Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 21 июн 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2015-й
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:33 

Westfalen писал(а):
Помойка это слабо сказано!

А с Кристапсом мы и не расстались( пусть у "овип" взрыв мозга будет))))))
Мы просто передали лошадей спортмену более высокого уровня.
Она сейчас такого напридумывает, что даже с перепою такого не придумать)))

Вот, скоро он приедет к нам. Есть что делать!
И Кристпс не мог ничего плохого сказать о нас, потому что мы ему очень сильно изменили жизнь и вы, Аина, знаете не хуже меня, что было бы с ним в Латвии, несмотря на его талант!

Я до сих пор не общаюсь с людьми, кто лил грязь на Шпаковского. Коллекцию пополнят те, кто теперь льет грязь на Кристапса и на нас.

В Латвии он и был бы в топе, только местечкового, а не мирового масштаба. Изнанки не знаю, но, полагаю, что у вас не богадельня, сотрудничество со спортсменами всегда взаимовыгодное. Вы летом к нам на традиционный турнир собираетесь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:46 
Site Admin

Вот, Аина, вы и не знаете подноготной :ha_ha_ha: А она крайне печальная.
Думаю, что о Кристапсе забыли бы окончательно, если бы он не сел на наших лошадей.
Совпало очень многое. И мы, включая Кристапса, считаем, что не зря нам бог дал памяти про него вспомнить в очень тяжелый период.
И - да, у нас не богодельня, это вы очень точно отметили и я, с вашего позволения, краду это слово для более точно определения нашего отношения к спорту. :wink:

Наверное, нет. Скорее всего нет.
Потому, что теперь нам нужно будет прыгать только по западной зоне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:02 

Westfalen писал(а):
Вот, Аина, вы и не знаете подноготной :ha_ha_ha: А она крайне печальная.
Думаю, что о Кристапсе забыли бы окончательно, если бы он не сел на наших лошадей.
Совпало очень многое. И мы, включая Кристапса, считаем, что не зря нам бог дал памяти про него вспомнить в очень тяжелый период.
И - да, у нас не богодельня, это вы очень точно отметили и я, с вашего позволения, краду это слово для более точно определения нашего отношения к спорту. :wink:

Наверное, нет. Скорее всего нет.
Потому, что теперь нам нужно будет прыгать только по западной зоне.

Крадите, на здоровье!:-) Жаль, если не приедете, понятно, что вам виднее, но лошадей ваших хотелось посмотреть. Кристапа бы не забыли, вы масштабы стран не сопостовляете, у нас страна маленькая, все на виду. Брицис, Варна, Озолс, Шакуровы - все на виду. Масштаб был бы не тот, вот с этим и спорить глупо. Взаимовыгодное сотрудничество, я рада за обе стороны. А дальше все будет только лучше, всем лучше, не сомневаюсь. Еще раз - удачи!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:54 
Site Admin

Правильно, Аина!
Всегда надо стремится к лучшему!
И даже к бОльшему)))))))
Ну, а может Кристапс на других наших приедет в Ригу. Я еще не знаю)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:31 

Westfalen писал(а):
Правильно, Аина!
Всегда надо стремится к лучшему!
И даже к бОльшему)))))))
Ну, а может Кристапс на других наших приедет в Ригу. Я еще не знаю)))))

А кто знает, как оно будет?:-) Я просто ржу в голос, читая некоторые комменты на этом форуме. Индустрия конного сторта уж очень не простая, вы -то это отлично знаете. Понимаю, что вам мои слова как кошке здрасьте, никуда не уперлись. Однако, лучше сказать и потом, пожалеть, что сказал глупость, чем не сказать и всю жизнь жалеть, что не сказал.

У меня холодок по спине от того, что мы через рукопожатия знакомы. Да, я расстроилась, что Кристап не будет стартовать на топовых лошадях. Да, я понимаю, что есть обстоятельства, о которым никому знать не надо, кроме сторон.

Я за вас могу только порадоваться. Вы работаете, делаете, добиваетесь. Могу только попросить пальцем до вас дотронуться, а потом неделю руки не мыть:-) Если о вас злословят, вы этому миру интересны:-)

Конный спорт бы умер, кабы не было таких как вы, Как наши люди. Могу только раскланяться и сказать еще раз спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 01:44 
Site Admin

Ой, Аина! :blush:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 05:45 

ovk писал(а):
Овип, как Вас еще в советники главного тренера национальной сборной по КС не взяли? ну с вашей то логикой, прямой как оглобля и знанием всего про всех :wink:

Главному тренеру национальной сборной, во всяком случае по конкуру, нужны не советники а полноценное финансирование. Его уровень квалификации находится на такой высоте, что он сам может выступать полноценным советником (для той де Федоровской, которая по уровню чисто спортивной квалификации не годится ему даже в подмётки). Я же, даже в мыслях, даже на сотую процента его уровня не претендую.

Westfalen, все сплетни и помойки вы инициируете сами, а потом почему-то удивляетесь. Я вам попыталась показать это на примере, но вы опять не в ту степь поскакали. Т.е. вы моделирование возможной реакции на ваши же высказывания ЗДЕСЬ, восприняли опять как наезд, или как сделанные МНОЮ неправильные выводы.
Взрыв мозга? С какой стати? Я еще в памяти как бы... вы УЖЕ ПИСАЛИ, что продолжите сотрудничество с Кристапсом, али забыли? ))) Я не забыла, но тогда тоже была какая-то витиеватая, совершенно не однозначная подача информации.
Если хотите взорвать мне мозг - придумайте что-нибудь оригинально-неожиданное.
Впрочем, вам вот тут неравнодушная ко мне ovk намекает, что у меня взрываться нечему, так что можете не напрягаться. )))

У Кристапса есть очень сильное качество, которого я не помню у Клариссы - он может и умеет рисковать. Насколько я помню Клариссу Кротта по Битце - она грамотная, спокойная, стабильная спортсменка (я тогда ещё отметила, что у неё совершенно нет понтов) - такой можно было бы укрепить сборную, но делать основным спортсменом...??? Для победы на уровне Гран-При 5 звёзд этого мало, если под тобой не лошадь-монстр.

Лично мне очень жалко, что распалась пара Кристапс - Касскеа. Я никогда не болела за Кристапса, потому что он выступал не за Россию, да и Федоровскую недолюбливаю , но когда видишь интересную спортивную пару, смотреть на которую доставляет удовольствие, тут все остальные моменты просто стираются. У вас впервые появилось нечто по настоящему стоящее, и вы это тут же разрушили. Я этого не понимаю.

P.S. Про елей я вам тоже говорила - вот оно... уже полилось. ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 09:19 

ovip36 писал(а):

А вы считаете, что Федоровские ничего не делают для развития конного спорта?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 09:39 
Site Admin

Бумага все стерпит! :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:37 

Westfalen писал(а):
Бумага все стерпит! :ha_ha_ha:

Я тоже терпеливая, дождусь ответа. Да, характер у вас не сахар, да могут быть личные симпатии/антипатии, но факты -то не пропьешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:38 
Богиня

"Его уровень квалификации находится на такой высоте, что он сам может выступать полноценным советником (для той де Федоровской, которая по уровню чисто спортивной квалификации не годится ему даже в подмётки)."
Вот-вот, квалификация у советников у нас всегда выше, чем у "работников". Ибо советы давать легко. Делать вот только что-то единицы пытаются...а советчиков вон, целый интернет :voki:
Почему у Федоровской должна быть спортивная квалификация? Каждый должен заниматься своим делом. И вот как раз результаты Вестфален показывают, что они-то как раз работают.
А Вас, Овип, что вообще сюда влечет? :dumaet: Вестфален вы не любите, лошадки у нее - середнячок из разряда середины массовки финалов ЧЕ и ОИ :ha_ha_:
Квалификации у нее спортивной тоже нет...тьфу, кто она рядом с Вами, чтоб Вы свое драгоценное время и желчь тратили? :ha_ha_ha:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 19:27 
Богиня

интересная закономерность - почему всегда пытаются найти плохое у тех, кто работает? почему всегда работяги вызывают какие-то споры, дискуссии.... какая бы была реакция, если бы Федоровские не стали заводить коней, конюшню и прочее?...вот ФКСР пообсуждайте, чтобы хоть что-то сдвинулось с места

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 23:49 

Aina писал(а):
ovip36 писал(а):

А вы считаете, что Федоровские ничего не делают для развития конного спорта?

А можно поконкретней, что именно Федоровская делает для спорта? Взносы в ФКСР платит? Ага - 2 тысячи рублей в год - хорошая помощь. Или может турниры проводит, или может финансирует турниры в России? Она работает для себя и исключительно на СВОЙ бизнес. Эффективно работает, я об этом уже писала. Но СПОРТУ, тем более Российскому, от её работы ни горячо ни холодно. Да и международному тоже - там своего хватает. Для спорта Латвии разве что - Латвии она дала спортсмена и некие результаты. Но, меня не волнует спорт Латвии, уж извините. Тем более, когда российский гражданин работает во славу другого государства - мне это противно - маргинальностью пахнет.

ovk, как можно не имея профессиональной квалификации адекватно судить о профессиональных тонкостях? Это называется профанация. Нет? ))

Кузя, я не пытаюсь найти плохое, я пытаюсь понять причину смены довольно успешного спортсмена на практически равнозначного (по потенциалу использования конкретных лошадей) и кроме как "политических" мотивов, других пока не вижу.
Вестфален, вы хоть сами понимаете что сделали? Теперь трудно будет списать отсутствие глобального успеха на неопытность спортсмена. Со спортивной точки зрения теперь только ПОБЕДЫ на GCT, и вхождение хотя бы в 10-ку лучших на ЧЕ и ОИ будут достойным оправданием такой замены.
Вам кажется что вот сейчас сядет на ваших лошадей Чемпионка Европы и они запрыгают как кенгуру? ну-ну... )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:21 

Политота головного мозга детектед. Нет, отсутствие головного мозга детектед. Вот же сволочная эта Вестфален, турниров не организует, спортсменов из вражьих стран нанимает, лошадей отличных растит, вот же зараза!

В спортлото писать не пробовали? А стоит, Канатчикова дача ждет вас!

Марина, спасибо за терпение, вы не терли этот поток сознания, получилось составить картину. Это того стоило.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:22 
Богиня

Овип, что Вы там покуриваете вечерами? :stars: С какого перепугу Федоровские должны ОПРАВДЫВАТЬСЯ?!!!! Перед кем? Перед ВАМИ? :fol: коронка-то не жмёть? :ha_ha_ha:
Да и в принципе они ни оправдываться, ни отчитываться не должны. Вы там в каких мирах параллельных блуждаете? Не иначе в Федерации заплутали...финансирование добывая за "простотак". Сами пишете - ведут свой бизнес...вспомните такую чудную народную мудрость: НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ! Очень мне кажется к Вашим наездам подходит. Этот форум - информативная площадка частного предприятия Вестфален свит.... где выкладывается информация...а не оправдания для "Овип вселенский справедливости глас" :ha_ha_:
Что у Вас там за "колеса"? "Дайте два" :finger:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа