Westfalen писал(а):
А все потому это происходит, что, как я уже писала, основное большинство людей не умеют быть благодарными тем, кто для них что-то делает в настоящую минуту.
...
Сейчас Кадушин ничего не делает, кофе не наливает в хрустальные чашки, стулья неудобные поставил, а когда Кадушину надоест выслушивать подобную благодарность, то и будут все радоваться междусобойчику в Битце, сочтя за счастье простоять 16 минут на развязках вместо пятнадцати, обливая помоями CSI5* в 2012 году.
А не нужно рассчитывать на эту благодарность.
Нет её, и никогда не будет.
Это факт, с которым бессмысленно спорить.
Если чел делает что-то ради бизнеса, значит, его предполагаемый профит - прибыль.
Если ради пиара - увеличившаяся известность.
Если ради удовлетворения собственных амбиций - понимание, что "я это сделал!!!"
Westfalen писал(а):
Не, оппоненты нужны, никто не спорит, без них не будет прогресса, но не так же оголтело-то, сколько можно?
А критика бывает дозированной и такой, какая удобна для критикуемого?
Это уже не критика, а подхалимаж с эелментами критики...
Westfalen писал(а):
И еще, я хочу вас, Юль, прямо спросить - у нас хоть что-нибудь хорошего-то есть в ФКСР, по вашему мнению?
Некоторые сотрудники аппарата хорошо работают.
Награждение лучших спортсменов, тренеров и т.д. 2012 года хорошо провели.
Ещё что-то по мелочи.
По крупному ничего, к сожалению... в принципе всё, что написано в начале этой темы можно повторить по новой...
От естественных процессов, происходящих в российском обществе (улучшение благосостояния граждан), есть эффект и для конного спорта - среди заинтересовавшихся КС аккумулируются люди, которые в состоянии оплатить своё участие в соревнованиях, в состоянии купить себе лошадь, содержать, возить на старты, через какое-то время у них возникает желание эти старты проводить самостоятельно, скооперировавшись с одноклубниками.
Всё это происходит.
Федерация к этому имеет лишь косвенное отношение, непосредственно влияя лишь на высший уровень, который не меняет своих позиций в техрезах основных турниров уже много лет (в 10-ке была только Саша Корелова)...