ovip36 писал(а):
Почему все? Или все - это вы? ))
Я думаю что Вестфален на самом деле прекрасно понимает о чём я пишу (не может не понимать, она же в отличии от вас мыслит не на уровне второразрядницы).
Представиться? Ладно - Павлова Ольга Викторовна, 50 лет, конный стаж с 1979 года, Москва, зоотехническое и ветфельдшерское образование, есть корочка и небольшой стаж работы тренером конно-спортивной секции, в 90-е, когда большинство торгашествовало, занималась исключительно лошадьми - своих было до 12 голов единовременно, разведение - включительно, направление интереса всегда было зоотехническое, как хобби - конкур.
Приходилось видеть работу Е.Петушковой, Н.Меньковой, берейторов ЦПЛОРа, много ездила по бывшему Союзу, общаясь со специалистами на местах. Мог бы быть 2-й разряд по конкуру - норматив выполнила, но корочку брать не стала. Последние десять лет вплотную занимаюсь вопросами зоопсихологии, психологии стресса и взаимодействия всадников с лошадью. Рэйки 2-й ступени с 19-и летним стажем.
.
Ольга Викторовна, Вы где-то написали про незамеченное никем незаконченное образование. Явно не тут.
Тут вы про незабранную корочку за выполеннный норматив написали.
Ну и про плотные исследования в вопросах зоопсихологии и стресса отметили.
Я допускаю, что в яростной борьбе с Федоровской Вы не успели написать про остальные незаконченные умения.
У меня странное ощущение от последней фразы про рейки.
Вы их 19 лет только до второй ступени носили? Поясните, пожалуйста!