Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 21 июн 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соревнования 2013 года
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:18 
*

Присоединярияюсь- спасибо Westfalen, за вести "с полей"
УДАЧИ:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:06 

Если не ошибаюсь, то последние результаты перепрыжки:
1. Белецкий -- 1-е место (0)
2. Кристапс - 2-е место (4 ш.о.)
3. Симония - 3 место (8 ш.о)
4. Майоров - 4-е место (12 ш.о.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:14 

Присоединяюсь к поздравлениям! Болел за вашу пару в финале, после обидной неудачи по группе "Б", где конь на мой зрительский взгляд не виноват ни капли, поскольку спортсмен по моему прыгал основной маршрут в режиме перепрыжки и к злосчастному чухонцу подвел лошадь ну совсем впритык, чудеса бывают но не сегодня. В основном маршруте на 160, великолепная техника и очень грамотная работа, галоп у лошади очень продуктивный, каждый темп рационален и ритмичен, езда без рывков и грубости, здорово!
Перед перепрыжкой делились с товарищами из Владивостока симпатиями, двое против одного, я остался в меньшинстве, у ассистентов курс-дизайнера в фаворе Наталья Симония.
Зато я точно смог угадать количество нулей в основном маршруте, преклоняюсь перед курс-дизайнером, смелый и очень не простой маршрут, зрелищный но без излишней вычурности, связка канава по дуге, и двойная система также по дуге рискованно и технически сложно, но перепрыжка была просто феерична, вначале скоростной участок, потом подрезки, и очень крутые дуги, после на финиш дуги с оксерами на широком галопе, всадники были на высоте, победил самый смелый, от подрезок Белецкого захватывало дух, но все грамотно и с сумасшедшем драйвом. Заслуженная победа. Кристапс был чуть техничней, но обидный повал, не дал возможности побороться по скорости. После конкура имел честь лично выразить восхищение г-ну курс-дизайнеру за доставленное удовольствие, мастер и метр своего дела ,надеюсь отечественные молодые ассистенты будут достойны своего учителя, и почерпнут много интересных идей. С удовольствие отметил возросший уровень отечественного конкура, как в плане качества лошадей так и в плане технической подготовки всадников, за редким исключением, грамотная и приятная глазу работа.
Но есть один вопрос, как бы в продолжения предыдущего турнира, а что значит выступление в конкурсе, но без права на призовые деньги, только для квалификации на Европу, я имею в виду В.Туганова на втором коне. И всем ли всадникам был разрешен подобный финт ушами, али как обычно только избранным? По мне, подобное выступления к примеру в турнире по выездке для получения квалификации на международные старты, было бы невозможным по правилам. Поскольку или всадник стартует в конкурсе на равных условиях ,или вне конкурса, без квалификации и только для собственного удовольствия. В конкуре другие правила?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:21 
Site Admin

Перепрыжка - апогей Гран При!
Первая едет Симония на Киларе и привозит 2 повала с не очень хорошим временем.
За ней поехал Белецкий. Вова изобразил нечто! Он мчался как ветер через тернии к победе, никому не хотел ее отдать. Кир Майоров в этот раз привез три повала ( народ уже его побаивается :ha_ha_ha: ) и выехал Кристапс.
Он имел предпоследний чухонец даун, и хорошее время.
По впечатлениям: после повала поехал чуть осторожнее и остался вторым.
Если б не повал Конте, Белецкий бы не праздновал бы победу :ha_ha_ha: 100%

"Я мчался как ветер, я даже не понимал что я делаю! Но ОН был за мной, надо было лететь"!!!!
Все равно, красивый конкур был в перепрыжке, мне понравился :voki:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:26 
Site Admin

Ронул, я совершенно согласна с вами относительно работы курсдизайнера. Это были прекрасные и интересные маршруты, для тех, кто думает и умеет управлять своими лошадьми.

Группа поддержки Симонии сидела рядом. Что могу сказать...репутация - вещь хрупкая :wink:

Про вторую лошадь... Это отголоски с 4* звезд.
Теперь все будут очень внимательны.
По правилам - нельзя, но организаторы сделали исключение, как вы правильно сказали, для избранных.
Но это можно простить, он же дома. В Европе такой фортель не удастся даже самому Бирбауму)))))
А Россия - всегда имела свой путь ( как утверждала Ванга. Не знаю, она конкур тоже имела в виду?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:46 

Все никак не могу найти в международных правилах пункт об участии в конкурсе на 3* без права на призы и место только для квалификации. Верно у главной судейской более свежая редакция...
А протесты на подобные действия организаторов подавать ни одна из команд не пробовала? Поскольку по духу правил, если допускают исключения для одного спортсмена, то таким же исключением имеет право воспользоваться любой другой участник турнира, заявленный на данный маршрут, неужели только Туганову на Европу квалификацию выполнять требуется?
Но это так сказать послевкусие, а общие впечатление от турнира очень приятное. Не радует только задержка по времени на час с лишнем от заявленного в расписании турнира.
Насколько я понял это связанно с огромным числом участников финала по группе "Б". Еще раз позвольте поздравить вас и всю вашу команду, и поинтересоваться, не собираеться ли ваш всадник менять гражджанство, поскольку в этом варианте болеть за него будет вдвойне приятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:52 

Westfalen, поздравляю со вторым местом в Гран При :voki:.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:58 
Site Admin

Спасибо, Варечка! Мы очень рады!

Кирилл, если бы этот всадник был бы нужен России и его конкуру, то, возможно, они бы предприняли какие-нибудь действия, как минимум поинтересовались бы: А он не хочет за Россию...?
Но у России свои герои и свои правила, потому наши лошади прыгают за Латвию!
( про смену гражданства я уже все поузнавала и сколько стоит его быстро сменить тоже, но если это нужно только нам, то я лучше эти деньги на что-нибудь другое потрачу)

Да-да, задержали поэтому. Уж очень много народу было в среднем круге.
Я отдельно Амира хочу поздравить, он большой молодец и боец!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:00 

Какое вне конкурса, о чем речь! Вот технические с официального (!) сайта - 17ое место на Чамбертино и 5ое на Амароке http://kapjumping.com/. А что там нам в уши вдули - так это слово не воробей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:08 
Site Admin

Что ж, значит у Ронула не просто так послевкусие имеется))))

"Человек-хозяин своего слова. Захотел - дал, захотел - обратно взял"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:14 

А вот интересно, если в FEI узнают что для одного спортсмена уже 3 турнира подряд делают такие "исключения" :dumaet:? Что будет? По логике организаторам, судьям и спортсмену должно стать очень не айс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:17 

Я мысль не закончила... Ведь у них рано или поздно все результаты. Они ведь не слепые и рано, или поздно всем и все станет известно. Сложно отмыться потом будет :ne-a:.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:21 
Site Admin

Слушайте, бог с ним.
Ну если не может он там получить квалификацию, пусть получит здесь. Здесь же проще )))), а там сложнее.
Что вы на него наехали? :ha_ha_:
Результаты же на табло. Он все где-то прыгает, а лучшая в нашей лиге Аня Громзина на своей единственной Пимлико)))))) и на финал поехала она, а в прошлые годы - Белецкий и Кочетова.
Ну, а как отреагирует FEI - увидим.
Зайдем в базу и увидим))))))

Кстати, в защиту Туганова. На маршруте он выглядит очень хорошо, на него приятно смотреть. И грамотно стал ехать. Не шучу. Совершенно честно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:31 

У что :fol: наезжать? Мне просто интересно зачем взрослый уважаемый человек репутацией рискует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:34 
Site Admin

Варя, а почему вы считаете, что он рискует? :888:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа