Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 04 июл 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выездка в СССР... она вообще была?
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 18:27 
Богиня

да, можно и видео выложить....
просто, я думаю так - есть довольные спортсмены, а есть недовольные
довольные - это те, которые едут себе и едут, как? а это лошадь, сцука, виновата, надо ее работать в два хлыста, железку на нее построже, херачить ее побольше.....
а недовольные - те, кто думают, почему у меня не выходит каменный цветок? в чем причина? во мне? и ли в коне? и все ли я делаю так? а может, надо иначе? а вот у Гала конь бежит - выглядит так, а Зальцгебер сидит вот так, а Климке работает так, а у того всадника получается самый лучший пассаж , а у этого всадника самый лучший шаг, и прочая, и прочая, и прочая.... вот такие всадники - будут учиться на чужих ошибках, смотреть не на нашу выездку, а на мировой уровень, зачем смотреть на нашу? смотрите туда, на звезды
когда вокруг тебя такие же , ты вязнешь в этом болоте, не видишь выхода, надо учиться у лучших - есть много видео со стартов, смотрите чаще, обращайте внимание на все, и берите лучшее в работе с конем, надо стремиться к звездам, и не обращать внимания, как рядом с тобой пиз...т выездкового коня, за то, что он не делает чего-то.... меньше смотрите по сторонам, слушайте свои ощущения лошади, можете поездить с закрытыми глазами...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:27 
Site Admin

Воистину,
Дайте нам хорошую племенную лошадь. Собаку мы сами из нее сделаем!
http://www.eurodressage.com/equestrian/ ... ions-title

Цитата:
Something which probably never happened before in Verden occured to the 1.1 Million Euro-PSI top seller Der Designer. The black De Niro x Weltmeyer-son simply went on strike when his rider, Inna Tzydrenkova from the Ukraine, when she asked for canter after the walk. Several tries later the judges rang the bell and disqualified the pair.

Такого еще никогда не происходило с лошадью стоимостью в 1,1 млн.евро, Дер Дизайнер) в Фердене. Вороной сын Де Ниро - Вельтмайера просто замкнулся под седлом своего всадника Инны Цидренковой из Украины, когда она попросила его подняться в галоп с шага. Через некоторое время судьи дали гонг и дисквалифицировали пару.

Цитата:
The 5-year old Hanoverian stallion Der Designer (by De Niro x Weltmeyer) broke the one million euro barrier at the prestigious 2011 PSI Auction in Ankum, Germany, on 11 December 2011. The black stallion sold for 1,1 million euro to a Russian buyer and became the top selling horse of the 32nd Performance Sales International, hosted by Paul Schockemohle and Ullrich Kasselmann.

The Russian buyers' table had Russian Grand Prix rider Inessa Poturaeva accompanying them at the auction. The table also included the wife of Sergey Maslov, the president of the Russian Equestrian Federation, who has bought horses at PSI before.

Перевод нужен?
Пятилетний ганноверанский жеребец Дер Дизайнер ( Де Ниро - Вельмайер) перешагнул ценовую планку в 1 млн.евро в Анкуме на PSI аукционе 11 декабря 2011 года. Вороной жеребец был продан за 1,1 млн.евро покупателю из России и стал топ-лотом 32-го аукциона, организованного Паулем Шркемюлле и Ульрихом Кассельманом.
За столом российского покупателя была змечена топ-всадник России Инесса Потураева, сопровождающая его на этом аукционе. Так же был замечен и Сергей Маслов президент российской федерации конного спорта, который уже покупал лошадей на этом аукционе раньше.

После такого позора говорить о наличии этой дисциплины в России не рекомендуется. :ha_ha_:
Можно оказаться в числе не понятых мировой общественностью. :ha_ha_:
Мне только не понятно, почему говорят, что она из Украины. Она уже россиянка ( по сообщениям информаторов из НВ :wink: )

То, что лошадь УЖЕ замкнута мне рассказывали девчонки из НВ и искренне жалели коня, потому что ... приехал хороший конь, а через месяц-полтора от силы его просто приговорили. Хлысты свистели так, что впору было убегать из манежа. Иногда свистело два.
Дер Дизайнер, бедолага, и не ожидал в какую сказку попал! :55_:

Интересно, ЧТО должна была сотворить спортсменка, чтоб ей купили такую лошадь?
Мой муж сказал бы, что для начала пусть на деревянной лошадке тренируется, а потом посмотрим сажать ли на настоящую ( это было сказано уже давно и по отношению к конкуру, но в данной ситуации очень подходит повторить)

Теперь даже радостно, что от выездки никто не поехал на Олимпиаду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:37 
Site Admin

Когда мы подыскивали спортсмена на Эренпара, в числе претендентов в списке было и имя Цидренковой ( посоветовали ее рассмотреть, но ее результаты что-то не впечатлили и не рассматривали потому)
Бог отвел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:40 
Богиня

мне совсем не радостно..... просто, как дрюкают коней... ВЫЕЗДКА, в ДВА ХЛЫСТА..... мое мнение - такая работа от деградации всадника
Ш и К . вероятно, просто ох...ши от выступления самого дорогого лота

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:47 
Site Admin

Поверь мне, они не сделали это. Им по фиг.
Они продали лошадь. Может проскользнуло что-то вроде "ну, надо же, как жалко коня" и все.

Но зато, весь мир узнал, что в России ловко умеют прикончить лошадь, и, главное, быстро!

Немцы противные. Они следят за результатами выступлений дорогих аукционных лошадей, а этот, кроме того, еще и жеребец.
(продаю идею :voki: Самое время предложить им тысяч 20 евро и забрать коня, вылечить ему мозги и вперед, к вершинам олимпа! )

вот такой был коник, хороший вполне.
http://www.youtube.com/watch?v=i-vmbLXEuw4

http://www.vetreproservices.com/stallio ... signer.htm

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:53 
Богиня

может, ты и права.... про их реакцию
но то, что они отслеживают - точняк, что реакция неоднозначна - смеются над нами - точняк
бляха - муха. эта новая клавка доканает меня, в каждом слове по пропуску, приходится вставлять буквы

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 19:11 

Мда, нечего сказать... Мои хорошие знакомые в тот же день сообщили эту новость, так же как и запечатлели сей шедевр на видео... :privat:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 19:28 
Site Admin

А поделиться?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 19:30 

поделюсь -- жду от них посылку :finger:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 20:06 
Site Admin

Это хорошо.
Посмотрим, как оно было!
Мне немцы сказали, что клипмайхорс писал.
А пока, результаты тут
http://www.hippo-results.com/results.ph ... rl=&lng=de

http://www.clipmyhorse.de/en/archive/de ... al-verden/
Ежели кто зарегистрирован на клипмайхорс, милости прошу посмотреть.
Ищите Competition № 4

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 20:50 

А я тут полюбовалась 'работой' Анточика в Отраде. Хочется употребить одно-единственное слово ЖЕСТЬ! Но мне мягко объяснили, что это просто школа НВ :stars:

Дизайнер начал замыкаться примерно через месяц после приезда в Россию :sor3:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:10 
Богиня

а потом мы хотим, чтобы наши всадники были на главных стартах планеты..... посмотришь на работу таких жестей - возникает ощущение, что всадники люто ненавидят своих коней, что пытаются укротить, по меньшей мере, тигров

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:17 

А таки почему она под Украинским флагом то? ( хотя, с таким результатом, хай под ним и сидит..)

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:18 

Вот видео Фаруш с прошлогоднего чемпионата в Вердене http://www.youtube.com/watch?v=o4wmEkO-q8c и видео с английского чемпионата 2011 года http://www.youtube.com/watch?v=VsvrH6uJsyY&feature=related -- особенно поразила разминка и спокойствие всадника, когда она увидела овечек и свечить начала... Кстати Фаруш британского разведения и похоже бритнцы потихоньку начинают рулить )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:05 
Богиня

Lisovin писал(а):
А таки почему она под Украинским флагом то? ( хотя, с таким результатом, хай под ним и сидит..)

:ha_ha_:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа