Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 19 июн 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересно послушать мнения
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:01 
Site Admin

Юль, ну ваша позиция мне уже давно понятна.
Но не все в одной лодке как показала и показывает практика.

Похоже, что вы и я как раз в разных...ну, чтоб не перевернуться, упаси бог))))

А про Седло - ну это кто зачем пришел - кто урны считать, кто на лошадях прыгать.
У нас тот турнир тоже был крайне удачным, просто крайне! :voki: Помню его очень хорошо, но вот сколько было урн и сортиров, увы...не помню. :hnnj:

Но..если кому их прокатская база важнее, то не надо лезть в дела спортивных менеджеров и организаторов и поучать их с высоты уровня проката. Это не комильфо. Хотя, может кому и трафит пискать в интернете на организаторов с хорошо скрываемым сепаратизмом. :ha_ha_ha:

Блин, думала, что мой сепаратизм скрытый, ан оказалось - не скрытый :ha_ha_ha: черт, видимый, блин, оказался!))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:37 

Westfalen писал(а):
Юль, ну ваша позиция мне уже давно понятна.
Но не все в одной лодке как показала и показывает практика.
Хотелось бы быть не в одной, т.к. я предпочитаю чистый спорт, а не квази-шоу за деньги.
Но отдаю себе отчёт, что времена Кубертена давно прошли, и нужно существовать в современной реальности.

Westfalen писал(а):
А про Седло - ну это кто зачем пришел - кто урны считать, кто на лошадях прыгать.
У нас тот турнир тоже был крайне удачным, просто крайне! :voki: Помню его очень хорошо, но вот сколько было урн и сортиров, увы...не помню. :hnnj:
Ну видите, как мы вас хорошо обслужили, что у вас одни положительные эмоции остались. :voki:
А туалетов там было достаточно...

Westfalen писал(а):
Но..если кому их прокатская база важнее, то не надо лезть в дела спортивных менеджеров и организаторов и поучать их с высоты уровня проката. Это не комильфо.
А как вы себе это представляете?
Федерация-то общая.
В ней и прокатчики-любители (которых подавляющее большинство), и спортсмены-профи (которых меньшинство даже с учётом владельцев их лошадей, которые, как правило, не члены ФКСР).
В конном спорте же нет отдельно выделенной организации в виде премьер-лиги, все в общей коммунальной квартире, и дежурным по кухне далеко не всегда оказывается самый опытный в КС.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:08 
Site Admin

Вы снова не поняли меня.
У нас не просто разные лодки. они еще и в разные места едут!)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 04:52 

Westfalen писал(а):
Вы снова не поняли меня.
У нас не просто разные лодки. они еще и в разные места едут!)))
Да, я забыла, что вы теперь не в российской ФКС...
Кстати, характерный момент: Батурину, делавшую турнир с большими призовыми, тоже ценили только представители иностранных ФКС... своим от неё немного перепало...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 13:06 
Site Admin

Yulia писал(а):
Да, я забыла, что вы теперь не в российской ФКС...

Это не красивый ответ, простите.
Опускаетесь до уровня тех, кому оппонируете.

А Батурину и наши спортсмены ценили, ибо благодаря ей они могли прыгать не междусобойчики, а в серьезной компании, серьезные маршруты, на которых оценивали свои и лошадиные возможности.
Вот только, Юля, не говорите, что НЕ оценивали.
Если вы еще и ЭТО знаете, то тогда мне совсем придется сменить свою позицию относительно вас и только преклонив колено, внимать вашим словам.

Был такой мудрец, Спиноза назывался, так он говаривал, "я знаю только то, что ничего не знаю". Видимо, не зря он был мудрец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:34 

Westfalen писал(а):
А Батурину и наши спортсмены ценили, ибо благодаря ей они могли прыгать не междусобойчики, а в серьезной компании, серьезные маршруты, на которых оценивали свои и лошадиные возможности.
В январе 2005 (на отчётно-перевыборной Конференции ФКСР) ей наши конкуристы, проталкивая в президенты Селезнёва, ТАК продемонстрировали, насколько они её ценили, что не расплакалась она только по причине своей железной выдержки...

