посторонний писал(а):
Я ничего не делаю
Безработный (правда, неофициальный, пособия не получаю). Вот, сижу целый день в инете

Ну уж, так и ничего! А прекрасные фотографии? А божественное употребление пива?
Юль, отгадка такой реакции овип36 лежит на поверхности.
"Страшно далеки они от народа"
Эта категория людей замкнута в своем мирке и ничего не видит вокруг, не анализирует и не делает никаких выводов и, естественно, не имеет представления о том, что происходит чуть-чуть "за" забором их ауры.
У них есть какое-то собственное мировоззрение и они не предполагают даже, что есть что-то иное, живущее по определенным законам ( у животных это законы селекции и законы Спорта, раз уж мы про лошадей говорим).
Неприятно то, что они и не хотят узнать больше, потому что так удобно и спокойно. Я знаю только то, что знаю, больше ничего мне не говорите, вы не правы, я вас не слушаю. А если и послушаю, ну так, в плане "а поговорить"...
Что вы мне можете рассказать-то. Я и так все знаю, сидя на диване, погрызая "семачки" и пакуя свои мысли в формы.
Пусть "специялисты" тратят свои деньги и что-то делают, в конце концов, неча тут разговаривать, разговаривать будем Мы, с семачками в зубах, а вы давайте, поднимите свои жопы и делайте что-нибудь, а то нам поговорить на форумах не о чем. Нам надо мыслеформы составлять."
Позиция-то понятна.
Нам задавали вопросы, на которые мы смогли ответить.
Поставить в тупик не удалось, отсюда злость и разочарование, пустота, раз спросить больше нечего ( они ж и так все знают), нужно пойти по-простому - оскорбить в пренебрежительной мыслеформе.
Куснули и отскочили.