Там еще непонимающие собирают слухи.
Так вот, г-да Федоровские три года искали и подбирали свой маточный состав, который будет пополняться и еще, ибо имеются уже 4 кобылы, которые в скором времени приедут в Россию.
Мама Корнетты была куплена в Германии и осеменена там же Корнетом Оболенским, семя которого заказали и оплачивали вышеназванные господа, ибо это именно они сделали ТАКОЙ выбор.
(Не Балагуром осеменили, а вот Корнетом...)
Когда была установлена жеребость, то она и еще несколько кобыл, которые были опять-таки осеменены и процедура сия была полностью заказана и оплачена снова этими господами, приехали в Россию.
Неужели нам не разрешено продумать возможность произвести зажеребление не на территории РФ?
А вот граждане не понимают. Слухи собирают. При чем там и у того, кто понятия об этом не имеет.
Кстати, всего ТРИ кобылы, жеребых от Корнета Оболенского, приехало в Москву.
На тот момент обсуждение этого жеребца носило скверный характер, наши "заводчики" крайне резко о нем высказывались, а вот г-да Федоровские, не слушая идиотов, произвели на свет ТУТ того, кого захотели произвести и заказ был сделан в Германии.
И в результате Корнетта, Карт Нуар и Кон Плежа и есть три первых лошади, которые появились тут от папы Корнета.
Затем появился Карамзин.
Это уже гораздо позже вдруг публика обратила внимание на Корнетту и перестала брызгать ядовитой слюной в адрес жеребца.
Потому, товарищи, я много раз уже призываю вас не пользоваться слухами и если у вас есть вопросы, то задавайте их нам, т.е. тем, кто в состоянии дать вам честный ответ.
Не портите себе настроение!

Кстати, сегодня же начался Чемпионат Москвы в Битце.
Я не была - не знаю что там было и как выступили пары.
Что расскажете? Какие впечатления?