Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 08 июл 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:23 
Богиня

я думала, что разговоры про 70 квт в час уже заглохли.... а оказывается, в шести регионах прошли успешные испытания на людях, и решено это ввести на всю страну с июня или июля.... придется брать пулемет и идти на баррикады

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:43 
Богиня

Надь-а ты про что?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 05:22 

Про соц. норму по электроэнергии....правда норматив для Москвы и области еще не определен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 08:07 

Там самый прикол даже не в самой норме, а в том, что эта норма действует только на одного человека, проживающего в квартире. На остальных меньше, типа, могут трусы свои одновременно стирать. Были озвучены ориентировочные нормы. 1 человек 70кВт, второй 50кВт, третий и последующие по 20 кВт. Особенно в свете "поддержки" многодетных семей это актуально. Окончательные нормы да - не определены пока.
Вчера хорошо сказали.)) Это все равно, как, если б Вы пришли в магазин покупать колбасу. Чем больше батонов берете, тем выше цена.))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 09:16 
Богиня

Вот интересно- что ЕЩЕ придумают для нас такого, приятного, уютного?
И- сколько еще страна будет утираться и мазать зад вазелином?...
А еще вопрос- а если потребление энергии будет выше установленных норм- тогда что? Кто читал-то бредятину - напишите..

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 09:49 

Ну как что, Юль? Расстрел, естественно.)) Шутка (пока).
Все, что сверху, будет оплачиваться по завышенному тарифу.
И всего делов. (С).
Ну, т.е., просто поднять цену уже не интересно.)))

Я вот, Юль, полностью согласна с одним из твоих предыдущих постов. Даже местечко тепленькое начала присматривать. чтобы хоть пенсию не в нашем бреде прожить (а прожить в не нашем. Это не так обидно)).) Но, чую я со скорым падением рубля и кризисом, мне крылышки-то подрежут основательно и бесповоротно. Уже ж-па пошла.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 09:54 

На баррикады я пока не готова, не баррикадный я человек. Не уверена просто, что мои родные смогут нормально прожить без меня. Ну, т.е. у меня отговорки, типа ответственности за родных.)))
Да и малым количеством на баррикады идти смысла нет. А большого количества не будет, т.к. опыт показывает, что от этого у нас лучше не становится и смысла в этом люди не видят. А, если допекут и будет большое количество, то тогда будущее вообще становится туманным. На гребне всего этого такая шушера вылезает, что и, действительно, лучше не станет...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:32 
Богиня

Ну да- именно эта шушера и вылезла на гребень в 17 году- и до сих пор прекрасно себя на этом гребне ощущает)))
Значит- надо гребень как-то видоизменить.. Чтоб шушере в зад он впился-гребень этот. Чтоб сидело быдло в положенном ему месте- и не смело носа вынуть оттуда.
И чтоб правили люди грамотные- и не себе в карман- а ради страны - а такое возможно, ТОЛЬКО если будет не пофигу- "что там после нас"- а это- монархия, где свою страну правитель своему ребенку передает.. С разнообразными вариациями. Пусть не монархия,но что-то типа. Когда у земли\завода итп есть реальные собственники, когда им не мешают работать и когда все это можно передать потомкам, укрепляя свое родовое гнездо\вотчину,предприятие и тд- и самое главное- когда частная собственность- священна, как в Америке к примеру. И когда налоговую и прочую политику диктует не кто-то там- кто реально держит власть над миром- и разных сильнопослушных путиных ставят президентами стран- а реальные производители продовольствия и остальных благ именно данной страны..
Эх, мечты...
Но - пока мы просто покорные бараны- ведь ничего не изменится,все хуже становится.. А анекдоты, тыщами рождающиеся в народе про ситуацию- увы- ничего не изменят.. А больше- наше общество ничего не предпринимает-серьезного..
Что делать-то..

