Agronom писал(а):
Вот это блин новость!
А почему расстались с Кристапсом?
Westfalen писал(а):
Очень дорогой спортсмен.
Значит всё таки расстались?
А как же:
Westfalen писал(а):
А я и не писала нигде
Кстати, Westfalen, я вас предупреждала, что если вы сами не озвучите причину смены спортсмена, то за вас это сделают другие - домыслив такого, что будет ещё долго вас веселить. Или не очень, например предположив, что от Кристапса вам пришлось отказаться, потому что он расшибся на Континью (которого вы быстренько сплавили) и надолго вышел из стоя.
ИринаM писал(а):
"массовка в середине списка последнего тура на ЧЕ или ОИ" - надо запомнить.

Что-то мне подсказывает, что желающих там "поболтаться" не мало.))) Или туда всех берут?
С этой задачей вполне бы справился и Кристапс, которому не нужно присиживаться и который этих лошадей знает как свои пять пальцев. И, таки, на Карамзине побеждавший даже по 160-и. И у которого, к тому же, квалификация на ОИ уже есть. А вот успеет ли Кларисса на Карамзине её заработать - ???
Т.е. такая смена спортсмена ради спортивных целей весьма нецелесообразна, во всяком случае на текущий цикл.
[quote="ovk"]Логика у Вас, Овип, тоже своеобразная...[quote]
В данном случае у меня логика прямая как оглобля. Если лошадь топ класса - опытный турнирный боец и спортсмен такой же, то долго присиживаться необходимости просто нет. Есть конечно лошади, наделённые слишком яркой индивидуальностью, но на таких, если спортсмен не сел СРАЗУ, то ему на неё лучше вообще не садиться и поискать что-то более подходящее конкретному спортсмену, а эту индивидуальность оставить тому, у кого с ней уже налажен контакт.