Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 21 июн 2025, 01:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он вообще есть, спорт?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 10:28 
Site Admin

посторонний писал(а):
Я ничего не делаю :voki:
Безработный (правда, неофициальный, пособия не получаю). Вот, сижу целый день в инете :finger:

Ну уж, так и ничего! А прекрасные фотографии? А божественное употребление пива? :ha_ha_ha:

Юль, отгадка такой реакции овип36 лежит на поверхности.
"Страшно далеки они от народа" :ha_ha_ha:
Эта категория людей замкнута в своем мирке и ничего не видит вокруг, не анализирует и не делает никаких выводов и, естественно, не имеет представления о том, что происходит чуть-чуть "за" забором их ауры.
У них есть какое-то собственное мировоззрение и они не предполагают даже, что есть что-то иное, живущее по определенным законам ( у животных это законы селекции и законы Спорта, раз уж мы про лошадей говорим).
Неприятно то, что они и не хотят узнать больше, потому что так удобно и спокойно. Я знаю только то, что знаю, больше ничего мне не говорите, вы не правы, я вас не слушаю. А если и послушаю, ну так, в плане "а поговорить"...
Что вы мне можете рассказать-то. Я и так все знаю, сидя на диване, погрызая "семачки" и пакуя свои мысли в формы.
Пусть "специялисты" тратят свои деньги и что-то делают, в конце концов, неча тут разговаривать, разговаривать будем Мы, с семачками в зубах, а вы давайте, поднимите свои жопы и делайте что-нибудь, а то нам поговорить на форумах не о чем. Нам надо мыслеформы составлять."

Позиция-то понятна.
Нам задавали вопросы, на которые мы смогли ответить.
Поставить в тупик не удалось, отсюда злость и разочарование, пустота, раз спросить больше нечего ( они ж и так все знают), нужно пойти по-простому - оскорбить в пренебрежительной мыслеформе.
Куснули и отскочили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 11:23 

Westfalen писал(а):
Юль, отгадка такой реакции овип36 лежит на поверхности.
"Страшно далеки они от народа" :ha_ha_ha:
Меня честно говоря, поразило с какой настойчивостью ovip36 пытается убедить в своей точке зрения людей, которые разбираются в обсуждаемом предмете гораздо лучше.
Нужно иметь поразительную смелость (или глупость), чтобы черпая информацию исключительно из парочки российских форумов и зомбоящика и гипотетически выстраивая модели на основе этой информации, пытаться "наставить на путь истинный" практиков... и удивляться, что они как-то не так реагируют... :dumaet:

Westfalen писал(а):
Неприятно то, что они и не хотят узнать больше
Это же труд!
Нужно перебирать информацию из разных источников, сравнивать, анализировать, делать выводы, применять их на практике, анализировать, что получилось, делать работу над ошибками и т.д.
Развиваться - это трудно...
Гораздо проще "съесть фаст-фуд" из интернета и размахивать новообретённым "знанием" на всех углах...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 12:17 
**

овип36,просто здесь не тот форум,где готовы слушать мнения друг друга.реакция на Ваши посты-очередное этому подтверждение.
Westfalen,зачем же так жёстко?Вы,как всегда,категоричны.
желаю всем успехов в НГ,конноспортивных и разных.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 12:44 

Hellena писал(а):
овип36,просто здесь не тот форум,где готовы слушать мнения друг друга.реакция на Ваши посты-очередное этому подтверждение.

Hellena, Вы забыли одно прилагательное - НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мнения.

Когда своё собственное мнение складываешь годами труда, то менять его от того, что кому-то что-то приснилось или привиделось, как минимум, нерационально.
Интересны и ценны АРГУМЕНТЫ (веский аргумент может изменить устоявшееся мнение).

А лозунги хороши для 15-летних девочек...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 12:47 
Site Admin

Упс, Хелена.
Спасибо за пожелания.
И вам всех благ в НГ! :002ac:

Именно здесь мнения и слушают, а не пишут по пять страниц восторгов и ахов ( кстати, если вы заметили, то многие темы полегчали именно от ликвидации охов и ахов, смайлов и пустых восклицаний Здоррровооооо или Суперрррррррррр)
А что касается "не того форума" - так каждый решает для себя сам, где ему быть и с кем общаться.
Я категорична, как всегда - вы правильно заметили, но у меня есть для этого основания.
Это называется опыт. И никогда, слышите, НИКОГДА я не назову посредственность - гениальностью, никогда не скажу и не посоветую того, чего сама бы не сделала бы. Я скажу только то, что вижу, что чувствую и что подразумеваю.
А читать, принимать или понимать - дело ваше, читателей и посетителей.
Вы спрашиваете - я отвечаю.
Овип спросила - я ей ответила на все ее вопросы совершенно открыто и честно ( см.предыдущие страницы), но ее это не устроило, а Вы посчитали мои ответы категоричными и жестокими.

Интересен момент: на эквестриане тема обсуждалась тоже, но в более жесткой форме, с именами и обсуждения действий этих имен. Здесь обсуждалась ЛОШАДЬ - спортивное животное. Но там никто не посмел даже вякнуть - вы критичны, как всегда, или только один человек тут прав или еще что-то в подобном роде.
А тут можно. Слабинку, что ли, дала? :dumaet:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 20:21 
Богиня

господи... и чего тут обсуждать- что и так очевидно?......

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 02:22 

Вестфален, по поводу самодостаточности моих оппонентов в данной теме у меня никаких сомнений даже близко не возникает; вы все настолько достаточны, что для нового просто нет места.
Извините, но с вами разговаривать невозможно - вы слышите только себя. Вы не видите собственных ляпов и несостыковок, вы не признаёте аргументов, вы не понимаете смысла задаваемых вопросов и не видите направления, куда они ведут, вы путаете смыслы и понятия и объяснять вам простые вещи, равно как и "огрызаться" у меня желания нет.
За сим откланиваюсь.
С уважением к вам и ко всем вашим заслугам и результатам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 04:29 

Эх... ТАКОГО учителя потеряли... уже второй раз за последние двое суток... :plach:
"Как страшно жить..."

Ovip36, не покидайте нас, как же мы будем жить без Ваших вопросов, в которых сложно угадать смысл и направление?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 08:39 
Site Admin

ovip36 писал(а):
Вы не видите собственных ляпов и несостыковок, вы не признаёте аргументов, вы не понимаете смысла задаваемых вопросов и не видите направления, куда они ведут, вы путаете смыслы и понятия и объяснять вам простые вещи, равно как и "огрызаться" у меня желания нет.

С уважением к вам и ко всем вашим заслугам и результатам.

Интересно, как при таком количестве промахов, ляпов, отсутствии аргументов, попутывании понятий и отсутствии зрения вы заметили у меня успехи и результаты.
Чё-то в меслеформе напуталось. :dumaet:

И вам удачи, овип36!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:45 

>И если говорить о политическом значении платёжеспособности, то, поверьте, гораздо бОльший резонанс имела >бы оплата г-ном Масловым транспортировки в Кентукки на WEG-2010 английских лошадей наших >паралимпийцев.
>Т.е. тех лошадей, на которых они тренировались и выступали в Великобритании.
>У них самих на эту "роскошь" средств не хватило, пришлось довольствоваться арендой канадских лошадей, >подобранных по интернету.
>Минспортовские "три копейки" проблему с английскими лошадьми решить не могли.
>Эта печальная история была хороша известна руководству федерации ещё в августе.
>Т.е. на момент принятия г-ном Масловым (с подачи г-на Титова) решения стать президентом ФКСР, вся эта >ситуация, как раз, и развивалась.

Аха-ха-ха-ха!!!! А кто-то из нашего доблестного Бюро ФКСР сообщил об данной коллизии в наши властные структуры? Вопрос не праздный. Буквально на днях на мой вопрос о том, почему в своде правил нет паралимпийских правил по выездке вице-президент нашей доблестной организации, честно глядя мне в глаза, сказала "А они могут быть утверждены в Минспорте позже!" Немая сцена. Занавес. Наш спорт не готов для миллионных инвестиций, такое мое твердое ИМХО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:12 

K..... писал(а):
Аха-ха-ха-ха!!!! А кто-то из нашего доблестного Бюро ФКСР сообщил об данной коллизии в наши властные структуры?
Это о чём? :privat:

Проблема разбиралась на Бюро.
Президент (тогда ещё Титов) предложил заняться решением этого вопроса В.Н.Ненахову.
Бюро это решение одобрило.
В.Н.Ненахов с поставленной задачей не справился.
В результате, спортсмены выступали на лошадях, которых они первый раз увидели в Кентукки...

О каких властных структурах речь?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 22:06 
Site Admin

K..... писал(а):
Наш спорт не готов для миллионных инвестиций

Они НЕ спорту нужны, особенно многомиллионные. :voki:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 17:19 
Богиня

настолько все сумбурно и смешано в кучу...
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=99202

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 17:25 
Site Admin

Ну вот и ответ - спорта нет.
Есть прокат, массовый!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 23:18 

Yulia писал(а):
Эх... ТАКОГО учителя потеряли... уже второй раз за последние двое суток... :plach:
"Как страшно жить..."

Ovip36, не покидайте нас, как же мы будем жить без Ваших вопросов, в которых сложно угадать смысл и направление?

Yulia, исключительно по Вашей просьбе, а то Вы так переживали...

"Ну вот и ответ - спорта нет.
Есть прокат, массовый!" (с) - Вестфален.

Ну что же..., значит Вы можете смело поздравить М.Шемшелева с приобретением массово-прокатской лошади Корнетта ?
И, конечно, следуя Вашей "логике", можно не менее смело утверждать, что самый массовый из массового проката - это у нас В.Туганов. Одно правда - компания у него и впрямь - побольше, вот только с определением - прокатская, я, думаю, он вряд ли согласится )))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа