Присоединяюсь к поздравлениям! Болел за вашу пару в финале, после обидной неудачи по группе "Б", где конь на мой зрительский взгляд не виноват ни капли, поскольку спортсмен по моему прыгал основной маршрут в режиме перепрыжки и к злосчастному чухонцу подвел лошадь ну совсем впритык, чудеса бывают но не сегодня. В основном маршруте на 160, великолепная техника и очень грамотная работа, галоп у лошади очень продуктивный, каждый темп рационален и ритмичен, езда без рывков и грубости, здорово! Перед перепрыжкой делились с товарищами из Владивостока симпатиями, двое против одного, я остался в меньшинстве, у ассистентов курс-дизайнера в фаворе Наталья Симония. Зато я точно смог угадать количество нулей в основном маршруте, преклоняюсь перед курс-дизайнером, смелый и очень не простой маршрут, зрелищный но без излишней вычурности, связка канава по дуге, и двойная система также по дуге рискованно и технически сложно, но перепрыжка была просто феерична, вначале скоростной участок, потом подрезки, и очень крутые дуги, после на финиш дуги с оксерами на широком галопе, всадники были на высоте, победил самый смелый, от подрезок Белецкого захватывало дух, но все грамотно и с сумасшедшем драйвом. Заслуженная победа. Кристапс был чуть техничней, но обидный повал, не дал возможности побороться по скорости. После конкура имел честь лично выразить восхищение г-ну курс-дизайнеру за доставленное удовольствие, мастер и метр своего дела ,надеюсь отечественные молодые ассистенты будут достойны своего учителя, и почерпнут много интересных идей. С удовольствие отметил возросший уровень отечественного конкура, как в плане качества лошадей так и в плане технической подготовки всадников, за редким исключением, грамотная и приятная глазу работа. Но есть один вопрос, как бы в продолжения предыдущего турнира, а что значит выступление в конкурсе, но без права на призовые деньги, только для квалификации на Европу, я имею в виду В.Туганова на втором коне. И всем ли всадникам был разрешен подобный финт ушами, али как обычно только избранным? По мне, подобное выступления к примеру в турнире по выездке для получения квалификации на международные старты, было бы невозможным по правилам. Поскольку или всадник стартует в конкурсе на равных условиях ,или вне конкурса, без квалификации и только для собственного удовольствия. В конкуре другие правила?
|