На турнир не попала.
Мнения слышала.
Для особо любвеобильных.
Исхор - МЕРИН.
Кстати, продается.
Ежели кто тракенами еще увлекается, но не в плане размножения ( размноженцы им не попользуются ужо, иицы отняты, хотя он как минимум крупный и нарядный мальчик, а не как те лилипуты, которые к семи годам кааак вырастут, то-то Ариэль уже должна 180 быть, а что-то 160 в пять не перевалит никак, бедолага) - милости просю. Продается.
Стоит у нас ( что естественно) и выступает за нас. Исхор, я имею в виду. Ариэль тоже стояла. В этой кобылы есть одно достоинство - она очень ласковая и добрая кобыла, и все, больше достоинств нет. Ни прыгает, ни двигается, не красивая, причем, она не просто не красивая, она сильно не красивая (есть фотографии, но не выложу, ибо, просто жалко кобылку. Хотя, ежели вынудят - выложу. Пусть страна знает своих героев!

) И когда владелица показывала кобылу своему тренеру ( русскому тренеру), он ее спросил - А зачем ты ЭТО в выездку купила?
После ее ответа

, я порекомендовала отвезти кобылу туда откуда купила и привязать в воротам. Но решено было ее оставить, покрыть и потом подумать куда, может дети будут прыгать, по метру она вполне может, характер хороший, внимательная, по голове очень толковая. Маленькая, легкая, под детей хорошо пойдет. Тем более, что у владелицы двое детей и им нравится прыгать.
Но меня
характер подкупил. Владелица уговорила ее Сан Домиником...я долго сопротивлялась, уговаривала на Карамзина, но она пришла в охоту. пока Карамзин был на турнире, владелица была счастлива, я - нет.
Что родит - не знаю. Лилипуточку....
В общем, желаю Ариэльке самого хорошего. Надеюсь увидеть ее еще ( может к выжеребке ближе приедет обратно)