ovk писал(а):
Овип, как Вас еще в советники главного тренера национальной сборной по КС не взяли? ну с вашей то логикой, прямой как оглобля и знанием всего про всех

Главному тренеру национальной сборной, во всяком случае по конкуру, нужны не советники а полноценное финансирование. Его уровень квалификации находится на такой высоте, что он сам может выступать полноценным советником (для той де Федоровской, которая по уровню чисто спортивной квалификации не годится ему даже в подмётки). Я же, даже в мыслях, даже на сотую процента его уровня не претендую.
Westfalen, все сплетни и помойки вы инициируете сами, а потом почему-то удивляетесь. Я вам попыталась показать это на примере, но вы опять не в ту степь поскакали. Т.е. вы моделирование возможной реакции на ваши же высказывания ЗДЕСЬ, восприняли опять как наезд, или как сделанные МНОЮ неправильные выводы.
Взрыв мозга? С какой стати? Я еще в памяти как бы... вы УЖЕ ПИСАЛИ, что продолжите сотрудничество с Кристапсом, али забыли? ))) Я не забыла, но тогда тоже была какая-то витиеватая, совершенно не однозначная подача информации.
Если хотите взорвать мне мозг - придумайте что-нибудь оригинально-неожиданное.
Впрочем, вам вот тут неравнодушная ко мне ovk намекает, что у меня взрываться нечему, так что можете не напрягаться. )))
У Кристапса есть очень сильное качество, которого я не помню у Клариссы - он может и умеет рисковать. Насколько я помню Клариссу Кротта по Битце - она грамотная, спокойная, стабильная спортсменка (я тогда ещё отметила, что у неё совершенно нет понтов) - такой можно было бы укрепить сборную, но делать основным спортсменом...??? Для победы на уровне Гран-При 5 звёзд этого мало, если под тобой не лошадь-монстр.
Лично мне очень жалко, что распалась пара Кристапс - Касскеа. Я никогда не болела за Кристапса, потому что он выступал не за Россию, да и Федоровскую недолюбливаю , но когда видишь интересную спортивную пару, смотреть на которую доставляет удовольствие, тут все остальные моменты просто стираются. У вас впервые появилось нечто по настоящему стоящее, и вы это тут же разрушили. Я этого не понимаю.
P.S. Про елей я вам тоже говорила - вот оно... уже полилось. ))))