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:40 

Предпринимай!))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:24 
Богиня

Я и предпринимаю- ищу себе место. Так как в этой стране ничего не изменится уже..
Вот как ты думаешь- случись сейчас война - как та, отечественная- мы ее выиграем? Я думаю- что нет. Мало того- еще и не сыщется сильно-то много желающих воевать за ТАКОЕ отечество.. За Россию в 41- я б бегом пошла. А сейчас получится- за частную собственность путина и иже с ним..Сейчас- не пошла бы. А потом- зная, что творилось после победы- когда лагеря росли в количестве по паре в сутки - и людей, победивших фашизм- туда отправляли сотнями тысяч..Где гарантия, что это не повторится? Нет такой гарантии.Даже- скорее всего так и будет- эти твари за свою власть сильно боятся- а после войны куча народу, воевать умеющих- да и с оружием нет проблем. Мало того-ТОГДА- несмотря ни на что-Сталина боготворили- а ТЕПЕРЬ- путина -ненавидят. Так что ему побояться-есть все основания..

Что лично Я могу предпринять-то- одна и без денег на революцию))? Только свалить отсюда- на большее нет ни возможностей- ни,честно- желания.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:32 

Трудно с тобой не согласиться.
Так что же тебя удивляет, что наше общество ничего серьезного не предпринимает, что живем мы, как покорные бараны?
Очень многие сейчас предпринимают то же самое, что и ты. Ну, у кого есть хоть какая-то возможность. Но, как я вижу, такая возможность есть, в основном, именно у тех, кто со стороны "эксплуататорского" класса. :wink: Вот они себе там приготовили теплые местечки, но нас доить не забывают. Сейчас доят вообще, как в последний раз!))
Если говорить за себя, то у меня бОльшая часть организма состоит из двенадцатиперстной, тощей и подвздошной кишки. Короче, кишка тонка. Как для борьбы, так и для того, чтобы сдристнуть. Поэтому живу не то, чтобы, как баран, все-таки трепыхаюсь я тут как-то на своем уровне, скорее, как лошадь рабочая. Пока так.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:54 
Богиня

Да все мы тут трепыхаемся в силу своих возможностей. А я хочу не трепыхаться- а просто жить.. Жить и работать-в удовольствие и с уверенностью в завтрашнем дне. Всего лишь.. Я не барствовать хочу- а трудиться- да и не могу я жить, не работая- но вот в результате хочу иметь спокойствие, что не отберут,не навредят, не издадут очередной идиотский указ, по которому все,что было можно вчера-нынче является преступлением- и наоборот...Хочу жить, зная,что моё-это МОЁ, и я не "тварь дрожащая и право таки имею"))) И не придет очередной гондон во власти и не скажет- мне тут надо, типа, и вали отседова.. А если придет- то имею ПО ЗАКОНУ право передернуть затвор и влупить ему в его холеную рожу заряд, и еще один следом.. И быть правой по закону. И этот закон чтоб не отменили никогда..
А в этой стране получается- что самое лучшее- быть ..бомжем.. Никаких к тебе претензий по определению..И- никому не должен ничего.. Пока. Пока не придумали ничего такого, по которому и те, у кого нет вообще ничего- будут по-любому должны за то,что вообще существуют на территории этой .. страны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:29 
Богиня

хааа..... Юлиана..... уже придумывают закон, по которому у владельца могут отобрать все - от квартиры до участка.... типа, если чел должен, а деньги не отдает - то у него за долги могут все отобрать
пора либо ружоо в руки брать, либо валить в гондурас

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:49 
Богиня

Надь- ружьём проблему можно решить только очень частично и временно. До следующего гондона,которого пришлют на место выбывшего по причине испорченной герметичности ...
Хотя- если все вместе и разом-то-пожалуй, чего-то и получится. Вопрос-а дальше-то- ЧТО?... А дальше- снова то же самое будет. Тут надо менять сам принцип управления страной. У этой конкретной страны- особенностей много очень, каких нет в других странах.
А что насчет гондурасов- так мы(правительство не имеется в виду)уж давно в них, в гондурасах, пребываем...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:52 
Богиня

Во у меня сегодня интернет заработал- аж можно в час пару-тройку постов написать :privat:
Это в честь чего-й-то интересно?? Может, такое на морозце только? У нас с утра -41, сейчас- -32..

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа