Поскольку за посадкой наших выездючек я особо не смотрю, то не могу вам не поверить.
Возможно, вы правы.
Но мне все равно, именно в посадке и в управлении, что-то резало глаз. Оказалось, что Инесса обкатывала новый КЮР. Вполне себе КЮР, но не на 82%
Это было уже слишком.
Кстати, меня оценка удивила - слишком уж завышена. Я помню выступления Гала и Верт ( которые видела сама) на 79% и могу сказать, что разницу в 79% их и 82% здесь я ощутила очень явственно.
Ну, это перебор, явный. Только не пойму - зачем?
Мне, вообще, в трансляции резало глаз ВСЁ
Как бы кто не говорил о нашей выездке, кто бы не восхвалял ее, я могу сказать одно - вся эта дисциплина у нас - копошение и возня - ни более, ни менее.
Выездка же славится своим бесконечным гниением и смердением.
Что тут, что там - везде.
Это настолько субъективная дисциплина, что в любой точке мира она - это змеиный клубок.
Для себя я подняла планку до некоторой величины, и это величина Валентины Труппа из Италии.
Там - ни одного лишнего движения - не то, чтобы корпусом, даже ногой или рукой.
Этакий эталон выездкового спортсмена.
У нас же звезда перестала раскачиваться и это считается сумасшедшим достижением.
Блин, я спортсменов воспринимаю как спортсменов и никак больше.
Может это не правильно?
У меня вдруг аналогия выездки с нотариусами возникла.
Как все знают,стать нотариусом можно лишь по естественной убыли предыдущего. Их, нотариусов, количество ограничено и не превышает какого-то числа.
Так и в выездке, выделился выездюк и всё. Пока он фукционирует - другим хода нет.
Собственно, это не только у нас. В Европе условия значительно гаже.
Как же хорошо в конкуре))))