Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 21 июн 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2015-й
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:23 

ovk писал(а):
Овип, что Вы там покуриваете вечерами? :stars: С какого перепугу Федоровские должны ОПРАВДЫВАТЬСЯ?!!!! Перед кем? Перед ВАМИ? :fol: коронка-то не жмёть? :ha_ha_ha:
Да и в принципе они ни оправдываться, ни отчитываться не должны. Вы там в каких мирах параллельных блуждаете? Не иначе в Федерации заплутали...финансирование добывая за "простотак". Сами пишете - ведут свой бизнес...вспомните такую чудную народную мудрость: НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ! Очень мне кажется к Вашим наездам подходит. Этот форум - информативная площадка частного предприятия Вестфален свит.... где выкладывается информация...а не оправдания для "Овип вселенский справедливости глас" :ha_ha_:
Что у Вас там за "колеса"? "Дайте два" :finger:

Тссс! Не спугните!:-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:36 

Нуу, у кого там отсутствие головного мозга покажет время.
А пока ждём-с побед. Вон Аахен скоро, в августе ЧЕ, а в следующем году Олимпиада. )))

Я не люблю, когда меркантильные интересы прикрывают высокими словами. Давайте называть вещи своими именами - так хотя бы честно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:40 
Богиня

Овип, так почему Федоровские все ж должны перед Вами оправдываться? :dumaet: а может и не они одни? :privat: :soor:

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:41 

ovip36 писал(а):
Нуу, у кого там отсутствие головного мозга покажет время.
А пока ждём-с побед. Вон Аахен скоро, в августе ЧЕ, а в следующем году Олимпиада. )))

Я не люблю, когда меркантильные интересы прикрывают высокими словами. Давайте называть вещи своими именами - так хотя бы честно.

Да, Федоровские вам по гроб жизни обязаны. Вы правы! Простите, а вы миллиардер - меценат, инвестируете в конный спорт? Не узнаю вас без грима, откройте личико, пожалуйста!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:48 

ovk писал(а):
Овип, так почему Федоровские все ж должны перед Вами оправдываться? :dumaet: а может и не они одни? :privat: :soor:

Эээ.. А от них кто-то требует оправданий? Вы это ТАК видите? )))))))))))
Конечно не должны, ток никто ничего и не требует. Или у вас любая точка зрения, отличная от вашей - ужас, ужас, ужас... и требование отчёта и оправданий? Спешу вас успокоить - я всего лишь высказываю СВОЁ собственное мнение. Я даже не надеюсь, что кто-то его услышит или увидит в нём смысл - просто душа хочет высказаться а я ей не мешаю... )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:55 

Эк вас куды понесло, Aina... Опа-опа - успокойтесь. )))

Ну извините, я не предполагала, что у Вестфален столь чувствительные особы в фанатах ходят, я предполагала, что здесь в основном взрослые люди, чью психику подвинуть сложно. :)
Ну пусть будет так - Федоровская - светоч Российского спорта - гениальная коннозаводчитца, чьими лошадьми наводнена сборная (правда Латвии, а теперь Швейцарии, но это не важно, главное - наводнена), ни один старт в Росси просто не мыслим без неё, а бедная и немощная ФУСР только её трудами и держится.
Так лучше?

P.S. Простите, а можно уточнить - своё мнение допустимо иметь только меценатам и миллиардерам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:56 

Могу только невслух плечами пожать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:59 
Богиня

ovip36 писал(а):
а я ей не мешаю... )))

может все-таки попытаться сдерживать непроизвольную дефекацию? :ne-a:
Про оправдание Федоровскими замены всадников - это не ваши слова?

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 01:03 
Богиня

Иметь свое мнение и выливать потоки негатива на окружающих - это несколько разные вещи. Не находите?

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 01:10 

Причём здесь оправдания Федоровских? Есть действия оправданные и есть действия НЕоправданные. Это совершенно другая категория "оправдания". Если не нравится слово оправданная замена спортсмена - можно заменить на эффективная.
Степень эффективности покажет время (и только время). Я в этой эффективности сомневаюсь - моё право.
Где вы здесь увидели дерьмо?
Хотя, свинья везде его найдёт, если не найдёт - насрёт сама.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 01:57 
Богиня

Овип, Вы сначала швыряетесь словами, а потом вдруг все вас не так поняли :stars: Может тогда все ж немного думать, прежде чем писать? И только мне кажется, что все Ваши посты имеют цель не просто высказать свое мнение, а исключительно поддеть и полить негативом хозяев форума?
И...Овип, может все-таки ответите Аina кто ж у нас позволяет себе столь бескомпромиссную оценку действий руководства Вестфален свит?
https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F9LAuTSSN_l8

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 02:52 

Почему все? Или все - это вы? ))
Я думаю что Вестфален на самом деле прекрасно понимает о чём я пишу (не может не понимать, она же в отличии от вас мыслит не на уровне второразрядницы).

Представиться? Ладно - Павлова Ольга Викторовна, 50 лет, конный стаж с 1979 года, Москва, зоотехническое и ветфельдшерское образование, есть корочка и небольшой стаж работы тренером конно-спортивной секции, в 90-е, когда большинство торгашествовало, занималась исключительно лошадьми - своих было до 12 голов единовременно, разведение - включительно, направление интереса всегда было зоотехническое, как хобби - конкур.

Приходилось видеть работу Е.Петушковой, Н.Меньковой, берейторов ЦПЛОРа, много ездила по бывшему Союзу, общаясь со специалистами на местах. Мог бы быть 2-й разряд по конкуру - норматив выполнила, но корочку брать не стала. Последние десять лет вплотную занимаюсь вопросами зоопсихологии, психологии стресса и взаимодействия всадников с лошадью. Рэйки 2-й ступени с 19-и летним стажем.

Я вашу просьбу выполнила - теперь пожалуйста вы и Aina.
Вы же не думали, что потребовав от меня отчёта, можете сами остаться в стороне? Это как минимум непорядочно. Т.е. человек не имеет права чего-то требовать от других, если сам не готов отчитаться в том же. Так что давайте - выкладывайте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 08:36 
Богиня

овип, вы согласны, что в своем бизнесе хозяин волен действовать, как считает нужным?

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 08:37 

ovip36 писал(а):

Я вашу просьбу выполнила - теперь пожалуйста вы и Aina.
Вы же не думали, что потребовав от меня отчёта, можете сами остаться в стороне? Это как минимум непорядочно. Т.е. человек не имеет права чего-то требовать от других, если сам не готов отчитаться в том же. Так что давайте - выкладывайте.

Иван Васильевич, иногда мне кажется, что вы бредите! (с)

Не поверите, я ни перед кем ни в чем я тут отчитываться не собираюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 11:49 
**

ovip36 писал(а):
Мог бы быть 2-й разряд по конкуру - норматив выполнила, но корочку брать не стала.

Вот уж открытие так открытие. Оказывается недополученный 2 разряд по конкуру - это пик профессионализма, позволяющий разговаривать в стиле овип. Какая приятная неожиданность. Надо прокату сказать, может тоже кто высказаться захочет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа