В эти выходные были очередные старты в Дерби (где так Вестфален понравилось

). Я чего-то была в ударе (т.к. мне туда на машине в один конец минимум 1,5 часа

) и ездила все два дня
Конкуров было много и разных. Много для детей, юношей и юниоров на стиль. Это хорошо..стиль дети скокали от метра до 120 вроде, юноши-юниоры - 120-130...Дети ехали лучше всех...Юноши хуже..а юниоров хотелось душить собственноручно за такой СТИЛЬ

Останавливало то, что их всего было трое

Но если серьезно - это ужасно...м.б. я не права и не объективна, но как можно быть первым в стиле, ехав 120-130 на 4-5 повалах и не прыгнуть вместе с лошадью и несколько барьеров!!!

Лошадям просто огромная уважуха - целовать во все места и т.п., а юниорам...порекомендовать попрыгать хотя бы поменьше, но вместе с лошадью, а не лезть на 130 НА лошади (ну небольшой каламбур, но думаю вы поняли, о чем я

)
140 выиграл Эшмаков на Колизее...ровная, красивая езда - заслуженная победа! Просто вот приятно было смотреть! Белехов чего-то был не в форме

На основном своем Лидинг Лайте ехал просто плохо

Езда рваная, постоянная борьба, на барьер зашвыривал его как в "последний бой"

Надеюсь, что к играм он разберется что к чему и покажет ту езду, которую от него ждут - красивую и результативную...
Еще хочется отметить, что в соревнованиях на стиль у детей оглашались (а затем и награждались) их тренеры

Что правильно и...откровением стало, что и Эшмаков, и Белехов тренируют детей и юношей

Видать к конным играм готовятся не иначе

Ну в общем и целом впечатления о старте очень двоякие...С одной стороны много подрастающих детишек очень сильных, с другой...140 ехали 7 человек, из них 1 чисто.... В общем есть над чем работать еще нашим питерским мастерам