Нет, ну про Крым, я понимаю. Это очень обидно. Так, как нам было обидно, когда Украина ушла, прихватив нахаляву Крым с собой. Правда, у нас по этому поводу желчью никто особо не исходил.
На уахорсях вообще сидят люди очень злобные, сейчас они будут радоваться любой беде в России, в Крыму, особенно в Новороссии. Не важно, кто при этом пострадает. Мало того, думаю, что будут радоваться бедам любого конкретного человека, который просто мыслит не так, как они. Причем, учитывая, что они пишут в открытом доступе, а не шепчутся по углам, то значит считают, что это нормально. Не понимают, что все это разрушает, в первую очередь, их самих. Там уже серьезная деформация пошла. И дух толпы. Ату. Вот, скажите, Вы будете радоваться горе трупов, своленных на полу? Слава Богу, не смотря на разность мнений здесь, в России, мы можем себе позволить разговаривать друг с другом. Мы не желаем друг другу зла, бед. Да вот я пару раз сходила на уахорси по ссылкам, почитала эту мразь и все равно, никому не желаю бед, смерти, зла. И, конечно, не хожу туда больше, не хочу пачкаться. Мнение о людях составлено и такие люди для меня больше просто не существуют. Мало того, почитав этих выразителей мыслей большого пласта населения Украины, составив мнение о том, какие они по их же высказываниям, окончательно поняла, что, если правительство вдруг примет решение помочь ЮВ военной техникой, то я буду за, пока там есть, кому воевать. Хотя раньше я была против нашего вмешательства. Но, видимо, нет возможности.
|