4 апреля.
Ничего долго не писала, потому что нечего особо рассказать. Стартуем каждую неделю. Так что я уже привыкла к турнирному графику. Но хочу рассказать о последнем турнире в Абу Даби.
Так уж сложилось, что не накосячить я не могу. Ну такой я человек

. Наверное, сказывается недостаток стартового опыта. Итак, первый день. Надо сказать, что оба дня мы прыгали вне конкурса. Все нужные мне маршруты были заявлены для низшей группы. Так что, казалось бы, можно было расслабиться. Но не тут то было. Рано было расслабляться. В первый день было 105 в 2 фазы. Я прыгаю третьим номером. И вот хожу я по маршруту. Надо торопиться, чтобы успеть размяться. Тут я в ужасе понимаю, что не нахожу 11 барьера

. А всего их 13. Вижу 12 и 13, а 11 нет!!! Я в панике. Маршрут был очень длинный, и времени пробежать по всему уже нет. Бегаю по середине, ищу злосчастный 11 барьер. Уже лезут мысли в голову – позор-то, какой, выехать и перепутать маршрут. Такого со мной еще не случалось

. Все оказалось очень просто. Я просто просчиталась пока ходила. 11 барьер посчитала за 10. Вот как все просто оказалось. В итоге проехала чисто весь маршрут. Сделала все, что хотела. Хотела подъезжать близко к каждому барьеру. Получилось.
Итак, второй день. Стояло 120. Маршрут на первый взгляд был простенький, но коварный. Было несколько поворотов, которые нельзя было проехать. Да и гнать по маршруту было бесполезно. Время не выиграешь особо, а повалы обязательно будут. Сразу скажу, что мы проехали чисто. Конь прыгал хорошо, но чуть Тяжелова-то. Может душновато было, может что-то нездоровилось Сыничку. Но лошадь боец, прыгал хорошо. Косяк был только мой. Плохо въехала в тройную систему. Но быстро соорентировалась и вылезли без потерь. Но напрягло меня с самого начала один момент – у многих всадников случались казусы с амуницией на маршруте. То ногавки отстегивались, то мартингалы. А у меня еще в Росси был случай, когда на маршруте в самый неподходящий момент отстегнулось стремя. Тут я сразу проверила все, особенно замки на путлищых. Слава Богу, все было в порядке. Амуниция меня не подвела. Лошадиная. Но вот про свои сапоги я забыла. Я банально забыла застегнуть на них молнию до конца. Так и поехала на разминку. Разминаюсь и думаю, как это у меня сапоги растянулись, нога в них просто болтается. Так и начала прыгать. Хорошо, что надо было еще идти смотреть маршрут. Только там обнаружила, что сапоги расстегнуты. А то так бы и поехала выступать.
Так что это турнир мне удался. Все, что было задумано, сделано. Осталось работать дальше.