Сорри, что вы написали, то и вижу
Westfalen писал(а):
Читаем то, что я написала.
Читаем, а не видим буквицы.
Я не знаю, чем закончился этот прыжок, но по траектории видно, что падением на вторую жердь. Или, в лучшем случае, животом на нее же.
Б-я, досада какая - не упал... Или всё таки кто-то неправильно увидел траекторию? ))
Westfalen писал(а):
То есть, если не пузом, то не считается?

.
Не, вот точно, разницы в "упал в препятствие пузом" и "сбил палку" нет... Действительно - ха-ха...
Westfalen писал(а):
Ваш зверь оттолкнулся и полетел вперед, не отработав спиной и холкой, от чего и был повал, чем угодно.
Если бы он вытолкнулся перед препятствием, а не перед тем огородом, который вы с подружкой нагородили, то, сделав прыжок вверх, он спокойно вышел бы из него за оксером метрах в полутора.:)
ЭТО НЕ ОКСЕР!!!! Это тройник и задача у него не высотная а широтно-высотная, ему кроме "вверх" без "вперёд" никак. Лошадь испытывали на максимальную работоспособность. Т.е. на максимум по широте и высоте одновременно. Ферштейн?
Кстати вопрос тогда - а на канаву тоже выталкиваться не надо, можно просто оттолкнуться? Если под выталкиваем вы подразумеваете только направление движения вверх, то считаю это в корне не верным, ибо выталкивание по смыслу своего слова подразумевает не направление движение а приложенное усилие.
Повал был потому что сил не хватило. Это его потолок, чего тут не понятно?
Покажите потолок своих, это не "слабо" - это потенциал. А пока одно бла-бла.
Только не сможете вы, потому что опасно - лошадь может встать на половине пути к потолку. Это с русскими можно так, а немец пошлёт куда подальше. К ним без "коррекции энд стимуляции" к потолку не подберёшься. О том и речь. Они и селекцией своей что сделали - подвинули этот потолок, заплатив за такую возможность многими прочими полезными для спортивной лошади качествами. Но они эту плату компенсируют, а мы не можем - возможностей таких нет.
Westfalen писал(а):
потому и приземлилась на вторую жердь..
Лошадь приземлилась порядка 50 см. ЗА препятствием, не сочиняйте. Нормальный прыжок, не чистый - да, но в данном случае это - не криминал (а вот падение на жердь было бы криминалом). Тут действительно обсуждать нечего, кто видит - тот видит, а кому надо раскритиковать, того ничто не убедит.
Westfalen писал(а):
Евроспорт - наше фсио!.
Евроспорт - это квинтэссенция лучшего и Шпаковский в это лучшее попал, а Кристапса там не наблюдалось, Клариссы тоже.
Westfalen писал(а):
Конте Беллини под седлом Кристапса - 21 место в мире под Кристапсом в Гетебогре в 13 году и 19 место в Мире в Финале в Леоне в 14-м. В итоге, с каждого Чемпионата Мира Кристапс привез призовыми более 12000 евро с каждого.
Высоту забыли указать. Что так?
Хотя Кристапс как раз 160 у вас прыгал, и даже в призах был (правда далеко не на Кубке Мира и не на ЧЕ), я потому и удивилась очень сильно, когда вы его поменяли.
Если я ошибаюсь насчёт значимости результата Шпаковского (что он лучший из ваших по уровню), то поправка звучит так - ранг соревнования, высота, результат. Всё остальное - от лукавого.
Westfalen писал(а):
Занзибара купили не из под Симонии ( она почти не прыгала на нем, лучший результат показывал на нем Молотков), а из под Маденовой. Из под Симонии, увы, никто никуда не продался.
Да, а Куилата под Маденовой сейчас, разве не из под Симонии?
Занзибара помню под Симонией в Битце. Других - не видела, не знаю. Готовила его Симония, об этом говорили Хромова и Варнавский в трансляции - им, извините, верю больше чем вам .
Westfalen писал(а):
На вопрос: КАКОГО РОЖНА вы, овип, выставили видео лошади, на которой не собирались в поля? - я ответа не получила..
Странно, если видеть а не смотреть, то вроде я ответ дала вполне в развёрнутом виде.
Westfalen писал(а):
А знаете почему?
Потому, что услышав имя Лепрево ( по Евроспорту говорят такое). вы поняли, что сейчас не в поля поскачите, а
в какую-нибудь иную глушь..
Абракадабра какая-то... в какую глушь кто поедет на этом коне? Это международный пятизвёздочный старт. Я о качестве лошади. А вы о чём?
Westfalen писал(а):
Допинг контроль там жесточайший...
Так я о том же. И тем не менее - лошадь либо априори сомнамбула, либо обколотая и тут языков знать не надо - надо иметь глаза.
Остальное комментировать просто не интересно... Откуда я чего взяла и пр. - секрет фирмы. :)