко и Ющенко в Москву, самолёт упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?..
Цитата:
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных -страданий бедного, несчастного животного? Мать отвесила сыну потзатыльник и сказала: - Не смей, подлец, так говорить о папе!!!
Цитата:
В доме врача звонит телефон - его друзья приглашают расписать пульку. - Дорогая, - говорит он жене, - я должен срочно ехать в больницу. - Тяжелый случай? - Да, два хирурга уже на месте.
Гаишник: - Ваши документы, сэр!
- Почему это я вдруг сэр?!
- Потому что едете по левой стороне дороги!
Жительницу Пермского края оштрафовали за укус гаишника. Теперь стало ясно - укусить гаишника стоит 30 тысяч рублей. Пора выпускать брошюру: дать пинка гаишнику - 40 тыс. рублей, отобрать фуражку - 5 тыс. рублей и т. д.
Цитата:
Еду в маршрутной газели в салоне и сижу так, что дорогу мне прекрасно видно и видно, что происходит у водителя. С нами поравнялась ещё одна ГАЗель этого же маршрута. Водитель моей ГАЗельки пытается выехать вперёд, но та маршрутка не отстаёт и две газели идут «ноздря к ноздре». Видя, что не оторваться, водитель маршрутки, в которой еду я, наклоняется, гремит чем-то металлическим и поднимает с пола монтировку. Он грозит конкуренту монтировкой в окно! То же (мне хорошо это видно) хохочет и отрицательно машет головой. И начинается самое страшное: две газели, полные пассажиров, в центре города в час-пик на четырёхполосном проспекте начинают гонки. Теперь я понимаю свою подругу, которая говорит: «Я всегда езжу в маршрутках спиной вперёд – не хочу видеть свою смерть».
Цитата:
- Люди перекрыли дорогу за то, что им не заплатили зарплату. - Но это ж вроде как незаконно -- дорогу перекрывать? - Да, но гаи ничего им сделать не могли, потому что они ходили кругами по "зебре". А нет такого закона, который запрещает беспрерывно по зебре ходить..
Цитата:
- В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.
Цитата:
Как-то осенью одна студентка решила поехать в свою родную деревню помогать матери картошку копать. Решить-то она решила, да вот о билетах на автобус заранее не побеспокоилась, а самолёты с поездами в эту деревню не ходить. Мыкалась она по вокзалу до самого вечера, но на автобус так и не попала. Решила она тогда ??тачку?? взять. Тормозит одного, тот спрашивает: - Куда тебе? - В Запупынькино. - Сколько? - 50, больше нету - Неа, за такие бобы в такую дыру пешком топай! Тормозит другого, тот... - Куда? - В Запупынькино. - Сколько??? - 50, больше нету. - Да ты чё, подруга, спятила, в такую грязищу за полтинник ехать!? - А сколько хочешь? - Сотка, не меньше. - !!!? - Ну ладно, так и быть, 80. В общем, договорились они и поехали. Не доезжая километров 10, застряли по самое не хочу. Водила из машины вышел, почесал репу и говорит: - Да, придётся по@баться. Девица вжалась в кресло сидит, дрожит, а мужик продолжает: - Надо на ху% цепи наматывать. Ну, девчонку ваще заколотило и говорит она ему, стуча зубами: - А может, лучше без цепей!? - Да ты чё, без цепей мы до утра про@бёмся! - !!!
Цитата:
Останавливает гаишник НР. Тот остановился и не выходит из машины, гаишник стоит ждет пока НР к нему подойдет. Прошло 5 минут. НР открывает окно, высовывает голову и говорит: - Ну я не понял, кому здесь деньги нужны?
Цитата:
Едет мужчина по МКАДу на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: - Вы ехали со скоростью 140 км/час. Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит: - Разгонишь - заплачу штраф в тройном размере.