Westfalen писал(а):
Вот только, Юля, не говорите, что НЕ оценивали.
Не поняла сути этой реплики.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 13:43 
Site Admin

Значит снова не поняли.
Ну, я так глупо, видимо, выражаю свои мысли, что их тяжело понимать.

Ибо, если бы поняли, то второй реплики не было бы после первой :wink:

А все потому это происходит, что, как я уже писала, основное большинство людей не умеют быть благодарными тем, кто для них что-то делает в настоящую минуту.
Тогда была плоха Батурина, потом остальные, а теперь и Маслов плох. После Маслова другой придет, и тот будет плохой, а Маслов станет хорошим.
Сейчас Кадушин ничего не делает, кофе не наливает в хрустальные чашки, стулья неудобные поставил, а когда Кадушину надоест выслушивать подобную благодарность, то и будут все радоваться междусобойчику в Битце, сочтя за счастье простоять 16 минут на развязках вместо пятнадцати, обливая помоями CSI5* в 2012 году.
Не, оппоненты нужны, никто не спорит, без них не будет прогресса, но не так же оголтело-то, сколько можно?
И еще, я хочу вас, Юль, прямо спросить - у нас хоть что-нибудь хорошего-то есть в ФКСР, по вашему мнению?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:15 

Westfalen писал(а):
А все потому это происходит, что, как я уже писала, основное большинство людей не умеют быть благодарными тем, кто для них что-то делает в настоящую минуту.
...
Сейчас Кадушин ничего не делает, кофе не наливает в хрустальные чашки, стулья неудобные поставил, а когда Кадушину надоест выслушивать подобную благодарность, то и будут все радоваться междусобойчику в Битце, сочтя за счастье простоять 16 минут на развязках вместо пятнадцати, обливая помоями CSI5* в 2012 году.
А не нужно рассчитывать на эту благодарность.
Нет её, и никогда не будет.
Это факт, с которым бессмысленно спорить.
Если чел делает что-то ради бизнеса, значит, его предполагаемый профит - прибыль.
Если ради пиара - увеличившаяся известность.
Если ради удовлетворения собственных амбиций - понимание, что "я это сделал!!!"

Westfalen писал(а):
Не, оппоненты нужны, никто не спорит, без них не будет прогресса, но не так же оголтело-то, сколько можно?
А критика бывает дозированной и такой, какая удобна для критикуемого?
Это уже не критика, а подхалимаж с эелментами критики...

Westfalen писал(а):
И еще, я хочу вас, Юль, прямо спросить - у нас хоть что-нибудь хорошего-то есть в ФКСР, по вашему мнению?
Некоторые сотрудники аппарата хорошо работают.
Награждение лучших спортсменов, тренеров и т.д. 2012 года хорошо провели.
Ещё что-то по мелочи.
По крупному ничего, к сожалению... в принципе всё, что написано в начале этой темы можно повторить по новой...
От естественных процессов, происходящих в российском обществе (улучшение благосостояния граждан), есть эффект и для конного спорта - среди заинтересовавшихся КС аккумулируются люди, которые в состоянии оплатить своё участие в соревнованиях, в состоянии купить себе лошадь, содержать, возить на старты, через какое-то время у них возникает желание эти старты проводить самостоятельно, скооперировавшись с одноклубниками.
Всё это происходит.
Федерация к этому имеет лишь косвенное отношение, непосредственно влияя лишь на высший уровень, который не меняет своих позиций в техрезах основных турниров уже много лет (в 10-ке была только Саша Корелова)...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:40 
Site Admin

Что то мне подсказывает, что никто и не рассчитывает на благодарность от сограждан.
Они просто делают то, что им самим интересно. Стараются делать это хорошо, и не только для себя.
Но всегда находятся оценщики. И как правило, ничего из себя не представляющие критиканы, которые почему то абсолютно уверены в том, что критикуемые ими все делают не правильно. и, что самое интересное, УЧАТ делать так как НАДО!!!!
И когда я говорила про отсутствие благодарности, то я не имела ввиду целование пяток и смахивания пылинок, а нечто иное, но, видимо, в связи с тем, что я глупая и объяснила плохо, это понимается именно как сдувание векового праха с маковки благодетеля.
И именно поэтому это вами и объясняется как факт, с которым бессмысленно спорить.

От простого непонимания.
Даже это
Цитата:
Если чел делает что-то ради бизнеса, значит, его предполагаемый профит - прибыль.
Если ради пиара - увеличившаяся известность.
Если ради удовлетворения собственных амбиций - понимание, что "я это сделал!!!"

вы написали со злобой в буквицах! )))))
Прибыль - плохо, известность - плохо, самооценка - плохо, все плохо. А не делаешь - вообще скотина!
:ha_ha_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:10 

Westfalen писал(а):
И как правило, ничего из себя не представляющие критиканы, которые почему то абсолютно уверены в том, что критикуемые ими все делают не правильно. и, что самое интересное, УЧАТ делать так как НАДО!!!!
Критиканы вполне могут знать, как делать правильно... банально в силу имеющегося опыта.

Westfalen писал(а):
И когда я говорила про отсутствие благодарности, то я не имела ввиду целование пяток и смахивания пылинок, а нечто иное, но, видимо, в связи с тем, что я глупая и объяснила плохо, это понимается именно как сдувание векового праха с маковки благодетеля.
И именно поэтому это вами и объясняется как факт, с которым бессмысленно спорить.
Да нет её иной.
Она одна, та, которая искренняя, которую по глазам видно.
Можно, конечно, принять за благодарность дежурные речи "спасибо, всё было замечательно", выданные в обмен на пропуск или призовые.

Westfalen писал(а):
вы написали со злобой в буквицах! )))))
Не поняла, где там можно злобу углядеть.
Это уже вы какие-то свои личные эмоции видите даже в абсолютно сухом безэмоциональном тексте.
Для меня так вообще это всё заучено ещё года с 2004-2005... и пока не вижу оснований для изменения этого мнения...

Westfalen писал(а):
Прибыль - плохо, известность - плохо, самооценка - плохо, все плохо. А не делаешь - вообще скотина!
:ha_ha_:
Отчего же плохо?
Всё это очень хорошо... для того, кто получает эти профиты.
Окружающим от этого ни тепло, ни жарко.
У них свой мир и свои желания и проблемы - кому-то нужный разряд получить, кому-то большой приз выиграть, кому-то хорошего шашлыка поесть на свежем воздухе, кому-то ребёнку лошадок показать.
Поэтому для кого-то важен грунт, для кого-то важно печать получить на все документы, кому-то мясо в шашлычной палатке нужно свежее, а кому-то в очереди в туалет с маленьким ребёнком стоять неохота.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:58 
Site Admin

Юль, это все ни о чем)))
(кстати, текст совершенно не сухой ;) )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 05:53 

Westfalen писал(а):
(кстати, текст совершенно не сухой ;) )
Уже давным-давно точно сухой, т.к. наблюдение за хождением по граблям бойцов десятого призыва эмоций не вызывает даже если очень нужно.
Просто, воспринимаешь отсутствие накопления знаний в сообществе как природное явление, которое повторяется из года в год лишь с небольшими вариациями...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:42 

Усиление федерации означает усиление гос-влияния на конный спорт, а этого на уровне интуиции опасаются многие практические деятели, особенно из частного сектора. Соответственно включаются процессы, которые можно описать как саботаж. Может, оно и к лучшему. Особенно в сложившейся ситуации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:26 
Site Admin

Ща как во Владикавказ слетают - и вся жизнь переменится. :ha_ha_:
Лучше в Грозный, к Кадырову - у него лучшие скаковые лошади России, а м.б.и не только. Может лучше к нему, а не в Осетию? :wink:
Сделать его Президентом Федерации и...тогда, правда, можно случайно жизни лишиться, ежели маршрут забыл :ha_ha_ha:
Зато останутся сильнейшие! :voki: Во как я придумала!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 01:27 

Экхм.... Как-то неудобно получилось... Это вообще то был большой секрет, государственная тайна, а вы ее вот так прям в лоб...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа